![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
-ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ!!! ОН СПАЛ!! Я ПРОСЫПАЛАСЬ ВСЕГО 3 РАЗА ЗА НОЧЬ!!!! а до этого она его каждые 15 мин качала,а причина-прививочка бцж. и плюс гепатит сделали.а он был жолтенький.вот у них белиребин скакнул,а эта зараза бьет по нервной системе малышей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
...ну если кто заинтерисуется насчет гомеопатиии-
...очень хорошо при зубках-снимает боль -проверенно ...если простуда-антигриппин№1-супер помогает-проверенно ...когда у малыша начинают лить сопельки-не закапывайте нос днем!!!это дреннаж организма,так выходит инфекция(это относиттся к прозрачным сопелькам которые вытикают как водичка) а для ночи преобрептите мазь "гайморин" насморк проходит очень быстро!!!-проверенно и на малышах и на взрослых... ...и главное ЭТО НЕ ХИМИЯ!!!!и это помогает!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юль,вчера смотрела,фотки супер,ты так отлично выглядишь...красотка и Аленка(я ене могу не улыбаться глядя на нее) она такая хитрюшка ![]() Азали,рада что УЗИ у вас получше,шагайте в том же духе ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вот и хорошо! А то наставят диагнозов, мам только пугают, а надо чтобы время прошло и малыши перерастают недуг. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Азали, температура, конечно, не есть гуд, но главное, что результаты УЗИ хорошие ![]() Вика, какие новости от мужа? Приехал? |
|
![]() |