Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
А по сути Джули сказала тоже самое что и психиатр.
|
Да нет... Джули сказала, что это дед в эту трясущуюся мадам вселился, чтобы научить лечить людей, передать свои знания, а она сопротивляется и такой вот результат... а психиатр сказал, что это болезнь, приступы истерии... где ж тут тоже самое то?
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka
И взбесило меня, что Тане не дали закончить.
|
Вот это меня тоже взбесило... и вообще то, что люди приехали именно к экстрасенсам, а им там не дает работать врач... кто он такой вообще? нужен был бы врач они бы обратились к нему... и понятное дело, что он не давал проводить какие-то обряды и прочее.... а еще меня убило, что надо по 20 таблов 3 раза в день глотать, а не ходить по сомнительным бабкам.... я фигею.... по мне так лучше по сомнительным бабкам походить, может какая и поможет, чем глотать столько таблеток и все-равно окажешься в психушке, ведь врачи все-равно это не вылечат... ну и потом они по бабкам начали ходить уже именно тогда, когда врачи признали, что бессильны....
Цитата:
Сообщение от Енюшка
Выпуск и мне не понравился, что-то чем дальше тем больше эпатажа и наигрынности. Раньше сезоны были более интересными чтоли.
|
+1 вообще уже сюжеты все из пальца высосаны... мало того, что сюжеты ни о чем вообще так еще и играют ужасно.... набрали блин артистов по объявлению, прям противно смотреть было.... там на сайте ЭБ написана краткая биография про всех участников, так у половины написано актерская школа.... уже даже не скрывают, что актеров набрали...