![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Марин и мои соболезнования...., а по поводу брака мне кажется из за того что мы сидим дома мы много накручиваем себе а идеального все равно нет, в этом не устраивает одно, в том другое..., подумай правда тыщу раз и поговори с собой...
Кать по поводу выкроем, Мазуряк, я когда хотела сшить то чего нет нигде))) думала просто из чего состоит это, брала бурду, искала похожую модель и ее преобразовывала, например ты хочеш горловину другую а на выкройке как футболка, так одевала футболку и меряла сколько мне надо и рисовала на выкройке и т.д. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, конечно это все тяжело, но я думаю девочки правы, надо 100 раз подумать, прежде чем что то предпринять. Хотя я тебя полностью поддерживаю...одно дело свинаркин дома разводить, а другое не приехать и не поддержать в день похорон
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чет Катя А. не сцитировалась... Кать, ты про занавески и чехлы, а все платья себе придумываю... сшить занавеску еще ни разу в голову не пришло ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КатьА, пиджак - это круто, а я максимум что сшила это юбку, которую одеть было стыдно поэтому она пошла на тряпки сразу же после её изготовления!!
Ксан, Паша там от меня ни на шаг не отходил, думали, что после моего отъезда будет истерить и откажется кушать - не тут то было. Он пару раз вспомнил про маму, но его тут же отвлекают играми, так что ему там без меня пока нормально. Ночь я правда не поняла как они провели, свекровь написала "Ночь прошла спокойно, не волнуйяся", я конечно тут же начала волноваться. А Ксю расстроена конечно, но я ей кучу всего наобщела привести, так что думаю она вся в ожидании. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может какие-то у него проблемы на работе? Ты с ним разговаривала? Хотя это не оправдывает его поступок когда у близкого человека беда. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень,ну и хорошо что хорошо остался, отдехнете!
а я то пока не представлю как Соню оставить...нам в воскресенье на крестины в другой город (за 100км) так я уже вся издергалась оставить Соню на день маме или нет ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тут на днях был первый опыт еды Сони с папой на машине без меня ![]() ![]() ![]() вот я прикидываю,как в сад то пойдем ![]() |
|
![]() |