|
Результаты опроса:Счастливы вы в браке? | |||
Да! У меня самый лучший муж в мире! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
266 | 53.41% |
Да, но живем как на вулкане - то любовь, то развод |
68 | 13.65% |
Скорее да, чем нет. Бывают проблемы, ну а так все нормально |
90 | 18.07% |
Сложно сказать, не чувствую себя очень счастливой |
51 | 10.24% |
Нет, похоже я совершила ошибку |
23 | 4.62% |
Голосовавшие: 498. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Господи, девочки, неужели бывают такие мужики....да какие к черту мужики, это не мужики, это я не знаю что! Солнышки, настоящие мужчины не перевелись, они срываются, честное слово! Вот так посмотришь, ну вообще не комильфо, а оказывается МУЖИК самый настоящий!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас вот вспоминаю, как лет 10 назад мечтала выйти замуж, как и многие девушки мечтала о каменной стене, казалось после свадьбы решатся все мои проблемы
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня больше волнует, что делать в материальном плане....на работе срочный договор до июля был - сейчас они его по закону на 70 дней после родов продляют и всё!!декретные-то получу - а пособие на ребенка - нет....плюс институт я в этом году закончила, нужен еще год специализации - а как ее с ребенком проходить??пока мелкого в сад не отдам и думать нечего об этом....напрашивается вопрос - как мы будем жить???????....придется на алименты и заначки..благо квартира есть..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маслёнок, не переживай! Всё будет хорошо! Люди и не так живут. Алиментов стрясёшь побольше, да и родители не оставят! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на моего посмотреть, да вообще визуально оценивая наш союз, про меня можно сказать что я зажралась: не пьет, не курит, деньги зарабатывает, не гуляет, все в дом, перспективный..... а вот отношения никак не ладятся. он, вроде как и стена, но чего то не хватает, а чего то даже в изобилии до приторности... нам женщинам не угодишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мария Joy, по ходу не любишь ты своего совсем, поэтому и раздражает он тебя
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |