Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.12.2010, 08:21
Ек@терин@
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Ек@терин@ на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал((Я почти в отчаянии....
Милан, у нас когда был понос мы пили креон, энтеросгель и бефидум батерин
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.12.2010, 08:33
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал((Я почти в отчаянии....
А мне кажется уже давно пора к врачу обратиться.Они возьмут анализы и уже по результатам назначат лечение.Сколько ребенку уже мучаться можно!
Инок вне форума  
Old 13.12.2010, 09:00
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инок,врач бывает у нас каждый день и анализы давно взяли.Вот сегодня опять жду ее
(Думаю надо назначать антибиотики уже или что-то более сильное,т.к. уже обычные лекарства нас не берут)
я в шоке блин вопще,так подорвать здоровье
Lolly вне форума  
Old 13.12.2010, 09:12
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

всем спасибо за похвалы моему маленькому воину
Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Хотите улыбнуться? Моя звезда с пятницы на субботу спать легла с 1/2 лимона и молоко пила в прикуску с лимоном... забрать лимон получилось только полсе её глубокого засыпания
вот это кисленького захотелось
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Девочки, я и раньше знала, что Пашка часто писиет. теперь проверила Мы за час записяли 8-9 пар трусов ... так мне не хватит на день никаких штанов ... как же мне его приучать? я в отчаянии... то хоть садился на горшок, теперь вообще не хочет...
Женя, у вас еще просто мочевой не созрел, это тоже вариант нормы до 3-4 лет. значит води его на горшок каждые 10 минут. и попробуй не садить, а стоя. может сработает показать как папа это делает а не хочет на горшок, можно в ванну включить водичку и тот же горшок на дно поставить и попытаться попасть в него.
Цитата:
Жень, а он у тебя не мёрзнет? Ножки или попа... говорят детки очень часто писают когда мерзнут, как и взрослые...
это в большей мере справедливо для девочек, чем для мальчишек.
Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Боренька - лапуська такой! Над последней фоткой ржуиспацтула Война войной, а обед по расписанию
Еленка, с посиделками и елочкой
классная подпись
хотела спросить, ты к неврологу или к ортопеду обращалась из-за ходьбы на цыпочках? и ходит ли еще Настя? у меня тоже начал - но он вроде пытается так прыгать, а иногда просто так
Цитата:
Сообщение от Marinoch Посмотреть сообщение
Жень,мы тоже с горшком не дружим - садимся,но только в штанах! голой попой не оч хотим,хотя недавно сама села и написала!а вообще штаны снимаешь и все - ни в какую(еще прохладно было,я боялась,что простынет.
пусть Дашунька выздоравливает окончательно. авария это хреново, но уже все устранили . а про горшок я уже писала, извиняюсь за повтор, - он холодный! и конечно детю неприятно садиться на него, есть 2 варианты - хранить горшок на батарее или перед пописами обдать горячей водой из-под крана.
Цитата:
Милана, я уверена, что у него ротовирус.
нам прописывали мезим, аципол, фуразолидон, фосфалюгель, ну и регидрон.
а еще я поняла, ты давала антибиотики? энтерофурил же антибиотик и ты вроде бы писала про него (или девочки тебе его советовали) и уже все 7 дней их пропили?
а врач что говорит? ситуация уже нехорошая, обезвоживание штука опасная

открытку забыла вчера, пойдем с Борей сейчас
Инночка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:15
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всем привет!

Маришка, пусть Дашулька быстрей поправляется.

Цитата:
Сообщение от Ек@терин@ Посмотреть сообщение
Ленуська поделись плиз ссылками шапочек зимних если ты знаешь какие нибудь сайты, я тоже больше крючок люблю, вот сегодня пинетк вяжу, у меня скоро подружка родит, надо успеть ей еще шапочку связать(вернее не ей а млышу который родится)))
Катюш, я щас поищу. Тебе именно ссылки на схемки? Или просто на хорошие идейки. Я просто по схемам шапки не вяжу. Вон Женечка тогда давала идейки симпотных шапочек. Вощем щас чего-нибудь нарою в закладочках.

Цитата:
Девочки привет!
Бедненький мишанька Милан, расскажи чем вы лечитесь? Правильно, что водичка будет идти, ведь он кроме киселя ничего не ест. Миланочка, самое главное, давай много пить, прямо ооооооочень много, может начаться обезвоживание.
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:24
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
классная подпись
хотела спросить, ты к неврологу или к ортопеду обращалась из-за ходьбы на цыпочках? и ходит ли еще Настя? у меня тоже начал - но он вроде пытается так прыгать, а иногда просто так
Вот! Регидрон очень хорошая штука, у нас этим летом в подмосковье его было не найти. Мне специально привозили с Украины.

Инночка, мы ходили к ортопеду, он поставил диагноз что-то типа тонус в икроножных мышцах. Назначили массаж ножек. Вот только никак пока не получается сделать, сначала заболели а сейчас сыпь выступила, мне кажется что нельзя с сыпью на массаж. Ну мы тоже не прям постоянно ходим на цыпках, но частенько, и прыгаем как ты говоришь.

