Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Счастливы вы в браке?
Да! У меня самый лучший муж в мире! 266 53.41%
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод 68 13.65%
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально 90 18.07%
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой 51 10.24%
Нет, похоже я совершила ошибку 23 4.62%
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 00:38
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maslenok Посмотреть сообщение
и мне только что звонил...весь такой благородный..."я сына люблю и абонемент ему купил(ага, нам после родов очень он нужен будет) и купил я со своих подарочных денег с ДР"..а то что все мои деньги на узи и анализы с таблетками ушли - это ведь не считается!!.....и что я семью свою разрушила из-за того, что он на футбол сходить захотел..а все остальное не считается - это ведь ДО было...и что он отлично устроился у мамы..и что я, оказывается, его вором назвала!!! - приснилось, наверное...
да какие могут быть объяснения......такое поведение не может оправдаться ничем. тем более, что не единственный случай!!!!

мне мой за два дня до первых родов мозг мне вынес, после пьянки на работе.... бред какой-то нес, потом уснул, а я ревела оставшиеся полночи. на утро он ничего не вспомнил , а я естественно рассказала все, что передумала о нем за ночь сейчас кроме пива ничего себе не позволяет, и так, что бы оставаться "в памяти"
S_Iriska вне форума  
Old 22.07.2012, 02:05
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Господи, девочки, неужели бывают такие мужики....да какие к черту мужики, это не мужики, это я не знаю что! Солнышки, настоящие мужчины не перевелись, они срываются, честное слово! Вот так посмотришь, ну вообще не комильфо, а оказывается МУЖИК самый настоящий!
Юки-Онна вне форума  
Old 22.07.2012, 09:30
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Господи, девочки, неужели бывают такие мужики....да какие к черту мужики, это не мужики, это я не знаю что! Солнышки, настоящие мужчины не перевелись, они срываются, честное слово! Вот так посмотришь, ну вообще не комильфо, а оказывается МУЖИК самый настоящий!
Хочу такого))))))
Тотошка вне форума  
Old 22.07.2012, 10:18
maslenok
Мама-теоретик

Вес репутации: 55022
maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Хочу такого))))))
а я никакого не хочу.....хватит.
maslenok вне форума  
Old 22.07.2012, 10:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

А я уже перестала понимать, что для меня понятие настоящий мужик
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2012, 10:20
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
а я никакого не хочу.....хватит.
я тоже
Вернее хочу, но не для семьи, а так, для развлечения
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2012, 10:27
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сейчас вот вспоминаю, как лет 10 назад мечтала выйти замуж, как и многие девушки мечтала о каменной стене, казалось после свадьбы решатся все мои проблемы Вот наивная А в итоге взвалила на себя все на свете, какая уж там стена По идее нужен такой мужик, пригодный для семейной жизни, добрый заботливый, но как правило в такого мне сложно влюбиться, по жизни пускала слюни по антигероям, вот и получаю ушат говна в итоге
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2012, 10:39
maslenok
Мама-теоретик

maslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспоримаmaslenok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Сейчас вот вспоминаю, как лет 10 назад мечтала выйти замуж, как и многие девушки мечтала о каменной стене, казалось после свадьбы решатся все мои проблемы Вот наивная А в итоге взвалила на себя все на свете, какая уж там стена По идее нужен такой мужик, пригодный для семейной жизни, добрый заботливый, но как правило в такого мне сложно влюбиться, по жизни пускала слюни по антигероям, вот и получаю ушат говна в итоге
вот-вот...обидно это....особенно когда личность героя раскрывается когда берем и деться особо некуда...но ничего - лучше уж одной, так нервы целее будут
maslenok вне форума  
Old 22.07.2012, 10:45
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот...обидно это....особенно когда личность героя раскрывается когда берем и деться особо некуда...но ничего - лучше уж одной, так нервы целее будут
Поверь мне, одной далеко не так уж плохо, я на себе проверила Если ты сильный человек, то без такого горе мужика тебе будет даже комфортно Помощи тебе от него все равно не дождаться, будет только масла в огонь подливать.
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2012, 11:15
maslenok
Мама-теоретик

Цитата:
Поверь мне, одной далеко не так уж плохо, я на себе проверила Если ты сильный человек, то без такого горе мужика тебе будет даже комфортно Помощи тебе от него все равно не дождаться, будет только масла в огонь подливать.
меня больше волнует, что делать в материальном плане....на работе срочный договор до июля был - сейчас они его по закону на 70 дней после родов продляют и всё!!декретные-то получу - а пособие на ребенка - нет....плюс институт я в этом году закончила, нужен еще год специализации - а как ее с ребенком проходить??пока мелкого в сад не отдам и думать нечего об этом....напрашивается вопрос - как мы будем жить???????....придется на алименты и заначки..благо квартира есть..
maslenok вне форума  
Old 22.07.2012, 11:47
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а тебе одной Беременной видимо удобнее ухаживать за отцом....
ну видимо..Я всё могу - я женщина!
Луч солнца вне форума  
Old 22.07.2012, 11:50
Луч солнца
Мама-богиня

Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Да нет, веру в МУЖЧИН я не потеряла, тем более, что рядом действительно ЕСТЬ мужчины, и порядочные и ответственные , просто я почему-то с ними дружу , но они помогут, если что!
Маслёнок, не переживай! Всё будет хорошо! Люди и не так живут. Алиментов стрясёшь побольше, да и родители не оставят!
Луч солнца вне форума  
Old 22.07.2012, 12:53
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот! антигерои всегда славятся своей притягательностью
на моего посмотреть, да вообще визуально оценивая наш союз, про меня можно сказать что я зажралась: не пьет, не курит, деньги зарабатывает, не гуляет, все в дом, перспективный..... а вот отношения никак не ладятся.
он, вроде как и стена, но чего то не хватает, а чего то даже в изобилии до приторности... нам женщинам не угодишь
Энергия вне форума  
Old 22.07.2012, 13:04
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мария Joy, по ходу не любишь ты своего совсем, поэтому и раздражает он тебя Есть женщины которые спокойно могут жить без чувств, по расчету, е бывают такие как мы, которых все начинает бесить, отторгать.
Фиорина вне форума  
Old 22.07.2012, 14:21
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

А бывает, что одно любви не хватает. Бывает, что на разных языках разговаривают люди. Тут уж вариант один - учить язык другого
Vittoria вне форума  
Old 22.07.2012, 14:23
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от vittoria Посмотреть сообщение
А бывает, что одно любви не хватает. Бывает, что на разных языках разговаривают люди. Тут уж вариант один - учить язык другого
если в этом заинтересованы оба а когда игра в одни ворота, то это не много глупо) Так все всё понимают...
Tusia вне форума  
Old 22.07.2012, 16:30
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
если в этом заинтересованы оба а когда игра в одни ворота, то это не много глупо) Так все всё понимают...
Да. В одиночку никак. Мы с мужем сейчас тоже встретились с непримиримыми противоречиями. Я временно в тупике
Vittoria вне форума  
Old 22.07.2012, 16:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Да. В одиночку никак. Мы с мужем сейчас тоже встретились с непримиримыми противоречиями. Я временно в тупике
после рождения ребенка у многих тупик в отношениях
Tusia вне форума  
Old 22.07.2012, 17:56
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года
Vittoria вне форума  
Old 22.07.2012, 19:10
Луч солнца
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
У нас он и до рождения был. Мы живем в разных городах. И не можем решить кто к кому переезжает уже 3 года
Ой...А я жалуюсь. что в разных квартирах...Да у меня прекрасно всё! А почему ты переехать не хочешь? всё-таки работа сейчас не держит, а квартира с парком и там наверняка есть...
Луч солнца вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск