Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2014, 09:21
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

А тетенька которая дергалась это вообще жесть.
Вы верите что это бес? Или просто болезнь у нее на нерва-психологическом уровне?
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 11:14
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мне кажется мальчик верно сказал, что в мозгу замыкание происходит.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 11:27
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Я успела посмотреть только последние минуты программы. Но видела как тетку трясет. Ну вот сижу сейчас и думаю бред спектакль, а смотришь когда и ужасаешься.
Катеночек вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 12:37
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Ой, а мне кажется, что уж эТО точно шоу, даже смешно было...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 12:41
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Луч солнца, а мне вообще не смешно, сидела как на иголках. Если это правда шоу, тогда отличные актеры.
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 17:08
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
А по сути Джули сказала тоже самое что и психиатр.
Да нет... Джули сказала, что это дед в эту трясущуюся мадам вселился, чтобы научить лечить людей, передать свои знания, а она сопротивляется и такой вот результат... а психиатр сказал, что это болезнь, приступы истерии... где ж тут тоже самое то?
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
И взбесило меня, что Тане не дали закончить.
Вот это меня тоже взбесило... и вообще то, что люди приехали именно к экстрасенсам, а им там не дает работать врач... кто он такой вообще? нужен был бы врач они бы обратились к нему... и понятное дело, что он не давал проводить какие-то обряды и прочее.... а еще меня убило, что надо по 20 таблов 3 раза в день глотать, а не ходить по сомнительным бабкам.... я фигею.... по мне так лучше по сомнительным бабкам походить, может какая и поможет, чем глотать столько таблеток и все-равно окажешься в психушке, ведь врачи все-равно это не вылечат... ну и потом они по бабкам начали ходить уже именно тогда, когда врачи признали, что бессильны....
Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Выпуск и мне не понравился, что-то чем дальше тем больше эпатажа и наигрынности. Раньше сезоны были более интересными чтоли.
+1 вообще уже сюжеты все из пальца высосаны... мало того, что сюжеты ни о чем вообще так еще и играют ужасно.... набрали блин артистов по объявлению, прям противно смотреть было.... там на сайте ЭБ написана краткая биография про всех участников, так у половины написано актерская школа.... уже даже не скрывают, что актеров набрали...
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 17:26
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

а мне как то очень сильно в глаза бросилось, тот момент, когда первый раз только показали приступ ... когда девушка показывала иконы и вдруг у нее "началось" ..
она тут же к кровати, упала и так аккуратненько ноги закинула на кровать ..
если судить по кадрам, которые показывали в промежутках про экзорцизм, как там людей "колбасило" .. кто то там аж сальто выделывал .. они особо не смотрят куда падают .. а она уж очень аккуратно падала ..

Если по сюжету ...
мне тоже не нравится что они вмешиваются со своими врачами ..
"я отвечаю за ее здоровье! надо прекратить сеанс!"
конечно .. пусть лучше домой едет и там помирает!
И врач если честно вел себя как придурок ...
Макаров хотя бы ведет себя спокойно и сдержанно.
НО мне Виноградов больше нравился!

А чего это с Сафроновым старшим случимшись???? Чего он так перед Татьяной вдруг расшаркивается??? Прикололо так ....

испытание с Золушкой ... бред какой то! вообще не понравилось ...
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 21:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

RoNika, там как раз уточняли,что при истерии больные 'мягко стелят'. Т.е тупо на асфальт не упадут, а лягут где помягче а вообще очень похоже на болезнь....
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 21:25
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Викуля!, тоже самое когда он в промежутке говорил не водить по бабкам и сходить к психологу и принять это как должное. Про деда она и сама знала...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
RoNika, там как раз уточняли,что при истерии больные 'мягко стелят'. Т.е тупо на асфальт не упадут, а лягут где помягче а вообще очень похоже на болезнь....
Да да! Именно это меня тоже смутило в ее плане. Так что вполне вероятно что истерия и психиатр согласился.

По поводу 20 таблеток это он им пример привел. Они сказали, что она АЖ по 2 пила (или по 3), вот он и сказал на это что бывает и 20 надо, и это не АЖ, а в пределах нормы...
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 22:15
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 22:49
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pupe Посмотреть сообщение
Так и я о том же ... Не бесы это ...
Артисты млин))))…

Добавлено через 37 секунд

freken,
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 22:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ну а че
я как всегда похихикала
)))))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2014, 19:41
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

я тоже ржала)))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 16:59
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посмотрела новую серию.Эх,Сафронов обиделся как ребёнок,но и ведьма эта уж больно резкая.
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 17:03
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Посмотрела новую серию.Эх,Сафронов обиделся как ребёнок,но и ведьма эта уж больно резкая.
Ты где уже успела посмотреть, в интернете?
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 17:28
Катеночек
Мама-мудрец

Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 

Сибирская, а где ты уже новую серию нашла. Я сейчас в интернете искала не нашла, только анонсы.
Old 11.10.2014, 17:32
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 123
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Cибирская, а где ты уже новую серию нашла. Я сейчас в интернете искала не нашла, только анонсы.
Я всегда все здесь смотрю [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
*Ю-ю* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 17:53
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на бигсинема все смотрю)))
Сибирская вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 20:48
Катеночек
Мама-мудрец

Награды пользователя:

По телевизору смотрю.
Old 11.10.2014, 20:51
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Джули прям повеселила сегодня в первом испытании
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск