Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 11:25
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, привет, принимайте нас!
Родилась наша девочка 17 апреля. Растем потихоньку.
Вот хочу спросить - у младенцев должен быть развит хватательный рефлекс. А моя еле-еле хватает... Она у нас недоношенная родилась на 36-й неделе. И плюс тяжелые роды, детская реанимация. Я изволновалась вся. Может рано еще хватать как следует? Силенок маловато?...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 29.04.2010, 11:29
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,а кто нибудь заказывал на выписку фото,видео?!
мы заказывали,вот сейчас принесли,отвалила за эту красоту 5000!!!но правда красота!!!!
Мы заказывали,стоит 2500.правда нам его еще не отдали
Викулька109 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:30
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

I_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущееI_r_i_s_h_a обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас вчера тоже концерт был... доча плачет, папа нервничает аж до трясучки... а я незнаю как ее успокоить... в итоге папа сходил в аптеку купил аж три средства отколиков, в итоге помог плантекс... т.к ни массаж ни пиленка, ни мой живот ей не помогали.... ночью спали как сурочки... кроме папы )))) он у нас прибывает в стрессе вторую ночь... прислушивается к Сашке и не спит...
Нам помог беби-калм. Один день давала по 10 капелек перед кормлением и все прошло!
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 29.04.2010, 11:31
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки, привет, принимайте нас!
Родилась наша девочка 17 апреля. Растем потихоньку.
Вот хочу спросить - у младенцев должен быть развит хватательный рефлекс. А моя еле-еле хватает... Она у нас недоношенная родилась на 36-й неделе. И плюс тяжелые роды, детская реанимация. Я изволновалась вся. Может рано еще хватать как следует? Силенок маловато?...
Привет!Я где то читала,что мамочки глубоко заблуждаются,думая что ребёнок рождается и уже умеет сосать малыши этому учаться моя тоже сначала плоховато сосала,зато теперь....!!!!!
Викулька109 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:32
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Викулька109 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:41
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Всем хаюшки..

ну вот грудь мою все проигнорировали... а я сегодня на вторую процедуру ходила, теперь вот детку по утрам с кем-то оставляю. или с мужем или с мамой.. надеюсь вторую процедурить не прийдётся... хожу с шарфом на груди((

Фанаточка, ты куда пропала? ни тут.. ни в одноклассниках..
Привет!У неё должны были мужа из больницы выписать,видимо она за ним ухаживает
Викулька109 вне форума  
Old 29.04.2010, 11:56
I_r_i_s_h_a
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Привет!Я где то читала,что мамочки глубоко заблуждаются,думая что ребёнок рождается и уже умеет сосать малыши этому учаться моя тоже сначала плоховато сосала,зато теперь....!!!!!
Моя сосет хорошо Хватает палец плохо. Пальчики расслабленные...
I_r_i_s_h_a вне форума  
Old 29.04.2010, 11:59
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну не всё сразу схватит еще!!!всё таки ты в 36 недель родила,малыш окрепнет у моей еаоборот тонус,пальцы фиг разогнёшь если в месяц не пройдёт,будем на массаж ходить
Викулька109 вне форума  
Old 29.04.2010, 12:01
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
я тоже ночью сплю с малышкой, днем она спит в кроватке... планирую с собой класть еще с месяц минимум... ей сейчас ОЧЕНЬ нужно мое тепло...
Вот и я так думаю. Наши масики у нас в животиках 9 месяцев жили. Как можно их сразу от себя отделять? Не знаю, до скольких получится спать вместе. Может, до полугода... как получится.

У нас старшая дочка к годику уже спала у себя. Но по ночам делала такой фокус: часа в два ночи перелезала через спинку кроватки (она стояла возле нашей), плюхалась к нам, обнимала меня и так спала до самого утра

Old 29.04.2010, 12:03
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Научится, не переживай! Моя поначалу тоже слабенько хваталась. Но быстро научилась. Можно массажик поделать, очень хорошо помогает. И с пальчиками можно поиграть. Это и для развития мелкой моторики полезно.

Old 29.04.2010, 12:05
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы купили эспумизан-даю 1 раз в обед,а в остальное время-укропную воду из аптеки.
А у нас укропную воду не продают. Раньше была в продаже. а сейчас ее сняли с производства.

Old 29.04.2010, 12:06
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Тане4ка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:07
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Вот и я теперь с вами))))))))))))))))))))))))Точнее мы)))))))))
Привет!!! Ну, рассказывай уже, как тебя удалось избежать КС? и как прошла выписка из роддома? с толпой счастливых родственников?

Old 29.04.2010, 12:07
Тане4ка
Мама-практикант

Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы укропную воду и плантекс из бутылочки даете или с ложки? До или после кормления? Мне медс-ра посоветовала еще самой плантекс попить...
Тане4ка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, а вы укропную воду и плантекс из бутылочки даете или с ложки? До или после кормления? Мне медс-ра посоветовала еще самой плантекс попить...
я из шприца
Ксанка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:12
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

А то мы чет опять животиком начали мучиться....
Тане4ка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:13
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
у нас вчера тоже концерт был... доча плачет, папа нервничает аж до трясучки... а я незнаю как ее успокоить... в итоге папа сходил в аптеку купил аж три средства отколиков, в итоге помог плантекс... т.к ни массаж ни пиленка, ни мой живот ей не помогали.... ночью спали как сурочки... кроме папы )))) он у нас прибывает в стрессе вторую ночь... прислушивается к Сашке и не спит...
я давала "Бэйби калм" почти три недели, потом перестала, потому что помогало уже мало. Говорят, все эти средства надо периодически менять, потому что детки привыкают и эффект снижается. Да к тому же мне показалось, что у Лизы на компоненты "Бэйби калма" есть аллергическая реакция. У нее сыть какая-то появилась на личике. Я сначала грешила на то, что съела что-то не то. Но даже после двух дней гипоаллергенной диеты не прошло. Отменили "Бэйби калм" - сыпь исчезла.

Купили "Саб Симплекс", но пока не давали. Завариваю чай из ромашки (тоже "Бабушкино лукошко", кстати, он разрешен с 1 месяца), даю перед кормлением по 2-3 чайной ложечки. Лизе нравится, чмокает, когда пьет Пукает и какает потом.

Old 29.04.2010, 12:15
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Я все с ложечки даю. Лизе нравится. Она даже пытается ухватиться за ложку и запихнуть ее побыстрее и поглубже в рот

Old 29.04.2010, 12:15
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
а я лактавит периодичски пью... а то мало ли, у меня итак не фонтан, а то исчезнет ещё!
Я еще млекоин пью - это гранулы гомеопатические, их можно пить на протяжении всего периода лактации при недостатке молока.
Тане4ка вне форума  
Old 29.04.2010, 12:18
Тане4ка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Я все с ложечки даю. Лизе нравится. Она даже пытается ухватиться за ложку и запихнуть ее побыстрее и поглубже в рот
Я тоже с ложки даю, только мы иногда так ручками машем, что все питье у нас по сторонам!
Тане4ка вне форума  
Закрытая тема