![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще я думаю ты же их не в литре масла жарила? Я ем и мяско жареное и рыбку и курицу, просто масла мало кладу... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, смотри. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А у меня вопрос такого плана. Как вы в месяц ходили в поликлинику? У нас прием 3 часа, сегодня м/с сказала типа "приходите к началу приема, к концу пройдете". Так он у меня, пардон, кушать захочет в очереди. Что же мне прямо посреди коридора кормить???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну это блины, Ань, я их вообще на сале жарю всегда, смазываю сковороду кусочком сала и так жарю.
Девочки, а вы уже гостей дома принимали? ну там друзей. я уже вчера писала, врач нам запретила показывать ребенка еще месяц. может она и права, меньше бацыл всяких. а с какого дня гуляете? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А как вариант, может маму/мужа послать за полчаса до начала приема занять очередь. тогда к началу приема вы будете первые, ну ли в числе первых.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
мы вчера ходили на УЗИ ОБП,почек,мочевого пузыря и тазобедренных суставов. потом ещё к ортопеду пошли. всё хорошо. но как он протестовал против удержания его ножек ![]() нас тоже в РД на ножки ставили,чтобы он "ходил". так забавно =) блин!никогда не думала,что у нас такой отсталый город. вчера в трёх магазинах были - нигде нет электронных мобилей! ((( механический у нас есть,но оказался дибильный - игрушки,получается, у самого носа висят. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да девочки я родила! прям сама в шоке! не верится а мой сынок такой сладенький котик! спасибо за поздравления! не могу много писать, муж устроился на работу на время своего отпуска, прям за 2 ч до родов я нашла объявление! так что я ваняткой одна, не знаю, как будет, но деньги не лишние совсем. сидеть нельзя, из роддома выписалась в полуобморочном состоянии, температура была не от молока - потом расскажу, целая история! устаю сильно. иногда забегу полстранички прочитаю и все, нет сил! но я вас всех люблю и скоро появлюсь!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Оленька, наконец-то вы дома, хорошо что отписалась, я представляю как тебе тяжело одной и со швами, у меня ж так же было, но ничего приспособитесь. Пусть Ванечку главное не беспокоит животик и он дает маме отдохнуть и сделать дела!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
настюш, я на смешанном, кормила раньше смесью нан премиум, потом купили кисломолочную такую же смесь. но она Димке не очень сразу понравилась, вообще отказывался сосать. так я ее развожу по 30 мл когда мне " время убить"надо: он эти 30 мл почти 40 минут сосет, зато не капризничает.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, те кто днем без подгузов, в чем у вас детки в это время? Особенно вверху. Распашенки-какое то глупое изобретение, они широкие, скатываются к затылку и только мешаются...бодики не наменяешь после каждого пописа...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Правда, мы сейчас пробуем НАН. И тоже сразу перешли, как Нутрилон закончился. Проблем не возникло. А по поводу Кисломолочного - Нутрилон нам сразу подошел, а вот аналогичный НАН ведет себя странно - расслаивается на воду и хлопья молочный, как скисшее молоко. Глебушке не понравилось) Не знаю, как в вашей поликлиннике, а нам выдали номерок на определенное время и после сказали, что груднички - без очереди, если назначено. А то как-то не феерично с маленьким ебенком полдня в поликлиннике проводить. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |