Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 15:03
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

у нас после отпуска беда просто с машиной((( Там дед разрешил артему посидеть за рулем своей машины, так теперь он такие истерики закатывает, порой минут 15 уже едем, а тот все истерит, за руль хочет. Надеюсь, скоро пройдет. А ещё теперь все ходит дома с игрушечными машинами и показывает куда мама сядет, куда он( за руль конечно), иногда и для Тимурки место сзади приготовит, а как только речь о папе заходит, так сразу другую машинку несет и показывает,что папа в ней поедет))
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2011, 15:10
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксан ну я думаю с мамой без проблем можно оставить. Тем более у тебя выбора нет...ехать то надо.
А по поводу сада я вот тоже размышляю....Дашка если не хочет спать то её никто не уложит. Вот щас опять не спит( А как интересно это быдет выглядеть в саду? Все спят а моя носится по группе? Даже не представляю себе...хотя думаю у многих такие же мысли и детки также могут не хотеть спать. Что же там такое с ними воспитатели делают что они все вповалку днем спят?
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2011, 15:12
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
у нас после отпуска беда просто с машиной((( Там дед разрешил артему посидеть за рулем своей машины, так теперь он такие истерики закатывает, порой минут 15 уже едем, а тот все истерит, за руль хочет. Надеюсь, скоро пройдет. А ещё теперь все ходит дома с игрушечными машинами и показывает куда мама сядет, куда он( за руль конечно), иногда и для Тимурки место сзади приготовит, а как только речь о папе заходит, так сразу другую машинку несет и показывает,что папа в ней поедет))

Сонька тоже любитель порулить, но она както не истерит,может поныть что за руль хочет, но я ее уговариваю,что как только приедем.юты сядешь, ну и потом сажаем минут на 5-10,и душа ее спокойна
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2011, 15:15
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

не Лен.выбор то у меня есть, взять ее с собой
просто тогда ее нужно будет АНдрею все крестины чем то отвлекать-гулять,чтоб там не мешала,потом ее где то спать положить,чем то кормить,ну и не посидишь не поболтаешь особо
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2011, 15:20
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я без ребенкиного дневного сна просто зверею. вот щас опять не спит. ужас....царапает меня объясняю что нельзя смеется и повторяет... стучит со всей силы ложками по стеклянному столу , смотрит на меня и ржет. схожу с ума........ а у меня ещё и живот болит....месюки начались....
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2011, 15:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
девочки я без ребенкиного дневного сна просто зверею. вот щас опять не спит. ужас....царапает меня объясняю что нельзя смеется и повторяет... стучит со всей силы ложками по стеклянному столу , смотрит на меня и ржет. схожу с ума........ а у меня ещё и живот болит....месюки начались....
дурдом конечно...и чего она не спит у тебя...у меня б точно крыша поехала...я живу от сна и до сна прям как 2 дня,а не один

сегодня пойду ОДНА по магазинам андрей в 17 должен приехать и меня отпустить, а то мне надо купить крестильный набор ну и для себя любимой туфли посмотреть
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2011, 15:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ксан, вот сегодня он первую ночь спал ночью без меня - ему как говорят нормуль было, а вот мне не комфортно, да и сейчас я сижу и не знаю с чего начать, а с Пашей у меня режим!
Лен, завтра улетаем, вернемся 3 августа и тут же полетим в Воронеж на дачу к деткам.
Лен, а давно Даша днем перестала спать? Я бы не вынесла. Ксю у меня дома спала лет до 4-х.
Psilda вне форума  
Old 22.07.2011, 16:10
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Ксан, вот сегодня он первую ночь спал ночью без меня - ему как говорят нормуль было, а вот мне не комфортно, да и сейчас я сижу и не знаю с чего начать, а с Пашей у меня режим!
Лен, завтра улетаем, вернемся 3 августа и тут же полетим в Воронеж на дачу к деткам.
Лен, а давно Даша днем перестала спать? Я бы не вынесла. Ксю у меня дома спала лет до 4-х.
ага, жень,я тоже раньше так думала,заберут Тимку я все дела дома переделаю и этим займусь и этим, а выходило наоборот, муж через день без ужина оставался, через день обедали в кафе с ним))
Удачно вам съездить,хорошо отдохнуть!
Тимка у меня до 5-ти лет с половиной точно спал днем, но он рано утром всегда вставал, а сейчас конечно днем не спит, но вот утром до 9 спит.
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2011, 16:56
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение

Сонька тоже любитель порулить, но она както не истерит,может поныть что за руль хочет, но я ее уговариваю,что как только приедем.юты сядешь, ну и потом сажаем минут на 5-10,и душа ее спокойна
нее, у нас 5-10 минутами не обойдешься, да и уговоры в последнее время совсем не действуют,отвлечения тоже не всегда, а дед конечно внука не видел почти год, они там с бабушкой как только не извращались,чтобы им с Тимом угодить. Артём у меня тоже не особо много истерит, чаще его Тимур доводит, но вот с машиной этой прямо до трясучки ((
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2011, 16:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Катюш, спасибо ))) Вы, кстати уже в Бельгии? Как там с погодкой у Вас?
Psilda вне форума  
Old 22.07.2011, 17:02
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

привет!
Цитата:
Девочки, всем приветики. Я вернулась, одна. Как же тяжело оставлять деток где-то, хоть и в надежных руках.
привееет! Женя, сходи в контакт в нашу группу и проголосуй за фотки! на трез понравившихся фотках ставь "мне нравится"
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет. Марин и мои соболезнования...., а по поводу брака мне кажется из за того что мы сидим дома мы много накручиваем себе а идеального все равно нет, в этом не устраивает одно, в том другое..., подумай правда тыщу раз и поговори с собой...
.
+100, так что соглашайся на платье!)))
и некоторым людям (особенно мужикам) очень тяжело сопереживать другим, они просто прячут голову в песок, по себе знаю
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень,ну и хорошо что хорошо остался, отдехнете!

а я то пока не представлю как Соню оставить...нам в воскресенье на крестины в другой город (за 100км) так я уже вся издергалась оставить Соню на день маме или нет Боюсь вдруг плакать будет или еще что....а самое главное как она днем спать без меня ляжет,ни разу такого еще не было,чтоб ее кто то укладывал Мама то говорит оставляйте и не парьтесь, мы справимся...а я вот сижу как дура и на день не могу ее от себя оторвать
ой, я же тут в воскресенье на целый день уезжала на обучение, и была так занята, что почти не вспоминала, сама удивилась! если маме доверяешь, то оставляй! она же с Соней часто видится.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я Тимурку как-то оставляла, переживала конечно,но оставляла, первый раз как-раз в таком возрасте, как наши. По сто указаний давала, как и что надо сделать)) А тут вот стала свидетелем, как брат мой своего сына с мамой на два дня оставлял, те же 100 указаний, со стороны тааак смешно и нелепо смотрятся)) Ну разве человек, который вырастил своих троих детей, уже 6-го внука нянчит и не справится с 3-х годовалым)) Но в то же время,Артёма не оставлю. Наверное, когда речь идет о своем собственном ребенке, немного меняется восприятие происходящего, в сторону каких-то вымышленных проблем.
человек уже постарел((((, может и не справится, но я это относительно своей ситуации размышляю
Цитата:
Ксан ну я думаю с мамой без проблем можно оставить. Тем более у тебя выбора нет...ехать то надо.
А по поводу сада я вот тоже размышляю....Дашка если не хочет спать то её никто не уложит. Вот щас опять не спит( А как интересно это быдет выглядеть в саду? Все спят а моя носится по группе? Даже не представляю себе...хотя думаю у многих такие же мысли и детки также могут не хотеть спать. Что же там такое с ними воспитатели делают что они все вповалку днем спят?
у нас проблема ровно наоборот - Матвей спит два раза днем, то есть между снами у нас максимум 4-5 часов, чтоб что-то сделать, если он не поспит - то капец!
Цитата:
посади в кровать и строго скажи, что раз она так себя ведет, значит она устала и пусть спит одна!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.07.2011, 17:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Жень, ты меня про паспорт спрашивала....давноооо...стоит маленькая печать посольства поверх визы.
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.07.2011, 17:45
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, спасибо ))) Вы, кстати уже в Бельгии? Как там с погодкой у Вас?
да, Жень, мы уже вернулись! Погода- г..но, и это я ещё ласково так. Каждый день дожди и холодно, до 20 максимум поднимается днем. Может куда вы едете и не такое гадство, у нас же все же море холодное рядом, оно все портит.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
человек уже постарел((((, может и не справится, но я это относительно своей ситуации размышляю
это да. мои родители уже совсем немолодые, но мама даже сама говорит,что когда внуки на неё остаются, то у неё и голова каким-то странным образом не болит и давление некогда проверить и бессонницей не страдает))
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2011, 19:09
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ОЙ, УЖЕ завтра?????
Счастливого пути и отличного отдыха!!!!!
Она не спит через день. Я вот уже тоже зверею...скоро на людей бросаться начну. Дождалась еле-еле мужа с успокоительным в виде пива)))))) Щас буду успокаиваться)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
посади в кровать и строго скажи, что раз она так себя ведет, значит она устала и пусть спит одна!
ХА-ХА-ХА!!!!!! Ты думаешь я так не делала????? Если она не хочет спать она НЕ БУДЕТ СПАТЬ и ничто её не усыпит. Будет орать в кровати пока я не прийду к ней и не заберу из кровати. Вот такой у меня ребенок непослушный)
По=хорошему завидую про ваши 2 дневных сна!!!!! Я уже и забыла про такую лафу.
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2011, 22:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки кто-нибудь покупал надувные кровати? Расскажите какую лучше брать со встроенным насосом или нет.
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2011, 23:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, спасибо, проголововала!
Насчет визы я вообще не понимаю. Муж позвонил в посольство, они говорят что никогда не ставили, хотя на других моих шенгенах стоит штамп. Мама посмотрела у себя в паспорте ни на финской ни на французской визах ничего нет. Вот и думай.
Кать, я смотрю погоду, там везде холодрыга (Австрия, Чехия, Германия), но надеюсь погодка хотябы к середине отпуска распогодится!
Psilda вне форума  
Old 22.07.2011, 23:13
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лен, спасибо )))
А насчет сна мне трудно понять как ребенок нашего возраста может вынести целый день без сна. Паша сейчас спит 2,5-3 часа.
Psilda вне форума  
Old 22.07.2011, 23:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, спасибо, проголововала!
Насчет визы я вообще не понимаю. Муж позвонил в посольство, они говорят что никогда не ставили, хотя на других моих шенгенах стоит штамп. Мама посмотрела у себя в паспорте ни на финской ни на французской визах ничего нет. Вот и думай.
Кать, я смотрю погоду, там везде холодрыга (Австрия, Чехия, Германия), но надеюсь погодка хотябы к середине отпуска распогодится!
главное чтоб дождей не было! лучше прохладно, чем жара. Хорошо вам отдохнуть и ждем отчета!
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.07.2011, 23:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, спасибо )))
А насчет сна мне трудно понять как ребенок нашего возраста может вынести целый день без сна. Паша сейчас спит 2,5-3 часа.
и никогда не было такого чтобы Паша не спал днем?
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2011, 23:45
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Танюш, спасибо. Насчет прохлады - это точно.
Лен, неа ни разу не было. Даже если мы мотаемся, он все равно рано или поздно отрубится, причем обычно в самый неподходящий момент. Но думаю у Дашули это временное явление связанное с жарой!
Psilda вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск