![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инок,врач бывает у нас каждый день и анализы давно взяли.Вот сегодня опять жду ее
(Думаю надо назначать антибиотики уже или что-то более сильное,т.к. уже обычные лекарства нас не берут) я в шоке блин вопще,так подорвать здоровье ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем спасибо за похвалы моему маленькому воину
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() классная подпись ![]() ![]() хотела спросить, ты к неврологу или к ортопеду обращалась из-за ходьбы на цыпочках? и ходит ли еще Настя? у меня тоже начал - но он вроде пытается так прыгать, а иногда просто так ![]() Цитата:
![]() Цитата:
нам прописывали мезим, аципол, фуразолидон, фосфалюгель, ну и регидрон. а еще я поняла, ты давала антибиотики? энтерофурил же антибиотик и ты вроде бы писала про него (или девочки тебе его советовали) и уже все 7 дней их пропили? а врач что говорит? ситуация уже нехорошая, обезвоживание штука опасная ![]() открытку забыла вчера, пойдем с Борей сейчас ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маришка, пусть Дашулька быстрей поправляется. Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Инночка, мы ходили к ортопеду, он поставил диагноз что-то типа тонус в икроножных мышцах. Назначили массаж ножек. Вот только никак пока не получается сделать, сначала заболели а сейчас сыпь выступила, мне кажется что нельзя с сыпью на массаж. Ну мы тоже не прям постоянно ходим на цыпках, но частенько, и прыгаем как ты говоришь. Девы, как вы думаете, надо от сыпи давать супрастин или само пройдёт??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет, вот и началась моя зачётная неделя, завтра курсовик надо защищать,для этого кк минимум надо его сегодня доделать))) Ещё и контрольная по испанскому завтра. я свихнусь наверное
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам!
Инночка энтерофурил давала,а это разве антибиотик?6-7 дней уже давала его Леночка:Энтерофурил,Энтерол,Смекту,Уголь Пить много даю,минералку пьет и воду.Регидрон у нас тоже не найти Альфочка,держись ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вчера не смогла голоснуть((( показало что я уже голосовала.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() А когда тонус у деток - то это прямо видно - походка прыгающая и на пальчиках... Всем привет! |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Боря когда Машу начал смотреть, то как она прыгать пробовал, и теперь ходит на цыпочках, когда говорит плыг-плыг, когда нет. несколько раз в день. а сыпь по всему телу или на попке? при сыпи конешно никакого массажа ![]() Цитата:
![]() попробуй все-таки мезим - у него сейчас в желудке никаких ферментов нет для переваривания того же киселя 1/4 3р в день, еще и аципол по 1/2капсулы 3р, а смекту если даешь долго и не помогает отмени, и уголь впитывает не только бяку, но и все хорошие бактерии. Цитата:
![]() Женечка, как ты писала называется сыр? для суши, ролов - у мужа завтра др , хочу поэкспериметировать ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Что же все разболелись то((( Выздоравливайте! Ален, зиртек дай, и я помазала бы еще чем-нибудь типа Драполена. Альфочка, держись! Хорошо тебе сдать сессию! У меня Алиску хоть сейчас уже можно в танцы отдавать ![]() А последние дни у нее прикол, стоит как у станка балетного и батманы делает)) Вперед, всторону, назад ![]() Сейчас взяла еще журнал, там нарисовано как зарядку делать. Сидела все повторяла ![]() ![]() Женечка, а проголосовать не смогла, потому что голосоване уже закрыли ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не помню, Инночка ) сорри) у нас продается в киосках для суши ... Та любой на твой вкус можно взять или намазку, или даже майонез. Не забудь рис почти не солить, и дабавить в него ложку воды с уксусом яблочным. Для кислинки.
Звонила врачу. Она сказала, что частые пописы - сигнал того что ребенок мерзнет без памперса. Сказала за недельку должен привыкнуть. И чтобы я начинала с половины дня, а то крыша съедет)))) Спасибо тебе Инн, на горшке с батареи хорошо посидели! |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
привет. девочки я в трансе. Настя болеет уже 6 дней и никак не выкарабкаемся. одно цепляется за другое. началось все с небольшой температуры и частого кашецеобразного стула. .. по ночам Настяне спала и плакала= видно болел живот. вызвали 03 нас отвезли на обследование в 9 больницу (чтоб ей пропасть). там мы в пустой палате были. а потом я просто в шоке была когда нам с острыми инфекциями детей положили. я и написала отказ от лечения и выписались. но прошли сутки и у меня и у Настюхи проявились симптомы что и у одной девочки из нашей палаты- у нас обеих была рвота, соревновались с ней на перегонкки. поднялась темпа 37,5-38. у меня прошло все а у Насти вот уже сутки 2 раза в день жидкий стул. есть темпа (еще и ОРВИ). я бьюсь головой в стену и реву. кормлю ее лекарствами. вчера она почти весь день ничего не ела, все время спала. похудела , осунулась... сегодня попросила покушать. поела кашку, посмотрели одну серию смешариков, порисовали параллельно и уснула.. сил у нее нет.. даже не улыбается
|
![]() |
|
Гость
|
![]()
я хотела остричь ей волосики, а муж не разрешил. говорит бред волосы гуще не станут, а лысая девочка - не смешно. я стригу Настюне только челку - т.к. заколки она снимает- не любит. у нас маленький хвостик уже собирается, но не собираем- деткам вредно волосы собирать.. надо как можно дольше чтобь они свободными были.
|