|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
RoNika, ага, мы вчера с мужем тоже смеялись, что самых стремных на ночь оставили))) а они как спецом еще во тьму, во тьму бегут, а потом деревья ломают
пугают народ)) в общем повеселились))а то, что Джули так ходит, мне кажется это от профессии модели ну посмотрите, они ж все так ходят по подиуму, лицо кирпичом, взгляд исподлобья и пошла)))Добавлено через 2 минуты ахаха, да, про пропавшее дерево это прикол ага)) да вы посморите на лицо лесника утром - явно с перепоя вот и очумел оттого, что дерево пропало якобы XDDDи вообще историям этих девочек я не удивилась, у нас в каждой глубинке найдется куча неблагополучных семей...подростков-алкашей-наркоманов... к сожалению, такова реальность... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катеночек, я б тоже сходила ))
конечно, нам всем хочется верить в что-то сверхъестественное. и я думаю, что оно есть все-таки... но в таких красках просто людям интереснее смотреть, вот и стараются как могут)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела я наконец 2 выпуска... да уж... кто-то тут писал, что не думал, что круче Шепса может кто-то быть, а в этом сезоне есть.... скажите мне кто?
меня пока никто из них не поразил... Татьяна Ларина понравилась больше других, пока только ее для себя выделила... Джули эта... переигрывает прям сильно, аж тошнит...Цитата:
и вообще не знаю кто такой этот Курт и что он умер, и как он умер и вообще... единственное знакомое слово из всего этого испытания это название группы и всё! Так что я вполне себе допускаю, что люди тоже могли не знать, не видеть и пр.Цитата:
это все конечно верно подмечено но видать именно эти моменты самые рейтинговые ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бгг
с деревом даааааа))))Насчет скептиков Да кому ж я там нужна Таких как я пруд пруди Неее я как бы с вами ж . Я смотрюИ буду смотреть Я просто из тех людей, котгрые если начали смотреть, то добьют до конца Ну вот да.. Не отнять Мне опасно поэтому на сериалы например подсаживаться и соотв я их стараюсь не смотреть Ну так вот ![]() Просто делюсь так сказать впечатлениями |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне из всего только название группы знакомо и может имя и фамилия его..но вживую я его например никогда не видела..Так что я вполне допускаю,что и они не узнали![]() Я даже Натали-то не признала...хоть раньше правда это был её хит...и сейчас песню слышала,которую она поет...а вживую тоже её не видела ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я чет подумала,что они просто место не запомнила ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотрю и я!
Если честно про Курта сама не узнала Джули уж совсем переигрывает, для меня уже этот сезон как цирк совсем![]() Гохан вообще идиотизмом попахивает)) Конечно сама буду смотреть до конца, интересно как никак )) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
по нему прям видно было))Цитата:
да и умер он в 94 году, так что.. ) эх... а ведь группа гремела когда-то повсюду, да и сейчас очень и очень много поклонников их творчества. так много сделать в мире музыки за столь короткий срок удается единицам... да вообще просто обидно было за это испытание, за живое прям задело не надо было, я так считаю...
|
||
|
|
|