Девы, как вы думаете, надо от сыпи давать супрастин или само пройдёт???
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:25
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет, вот и началась моя зачётная неделя, завтра курсовик надо защищать,для этого кк минимум надо его сегодня доделать))) Ещё и контрольная по испанскому завтра. я свихнусь наверное Вчера весь день курсовую мучала, с дочей толком даже не игралась, стрессссссссссс............
Цитата:
Девочки привет!
бедный.да что ж это за напасть??!! Милан. попробуй фуразалидон давать. точно дозировку не помню по-моему по четвертинки 2-3 раза в день, толчёшь в ложечке и водичкой разводишь)))Нам хорошо помогал!
Цитата:

Милана, я уверена, что у него ротовирус.
нам прописывали мезим, аципол, фуразолидон, фосфалюгель, ну и регидрон.
)
А София когда танцует на пальчиках поднимается, насмотрелась танцев кавказских вот так и пляшет)))))))) Мне кажется это не страшно, просто деткам так прикольно ходить)))
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 13.12.2010, 09:32
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
А мне кажется уже давно пора к врачу обратиться.Они возьмут анализы и уже по результатам назначат лечение.Сколько ребенку уже мучаться можно!
Ох, хорошего врача еще поискать надо, вот наш врач ваще мне кажется мало что сооброжает, то ромашку попейте, то сразу антибиотик назначает при насморке и кашеле, без хрипа в легких
Цитата:
Катюш, я щас поищу. Тебе именно ссылки на схемки? Или просто на хорошие идейки. Я просто по схемам шапки не вяжу. Вон Женечка тогда давала идейки симпотных шапочек. Вощем щас чего-нибудь нарою в закладочках.
Лен, так как я еще лошок, кроме пинеток и шарфов ничего не умею (1 раз как то шапочку вязала ) мне лучше схемку и расшифровку этой схеми
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:37
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девочки спасибо вам!
Инночка энтерофурил давала,а это разве антибиотик?6-7 дней уже давала его
Леночка:Энтерофурил,Энтерол,Смекту,Уголь
Пить много даю,минералку пьет и воду.Регидрон у нас тоже не найти

Альфочка,держись
Lolly вне форума  
Old 13.12.2010, 09:38
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, так как я еще лошок, кроме пинеток и шарфов ничего не умею (1 раз как то шапочку вязала ) мне лучше схемку и расшифровку этой схеми
Катюнь, а на девочку или мальчика?
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:39
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Леночка подавай Зиртек от сыпи(капельки)
Lolly вне форума  
Old 13.12.2010, 09:46
Ек@терин@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Катюнь, а на девочку или мальчика?
мне надо 2 одну точно на девочку, а 2 унисекс, потому что он там прячется и неизвестно кто там родится
Ек@терин@ вне форума  
Old 13.12.2010, 09:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Леночка подавай Зиртек от сыпи(капельки)
Пасиба! Куплю сегодня.

Катюня, вот нашла очень прикольную шаплю и описание простенькое очень [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Еленк@ вне форума  
Old 13.12.2010, 10:34
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Какие же детки разные все.
У меня писает раз в час в полтора
Может это просто он воды напился?Может просто совпало.
Не, мы и правда часто писием...

Цитата:
Жень, а он у тебя не мёрзнет? Ножки или попа... говорят детки очень часто писают когда мерзнут, как и взрослые...
Ну вроде нет... хотя конечно у нас нежарко...

Цитата:
упс... Ну да Денис Ну тогда всё нормуль
Я вчера не смогла голоснуть((( показало что я уже голосовала....

Цитата:
Девочки привет!
Цитата:
Милан, у нас когда был понос мы пили креон, энтеросгель и бефидум батерин
Да-да, еще креон. И энтеросгель разведенный с водичкой...

Цитата:

вот это кисленького захотелось

Женя, у вас еще просто мочевой не созрел, это тоже вариант нормы до 3-4 лет. значит води его на горшок каждые 10 минут. и попробуй не садить, а стоя. может сработает показать как папа это делает а не хочет на горшок, можно в ванну включить водичку и тот же горшок на дно поставить и попытаться попасть в него.

это в большей мере справедливо для девочек, чем для мальчишек.

классная подпись

пусть Дашунька выздоравливает окончательно. авария это хреново, но уже все устранили . а про горшок я уже писала, извиняюсь за повтор, - он холодный! и конечно детю неприятно садиться на него, есть 2 варианты - хранить горшок на батарее или перед пописами обдать горячей водой из-под крана.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение

А София когда танцует на пальчиках поднимается, насмотрелась танцев кавказских вот так и пляшет)))))))) Мне кажется это не страшно, просто деткам так прикольно ходить)))
Одно дело танцевать
А когда тонус у деток - то это прямо видно - походка прыгающая и на пальчиках...

Всем привет!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 11:10
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Альфочка-мамочка Посмотреть сообщение
Леночка, совершить тебе невозможное и все сдать на отлично! легкой зачетной недели
а Боря когда Машу начал смотреть, то как она прыгать пробовал, и теперь ходит на цыпочках, когда говорит плыг-плыг, когда нет. несколько раз в день.
Цитата:
Девы, как вы думаете, надо от сыпи давать супрастин или само пройдёт???
а сыпь по всему телу или на попке?
при сыпи конешно никакого массажа
Цитата:
Девочки спасибо вам!
Инночка энтерофурил давала,а это разве антибиотик?6-7 дней уже давала его
Леночка:Энтерофурил,Энтерол,Смекту,Уголь
Пить много даю,минералку пьет и воду.Регидрон у нас тоже не найт
энтерофурил а/б , я еще посмотрела, когда врач нам его прописала, и не стала давать. но у нас легкая форма была..
попробуй все-таки мезим - у него сейчас в желудке никаких ферментов нет для переваривания того же киселя 1/4 3р в день, еще и аципол по 1/2капсулы 3р, а смекту если даешь долго и не помогает отмени, и уголь впитывает не только бяку, но и все хорошие бактерии.
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Одно дело танцевать
А когда тонус у деток - то это прямо видно - походка прыгающая и на пальчиках...
ну если почти всегда так ходит, но я просто паникерша
Женечка, как ты писала называется сыр? для суши, ролов - у мужа завтра др , хочу поэкспериметировать
Инночка вне форума  
Old 13.12.2010, 11:21
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Привет девочки!
Что же все разболелись то(((
Выздоравливайте!

Ален, зиртек дай, и я помазала бы еще чем-нибудь типа Драполена.

Альфочка, держись! Хорошо тебе сдать сессию!

У меня Алиску хоть сейчас уже можно в танцы отдавать Схватывает все на лету))
А последние дни у нее прикол, стоит как у станка балетного и батманы делает)) Вперед, всторону, назад
Сейчас взяла еще журнал, там нарисовано как зарядку делать. Сидела все повторяла Вот уж точно моя копия растет

Женечка, а проголосовать не смогла, потому что голосоване уже закрыли вот жду результатов. Спасибо
nekotenok вне форума  
Old 13.12.2010, 11:23
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Я не помню, Инночка ) сорри) у нас продается в киосках для суши ... Та любой на твой вкус можно взять или намазку, или даже майонез. Не забудь рис почти не солить, и дабавить в него ложку воды с уксусом яблочным. Для кислинки.

Звонила врачу. Она сказала, что частые пописы - сигнал того что ребенок мерзнет без памперса. Сказала за недельку должен привыкнуть. И чтобы я начинала с половины дня, а то крыша съедет))))
Спасибо тебе Инн, на горшке с батареи хорошо посидели!
Женечка_Joy вне форума  
Old 13.12.2010, 11:39
Анкаа
Гость

привет. девочки я в трансе. Настя болеет уже 6 дней и никак не выкарабкаемся. одно цепляется за другое. началось все с небольшой температуры и частого кашецеобразного стула. .. по ночам Настяне спала и плакала= видно болел живот. вызвали 03 нас отвезли на обследование в 9 больницу (чтоб ей пропасть). там мы в пустой палате были. а потом я просто в шоке была когда нам с острыми инфекциями детей положили. я и написала отказ от лечения и выписались. но прошли сутки и у меня и у Настюхи проявились симптомы что и у одной девочки из нашей палаты- у нас обеих была рвота, соревновались с ней на перегонкки. поднялась темпа 37,5-38. у меня прошло все а у Насти вот уже сутки 2 раза в день жидкий стул. есть темпа (еще и ОРВИ). я бьюсь головой в стену и реву. кормлю ее лекарствами. вчера она почти весь день ничего не ела, все время спала. похудела , осунулась... сегодня попросила покушать. поела кашку, посмотрели одну серию смешариков, порисовали параллельно и уснула.. сил у нее нет.. даже не улыбается

Old 13.12.2010, 11:48
Анкаа
Гость

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Мы тоже брили около часа!Выдержала Вера хорошо!Побрили в год и три и вот за два месяца где-то 2,5-3см!Волосы жесткие такие стали!Правда тоже не темные и поэтому тоже не очень видно,но заколочка уже хорошо держится!
я хотела остричь ей волосики, а муж не разрешил. говорит бред волосы гуще не станут, а лысая девочка - не смешно. я стригу Настюне только челку - т.к. заколки она снимает- не любит. у нас маленький хвостик уже собирается, но не собираем- деткам вредно волосы собирать.. надо как можно дольше чтобь они свободными были.

Old 13.12.2010, 11:48
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Да что же за напасти такие у наших деток... Вот больницы блин....
Выздоравливайте скорее!
nekotenok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск