|  20.12.2010, 01:34 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
 -ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ!!! ОН СПАЛ!! Я ПРОСЫПАЛАСЬ ВСЕГО 3 РАЗА ЗА НОЧЬ!!!! а до этого она его каждые 15 мин качала,а причина-прививочка бцж. и плюс гепатит сделали.а он был жолтенький.вот у них белиребин скакнул,а эта зараза бьет по нервной системе малышей   | |
|   | 
|  20.12.2010, 01:43 | |
| Мама-чайник Регистрация: 28.04.2009 Адрес: Украина 
				Вес репутации: 0  |   

...ну если кто заинтерисуется насчет гомеопатиии- ...очень хорошо при зубках-снимает боль -проверенно ...если простуда-антигриппин№1-супер помогает-проверенно ...когда у малыша начинают лить сопельки-не закапывайте нос днем!!!это дреннаж организма,так выходит инфекция(это относиттся к прозрачным сопелькам которые вытикают как водичка) а для ночи преобрептите мазь "гайморин" насморк проходит очень быстро!!!-проверенно и на малышах и на взрослых... ...и главное ЭТО НЕ ХИМИЯ!!!!и это помогает!!! | 
|   | 
|  20.12.2010, 08:28 | |
| Мама-гуру Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия,МО 
				Вес репутации: 788844            |    Мы спали плохо,Макс проснулся в пол второго и начал плакать,причем так громко как будто его режут,блин он так раньше вообще не плакал,что с ним.....  Муж берет на руки он начинает орать,я беру он молчит.ювообщем я даже попить не могла отойти,качала на ручках,уложила и тогда пошла на кухню,а он увидел,проснулся и всё по новой...ор.......хз что это было  .В 6 утра поели,еле уложила,а в 7.30 окончательно встали,так что я тоже не выспалась((((   Юль,вчера смотрела,фотки супер,ты так отлично выглядишь...красотка и Аленка(я ене могу не улыбаться глядя на нее) она такая хитрюшка   Азали,рада что УЗИ у вас получше,шагайте в том же духе   | 
|   | 
|  20.12.2010, 08:54 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 01.09.2009 Адрес: г.Железнодорожный 
				Вес репутации: 40            |   Цитата: 
 Цитата:  , только без укачиваний. Вот и хорошо! А то наставят диагнозов, мам только пугают, а надо чтобы время прошло и малыши перерастают недуг. | ||
|   | 
|  20.12.2010, 08:55 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 08.08.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 0         |   Цитата: 
 Азали, температура, конечно, не есть гуд, но главное, что результаты УЗИ хорошие  . Выздоравливайте!!! Вика, какие новости от мужа? Приехал? | |
|   |