Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 12:18
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто кормит. А вы будете шампусик на НГ?
Обязательно-полбакала, я всегда пью понемногу за праздничным столом.
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2010, 12:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В какую Сторону Света сейчас спит?
не знаю!на верное на восток головой теперь!
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:19
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Обязательно-полбакала, я всегда пью понемногу за праздничным столом.
а я хоть не кормлю,но шампанское не буду...у меня даже от пары глотков голова потом болит((я мартини себе куплю))))
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:20
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

Красивая!!!И мы поставили-только мне украшений не хватило-нужно кое-что докупить и сфоткаю тоже.
спасибо ждем фото

Машуль,ну посмотрим,если Сашка будет все время спать хорошо,думаю вся пузяка поменяет стороны в кроватке
А ладушки,я сажаю к себе на колени и ручками его играю,он как то сам научился,мне мама сказала,смотри он в ладушки играет,потом смотрю и правда так прикольно
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:22
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
спасибо ждем фото

Машуль,ну посмотрим,если Сашка будет все время спать хорошо,думаю вся пузяка поменяет стороны в кроватке
А ладушки,я сажаю к себе на колени и ручками его играю,он как то сам научился,мне мама сказала,смотри он в ладушки играет,потом смотрю и правда так прикольно
пробовала сажать и играть,не помогает,она руки выдергивает и все!
уже 3 дня так спит
Mashulya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:23
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки привет!

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
найди хорошего гомеопата.он тебе припишит или крупки или капельки.у меня подруга чуть не свихнулась.терпела до 10 мес.а потом я передала ей лекврство-она звонит на утро и в шоке
-ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ!!! ОН СПАЛ!! Я ПРОСЫПАЛАСЬ ВСЕГО 3 РАЗА ЗА НОЧЬ!!!!
а до этого она его каждые 15 мин качала,а причина-прививочка бцж. и плюс гепатит сделали.а он был жолтенький.вот у них белиребин скакнул,а эта зараза бьет по нервной системе малышей
У нас была желтушка когда родились, потом все прошло и спал он нормально. А спать стали плохо с недавних пор, когда болели все нарушилось. Вот теперь не могу восстановить обратно
Slonik вне форума  
Old 20.12.2010, 12:29
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
вот наша елочка
Супер!
Slonik вне форума  
Old 20.12.2010, 12:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А это как?
Если по дисциплине предусмотрен экзамен, то за семестр надо набрать 60 баллов (все контрольные точки имеют свой вес), с итогом ты выходишь на экзамен (где ставится от 20 до 40 баллов), суммируется с работой в семестре и получается общая оценка, которая интерпретируется в пятибальную и ставится в зачетку.Таким образом контролируется работа в семестре и часто позволяет получить "аавтомат". Если по дисциплине зачет, то разбивается на 80 и 20 баллов, работа и зачет соотв-но
Тане4ка вне форума  
Old 20.12.2010, 12:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Если по дисциплине предусмотрен экзамен, то за семестр надо набрать 60 баллов (все контрольные точки имеют свой вес), с итогом ты выходишь на экзамен (где ставится от 20 до 40 баллов), суммируется с работой в семестре и получается общая оценка, которая интерпретируется в пятибальную и ставится в зачетку.Таким образом контролируется работа в семестре и часто позволяет получить "аавтомат". Если по дисциплине зачет, то разбивается на 80 и 20 баллов, работа и зачет соотв-но
Да интересно, а что за ВУЗ?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2010, 12:33
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
во-во и я только от коляски в коридоре,от штор тоже ,теперь еще и елка появилась,такая вся блестящая,так и манит
Тоже самое, везде ползем, все интересно. Один раз уже обжег пальчики об обогреватель, не успела я за ним добежать
Slonik вне форума  
Old 20.12.2010, 12:35
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Супер!

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Тоже самое, везде ползем, все интересно. Один раз уже обжег пальчики об обогреватель, не успела я за ним добежать
Мы тоже обжегали и не один раз,хорошо что обогреватель не сильно был нагрет
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 12:39
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Девочки, кто кормит. А вы будете шампусик на НГ?
Я уже попробовала. пол бокальчика только газики убирала
Slonik вне форума  
Old 20.12.2010, 12:41
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, у меня вопрос! Мне педиатр сказала, что безмолочные кашки можно разводить детским молочком, Агушей или Темой. Я купила и то и другое, но на Агуше написано "для детского питания от 3-х лет" Т.е. нельзя нам пока каши разводить? Или есть другая Агуша, для нашего возраста?
есть с 8-ми месяцев молоко Агуша
Slonik вне форума  
Old 20.12.2010, 12:48
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
девочки,я конечно во все это мало верю,но ФАКТ!как только я стала класть Сашку в другую сторону головой в кроватке,сон наладился!
Я постоянно меняю стороны, а толку ноль
Slonik вне форума  
Old 20.12.2010, 12:51
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya;2840342[B
Азали[/B],рада что УЗИ у вас получше,шагайте в том же духе
спасибо
Azali вне форума  
Old 20.12.2010, 12:52
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
пообещала мужу голубцы!!правда с Сашиным настроением,не представляю,как их сделаю!вот рецепт оч понравился
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
у нас сегодня макарошки с тефтельками в томатном соусе)
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да интересно, а что за ВУЗ?
Моск Гос Текстильный Университет им. А.Н.Косыгина
Тане4ка вне форума  
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот и хорошо! А то наставят диагнозов, мам только пугают, а надо чтобы время прошло и малыши перерастают недуг.
ага, хорошо что вылечели. не, у нас то диагноз был, и мы его лечили.
хорошо, что я не побоялась всех этих уколов, таблеток. и всем лечила что нам назначали. 4 курса лечения и массажа прошли
Azali вне форума  
Old 20.12.2010, 12:53
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Азали, температура, конечно, не есть гуд, но главное, что результаты УЗИ хорошие . Выздоравливайте!!!

?
спасибо
Azali вне форума  
Old 20.12.2010, 12:54
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот наша елочка
живая?
Azali вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск