![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Лен.выбор то у меня есть, взять ее с собой
просто тогда ее нужно будет АНдрею все крестины чем то отвлекать-гулять,чтоб там не мешала,потом ее где то спать положить,чем то кормить,ну и не посидишь не поболтаешь особо |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я без ребенкиного дневного сна просто зверею. вот щас опять не спит. ужас....царапает меня объясняю что нельзя смеется и повторяет... стучит со всей силы ложками по стеклянному столу , смотрит на меня и ржет. схожу с ума........ а у меня ещё и живот болит....месюки начались....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сегодня пойду ОДНА по магазинам ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, вот сегодня он первую ночь спал ночью без меня - ему как говорят нормуль было, а вот мне не комфортно, да и сейчас я сижу и не знаю с чего начать, а с Пашей у меня режим!
Лен, завтра улетаем, вернемся 3 августа и тут же полетим в Воронеж на дачу к деткам. Лен, а давно Даша днем перестала спать? Я бы не вынесла. Ксю у меня дома спала лет до 4-х. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачно вам съездить,хорошо отдохнуть! Тимка у меня до 5-ти лет с половиной точно спал днем, но он рано утром всегда вставал, а сейчас конечно днем не спит, но вот утром до 9 спит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нее, у нас 5-10 минутами не обойдешься, да и уговоры в последнее время совсем не действуют,отвлечения тоже не всегда, а дед конечно внука не видел почти год, они там с бабушкой как только не извращались,чтобы им с Тимом угодить. Артём у меня тоже не особо много истерит, чаще его Тимур доводит, но вот с машиной этой прямо до трясучки ((
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
Цитата:
Цитата:
и некоторым людям (особенно мужикам) очень тяжело сопереживать другим, они просто прячут голову в песок, по себе знаю Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
да, Жень, мы уже вернулись! Погода- г..но, и это я ещё ласково так. Каждый день дожди и холодно, до 20 максимум поднимается днем. Может куда вы едете и не такое гадство, у нас же все же море холодное рядом, оно все портит.
это да. мои родители уже совсем немолодые, но мама даже сама говорит,что когда внуки на неё остаются, то у неё и голова каким-то странным образом не болит и давление некогда проверить и бессонницей не страдает)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Счастливого пути и отличного отдыха!!!!! Она не спит через день. Я вот уже тоже зверею...скоро на людей бросаться начну. Дождалась еле-еле мужа с успокоительным в виде пива)))))) Щас буду успокаиваться) Цитата:
По=хорошему завидую про ваши 2 дневных сна!!!!! Я уже и забыла про такую лафу. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, спасибо, проголововала!
Насчет визы я вообще не понимаю. Муж позвонил в посольство, они говорят что никогда не ставили, хотя на других моих шенгенах стоит штамп. Мама посмотрела у себя в паспорте ни на финской ни на французской визах ничего нет. Вот и думай. Кать, я смотрю погоду, там везде холодрыга (Австрия, Чехия, Германия), но надеюсь погодка хотябы к середине отпуска распогодится! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Танюш, спасибо. Насчет прохлады - это точно.
Лен, неа ни разу не было. Даже если мы мотаемся, он все равно рано или поздно отрубится, причем обычно в самый неподходящий момент. Но думаю у Дашули это временное явление связанное с жарой! |
![]() |