![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потрясающе!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какой же Боря лапуля! А мама мастерица)) Девочки, я и раньше знала, что Пашка часто писиет. теперь проверила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какие же детки разные все. У меня писает раз в час в полтора ![]() Может это просто он воды напился?Может просто совпало. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я голосую каждый раз, но ссылку ты даёшь на какого-то дмитрия Ш так и надо?
![]() Цитата:
![]() ![]() Жень, а он у тебя не мёрзнет? Ножки или попа... говорят детки очень часто писают когда мерзнут, как и взрослые... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет, деффчонки! Вот это вы наболтали за выходные! Еле перечитала вас.
Мы вчера ездили к свекрухе на ДР, вечером уехали в квартиру моей мамы. Сидели полночи с женой брата пили коктейли, специально набирали всякие ликёры и ром, чтоб потом попить коктейли ![]() ![]() ![]() У Настюхи вылезла какая-то сыпь по всему телу, не могу понять от чего. Вроже ничего такого аллергенного не ели. Дала сегодня на ночь 1/8 супрастина, мож завтра пройдёт? А ещё мы сегодня ёлку нарядили, не выдержала душа поэта ![]() Цитата:
Цитата:
Спасибо ![]() Олечка, платьице просто супер получилось! Да ещё и для первого раза ![]() Цитата:
![]() Боренька - лапуська такой! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
У нас волосы стали намного лучше расти. Был только беленький пушок как у одуванчика, а щас густенькие волосики сантиметра 4-5 наверное. |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И у нас был пушок,а теперь волосы,поэтому я за бритьё в год,на своей доче проверила.Хотя если бы были хорошие густые волосы,то наверное не решилась бы даже сбрить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ленуська поделись плиз ссылками шапочек зимних если ты знаешь какие нибудь сайты, я тоже больше крючок люблю, вот сегодня пинетк вяжу, у меня скоро подружка родит, надо успеть ей еще шапочку связать(вернее не ей а млышу который родится)))
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,всем привет!
у нас сегодня первый день нет темпы! в пятницу скорую вызывали даже(( еще стояк потек и с четверга по пятницу просто нашествие слесарей пережили. Одни расстройства. Жень,мы тоже с горшком не дружим - садимся,но только в штанах! голой попой не оч хотим,хотя недавно сама села и написала!а вообще штаны снимаешь и все - ни в какую(еще прохладно было,я боялась,что простынет. Девы,деточки хороши у всех на фото) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Извините,что я опять о своем.Но у Мишки из попы вода(поносом это трудно назвать-прозрачная водичка прям)-каждые 5-30 минут.И сегодня не лучше.Вчера еще и вырвало опять.Лекартсва никакие не помогают,да и все сроки уже вышли(пьем 7й день).Что делать я не знаю просто уже.Он не ест ничего.Только кисель.Даже рисовую забраковал ![]() |
![]() |