Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > ТВ

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2014, 13:46
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Гохан вообще идиотизмом попахивает))
ооо, вот это первый клоун на деревне вообще...
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
могли, конечно, и не знать, но мальчик-то явно узнал по нему прям видно было))
ну насчет этого не спорю мальчик да явно знал
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 13:56
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

не всех еще запомнила
Гохан это кто?

Добавлено через 1 минуту

аа это который наверно в тюбетейке??? с теткой ходит какой-то

Добавлено через 42 секунды

такой ...мммм.....смешной
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 13:58
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

я ж и говорю клоун
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 15:16
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

да, на каждой битве такие есть "клоуны" )))
чтоб народ развлечь
посмотрим, что в следующем выпуске он нам покажет
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2014, 21:32
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
ну вживую-то его наверное мало кто видел из Россиян
да и умер он в 94 году, так что.. )
Не..ну я не имела ввиду личное знакомство
Это я так..в смысле ДО этого испытания его даже на фото и пр. никогда не видилаПоэтому предпрложила,что многие так же могут его в лицо не знать
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 09:09
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Посмотрела я тоже. Про дерево, конечно, прикол
Джули блин страшная с таким злым лицом.
А приеемыш этот мне Педина напоминает. Также вызывает к себе только жалость..
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 09:46
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
А приеемыш этот мне Педина напоминает. Также вызывает к себе только жалость..
+1 )) вот думала, кого ж он мне так напоминает... ) и вот оно что
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 10:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
Джули блин страшная с таким злым лицом.
ну на ж - дух хаоса)))))))))))))))))))))
Old 02.10.2014, 17:15
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А приеемыш этот мне Педина напоминает
Ха! Точно))))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
я видимо отношусь как раз к той половине, которая не узнала и вообще не знаю кто такой этот Курт и что он умер,
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
ну вживую-то его наверное мало кто видел из Россиян
да и умер он в 94 году, так что.. )
Я тоже к той же половину отношусь)))) про Курта слышала, группу конечно знаю ... но творчеством никогда не увлекалась и даже если б его фотку в руках держала - фиг узнала бы кто это!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
с теткой ходит какой-то
эта тетка в контакте, в группе БЭ строчит комменты типа "Гохан и точка"))))
я вот не понимаю чего он ее с собой таскает ...
ну ладно те, кто с переводчиками ходит .. а он чего?
муза она его что ль?
RoNika вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2014, 17:33
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
эта тетка в контакте, в группе БЭ строчит комменты типа "Гохан и точка"))))
я вот не понимаю чего он ее с собой таскает ...
ну ладно те, кто с переводчиками ходит .. а он чего?
муза она его что ль?
я думала она его жена? не?
когда говорили, что он такой крутой мастер)) что отбил аж жену у колдуна какого-то и ему даже это простили
и ее еще показали
я подумала, что это типа она
Old 02.10.2014, 17:40
RoNika
Мама-эксперт

RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
я думала она его жена? не?
кажется да ...
но это ж еще не значит что ее надо на испытания с собой брать ...
Old 02.10.2014, 17:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
но это ж еще не значит что ее надо на испытания с собой брать ...
ну может у него без нее не коннектится с духами))))

Добавлено через 35 секунд

она ж все таки экс-жена какого-то колдуна
Old 02.10.2014, 19:12
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну может у него без нее не коннектится с духами))))
ааааа ... ну дык да .... я об этом не подумала))))))))))
Old 02.10.2014, 19:39
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я вклинюсь в беседу))))
ну что... БЭ уже не та))))
Джули эта похоже Супернатуралов пересмотрела)))) прям такие у меня яркие ассоциации ее образа с образом Абадон (или Обадон??)
Ларина откровенно ради пиара пришла, она ж у Бантеевой в салоне работает, реклама - двигатель торговли))))
а остальные вообще ни о чем, ни образа, ни таланта
а, еще баба Катя, вот она, кстати, показалась единственной настоящей там, ну и косички прикольные))))
Гохан - вообще клоун))))
ну посмотрим, может разойдется еще сценарий))))
Sweety вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 04:34
RoNika
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну что девченкии ... как вам третья серия БЭ?
Old 05.10.2014, 07:11
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Неа..вообще не понравилась
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 09:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ну и жуть я посмотрела на ночь глядя))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 09:08
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПИришка, правда жуть.
Еще эти спец эффекты
Knopka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 09:10
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Мне тоже вообще никак. Первое испытание очень странное! Золушку можно трактовать как угодно, и эта мадам якобы Золушка совсем по сути не золушка. Только что туфлю потеряла... Ну без отца она, но мать есть и нет мачехи и злобных сестер. И принца нет на горизонте...
А второе тоже чушь какая-то... Вариант с истерией мне очень понравился. А по сути Джули сказала тоже самое что и психиатр. И взбесило меня, что Тане не дали закончить.
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.10.2014, 09:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Выпуск и мне не понравился, что-то чем дальше тем больше эпатажа и наигрынности. Раньше сезоны были более интересными чтоли.
С экзорцизмом конечно переборщили
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Ответ