Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.12.2010, 00:42
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

.... о.люди есть.обычно я сама здеся...
карамелькина вне форума  
Old 20.12.2010, 00:50
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
.... о.люди есть.обычно я сама здеся...
Привет!Ну что?Решили какой танец ставить?
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2010, 00:56
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Привет!Ну что?Решили какой танец ставить?
наверное да!только прийдеться однокашку приобщить(есть такой наш друг)это хип-хоп-пацаненак получает2 прячит дневник под кресло и ложится спать и тут...двойка моя из-за кресла выскакивает и всячески его донимает.то спать не дает .то по телефону говорить .то в комп играть и т д .концовка -он хватает учебник учит,а двойка на себе отрывает заплатку и ...бац...12 баллов.
ну все это в танце...пока ,увы только такая идея
карамелькина вне форума  
Old 20.12.2010, 01:17
карамелькина
Мама-чайник

опять я блин одна...
карамелькина вне форума  
Old 20.12.2010, 01:18
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
наверное да!только прийдеться однокашку приобщить(есть такой наш друг)это хип-хоп-пацаненак получает2 прячит дневник под кресло и ложится спать и тут...двойка моя из-за кресла выскакивает и всячески его донимает.то спать не дает .то по телефону говорить .то в комп играть и т д .концовка -он хватает учебник учит,а двойка на себе отрывает заплатку и ...бац...12 баллов.
ну все это в танце...пока ,увы только такая идея
Очень даже интересно!А 12 баллов-это типа как наша советская 5???
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2010, 01:26
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Очень даже интересно!А 12 баллов-это типа как наша советская 5???
ага,а у вас и сейчас до 5?
карамелькина вне форума  
Old 20.12.2010, 01:32
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
ага,а у вас и сейчас до 5?
Я что-то и не знаю, в университете лет 5 назад точно ввели то ли 10 то ли 12, а в школах , наверное, тоже
ОльгаНики вне форума  
Old 20.12.2010, 01:34
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У нас также. За исключением того что я не качаю, просто кормлю, он сам успокаивается. Даже вот сейчас пишу, а он кушает. Капец!
Врач, которая нам массаж приходила делать. говорит что это ненормально. сказала чтобы я посоветовалась с невропатологом. Ну и че, она нам глицин прописала, хвойные ванны и чай на травах. Если все будет также без изменений то приходите еще раз. какие то там таблетки выпишет. Ну ваааще просто
найди хорошего гомеопата.он тебе припишит или крупки или капельки.у меня подруга чуть не свихнулась.терпела до 10 мес.а потом я передала ей лекврство-она звонит на утро и в шоке
-ГДЕ ТЫ БЫЛА РАНЬШЕ!!! ОН СПАЛ!! Я ПРОСЫПАЛАСЬ ВСЕГО 3 РАЗА ЗА НОЧЬ!!!!
а до этого она его каждые 15 мин качала,а причина-прививочка бцж. и плюс гепатит сделали.а он был жолтенький.вот у них белиребин скакнул,а эта зараза бьет по нервной системе малышей
карамелькина вне форума  
Old 20.12.2010, 01:36
карамелькина
Мама-чайник

Цитата:
Я что-то и не знаю, в университете лет 5 назад точно ввели то ли 10 то ли 12, а в школах , наверное, тоже
ой,да ладно,лет через 5.5 узнаеш .сколько тут ждать осталсь
карамелькина вне форума  
Old 20.12.2010, 01:43
карамелькина
Мама-чайник

...ну если кто заинтерисуется насчет гомеопатиии-
...очень хорошо при зубках-снимает боль -проверенно
...если простуда-антигриппин№1-супер помогает-проверенно
...когда у малыша начинают лить сопельки-не закапывайте нос днем!!!это дреннаж организма,так выходит инфекция(это относиттся к прозрачным сопелькам которые вытикают как водичка) а для ночи преобрептите мазь "гайморин" насморк проходит очень быстро!!!-проверенно и на малышах и на взрослых...
...и главное ЭТО НЕ ХИМИЯ!!!!и это помогает!!!
карамелькина вне форума  
Old 20.12.2010, 07:25
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы как обычно - спим мало Кушали 2 раза, но кормил муж. А окончательно проснулись в 6! Так выспаться хочетсяяяяяя Скорее бы праздники новогодние!
Glare вне форума  
Old 20.12.2010, 08:18
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
мы тоже спали жутко, Амир плакал ночью, опять тмпература была.
съездили с детьми в пол-ку.У Амира ТТТ узи головного мозга стало лучше, практически все пришло в норму!
Azali вне форума  
Old 20.12.2010, 08:23
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вика, муж объявился???
Azali вне форума  
Old 20.12.2010, 08:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Мы спали плохо,Макс проснулся в пол второго и начал плакать,причем так громко как будто его режут,блин он так раньше вообще не плакал,что с ним..... Муж берет на руки он начинает орать,я беру он молчит.ювообщем я даже попить не могла отойти,качала на ручках,уложила и тогда пошла на кухню,а он увидел,проснулся и всё по новой...ор.......хз что это было .В 6 утра поели,еле уложила,а в 7.30 окончательно встали,так что я тоже не выспалась((((
Юль,вчера смотрела,фотки супер,ты так отлично выглядишь...красотка и Аленка(я ене могу не улыбаться глядя на нее) она такая хитрюшка
Азали,рада что УЗИ у вас получше,шагайте в том же духе
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 08:29
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
Вика, муж объявился???
Тока тоже самое хотела написать
Вика муж объявился???
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 08:40
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
[Муж берет на руки он начинает орать,я беру он молчит.Азали,рада что УЗИ у вас получше,шагайте в том же духе
у нас тоже самое
спасибо
Azali вне форума  
Old 20.12.2010, 08:54
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
да сейчас мальчиков тоже можно стильненько нарядить)тоже жду весны - будет у меня самый модный карапуз,все девчонки наши будут

да, там много чего еще интересного было..сегодня по телеку у нас передача с ним была - когда отучать от гв...на сайте выложат чуть позже,наверное

Еве вот скоро 10 лет исполнится. мини-юбилей)
Надо потом посмотреть. Он так забавно рассказывает и , главное, понятно. Без заумных мед.терминов.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
интересно у нас как да нить наступит нормальный сон хотя бы с двумя перекусами
я уже вздернусь скоро от ее сна! вот ночь мы спали и 15 раз просыпались, и сейчася ее уложила в 10 и уже 4 раза проснулись.. пипец... когда же она будет спать нормально ночью????
Охх, у нас такая же басня , только без укачиваний.

Цитата:
Привет всем!
съездили с детьми в пол-ку.У Амира ТТТ узи головного мозга стало лучше, практически все пришло в норму!
Вот и хорошо! А то наставят диагнозов, мам только пугают, а надо чтобы время прошло и малыши перерастают недуг.
Тане4ка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:55
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет всем!
Всем привет!!!

Азали, температура, конечно, не есть гуд, но главное, что результаты УЗИ хорошие . Выздоравливайте!!!

Вика, какие новости от мужа? Приехал?
Юла2 вне форума  
Old 20.12.2010, 08:58
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

вот наша елочка
Freya вне форума  
Old 20.12.2010, 09:00
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
вот наша елочка
Красивая! У вас не на полу? Я тоже вчера нарядила... фотик заряжу и покажу!
Юла2 вне форума  
Закрытая тема