![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже пару дней было что капризничал и плакал из-за погоды. Мы сначала не поняли что с ним, вроде и животик в норме икушал нормально, а потом м/с сказала нам, что дети метеозависимы, особенно мальчики, что логично, ведь у деток стенки сосудов и капилляров еще тонюсенькие, вот и любое изменение погоды доставляет им дискомфорт.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, а мы уже 2 дня вообще не мучаемся животиком и спим как порядочные груднички почти весь день с перерывами на получасовые бодрствования , в которые мы кушаем и СПОКОЙНО лежим в кроватке... Я убрала из рациона сыр...выообще...и начала, по совету Ариши пить детский фенхелевый чай, с обычным его мешаю.... Вот и у вас прыщички...они у очень многих я смотрю...я думала это или цветений или потничка, врач неглядя все пытается сказать что "может аллергия". Ноя уверена что нет. Мажу чередой, бепантеном, но уже 2 недели не проходит. Наверное тоже перерасти нужно. Цитата:
![]() Для меня распашенка-это любой детский кофтец, у меня тоже на кнопочках, но они короткие какие то и края у них скручиваются, и да, они как шарфик ![]() МЫ сходили к окулдисту-все хорошо. нам еле глаза открыли, мальчик начал просыпаться и жмуриться. ![]() А вот писюшки наши не очень...лейкоциты 10-12. я в этом не разбераюсь, но нам выписали Канефрон. Я сначала подумала-опять лекарства ![]() Бельчонка, у вас такая улыбка клевая))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, у нас тоже есть белые прыщички на личике... еще с РД.... говорят что это норм и пройдет. Просто протирать с утра кипяченой водичкой личико и естественно во время купания мыть... что-то типа закупорки кожи, у новорожденных бывает....
Язычок у нас тоже с небольшим налетом после еды, но врач посмотрела и сказала норм все... А после месяца когда надо ходить самим в поликлинику, у нас есть "День новорожденного", т.е. только дети до года к педиатру в этот день. А к специалистам по номеркам, чтобы не тусить в общей очереди... Я вот вчера выпила чай с фенхелем (вкус конечно так себе), попробую смешать как Аня сказала с обыным чаем... так вот сегодня утром (ттт) только покорчились, потужился, покряхтел но не плакал как обычно... все вышло. А насчет моего питания... я вот стараюсь придержэиваться диеты.... Но и ввожу разное по-немногу. Тоже ем по 2 клубнички в день, всё ок. Черешня тоже прошла нормально... Салат из огурцов и помидор чуток тоже проходит... Кстати, а что вы пьете? сейчас же и жарко еще.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я после наших животиков уже боюсь что то есть...спасение-запеканка. вроде и творог, а вроде и обработанный, и яблочки там. Вчера тоже черешни поела. И клубники бабушка передала. Посмотрим сегодня как на черешню будет, но вроде все окей. Мы пока сделали только те, что в РД. Гепатит и БЦЖ. А сейчас из за плохой мочи нам сказали пока не будем делать. Но вообще все планирую. Я даже не задумываюсь делать-не делать. Надо-сделали и все. забыли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 82 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Сегодня все утро охотилась с фотиком за улыбкой, а он с таким интересом на фотик смотрел
![]() ![]() КатаринКа, я пью компот из сухофруктов, когда жарко охлажденный компот замечательно утоляет жажду (я делаю его почти не сладким), да и для желудка хорошо, ну и конечно же чай с молоком, а еще раз в день пью чай для лактации. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы, наверно, аллергики. Пробовала омлет, на яйцо высыпало. Абрикос ничего пошел, а вот от черешни высыпало. Съела огурчика половинку, каки стали зеленоватые. Поэтому я на кашах и твороге с кефиром.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, я читала, что этим прыщам ничего делать не надо, умывать и все.
Тоже сказала купить мужу фенхелевый чай, буду пить. На счет подарка мужу, я ничего так и не сделала, хотя есть идея сделать открытку с нашей фотой или фотой Вани и написать в ней свои благодарности за счастливую и радостную беременность. Вот как-то так. А так особо не знаю что ему подарить, уверена, что материальному подарку так рад не будет, ну разве что мп3 плееру в машину, но это не будет сюрпризом, так как сама я такое не куплю. хочется что-нибудь душевное. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 78708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |