Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 11:39
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, ну вот сегодня утром как ни в чем не бывало начал спрашивать как у нас дела. На мое молчание спросил могу ли я ответить на его вопрос. Сказала, что не могу. Сейчас позвонил с работы и начал извиняться и предложил купить мне платье и посидеть в субботу с ребенком. Но вопрос не в том, как он будет заглаживать вину, а в том, что он так поступает
Neznakomka вне форума  
Old 22.07.2011, 11:42
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Девочки, всем приветики. Я вернулась, одна. Как же тяжело оставлять деток где-то, хоть и в надежных руках.
Psilda вне форума  
Old 22.07.2011, 11:47
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Маринчик, соболезную насчет смерти дедушки. Я даже думать боюсь о смерти кого-то из родных. Насчет места прививки мне говорили капусту прикладывать, но я во все это не верю, а насчет мужа 1000 раз подумай перед тем как что-то предпринимать.
Psilda вне форума  
Old 22.07.2011, 11:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Кать, с приобретением!!! Я вот тоже мечтаю купить швейную машинку, хотя шить не умею, но думаю если она есть можно научиться.
Psilda вне форума  
Old 22.07.2011, 12:27
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ого,случайно!!! Вот ты счастливая!!! У меня стооолько задумок,чтоб шить, но я все не решусь ее купить, т.к. визуально то я придумаю, а чтоб воплотить надо ж и выкройки уметь строить и вообще там столько сложностей....
вот и у меня задумок много, начну с самого простого))- занавесок да чехлов на стулья
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Не, Лен, в ножку АКДС кололи

Девочки, что-то у нас место прививки покраснело и Яник до сих пор жалуется, что болит. Может чем-нибудь помазать можно?

Что-то мне кажется, что мой брак трещит по швам
место укола может покраснеть и немного болеть, это нормально. Но если совсем большое покраснение ,несколько см в диаметре, тогда уже надо что-то делать. Может капельки дать, типа фенистила или зиртека? Должно полегче стать.

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветики. Я вернулась, одна. Как же тяжело оставлять деток где-то, хоть и в надежных руках.
с возвращением! да тяжело оставлять деток. Надо себя как-то заставить не думать об этом каждую минуту и наслаждаться отдыхом)
Цитата:
Кать, с приобретением!!! Я вот тоже мечтаю купить швейную машинку, хотя шить не умею, но думаю если она есть можно научиться.
спасибо! буду осваивать)) мож когда-то похвастаюсь вам своими творениями))
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2011, 12:45
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет. Марин и мои соболезнования...., а по поводу брака мне кажется из за того что мы сидим дома мы много накручиваем себе а идеального все равно нет, в этом не устраивает одно, в том другое..., подумай правда тыщу раз и поговори с собой...
Кать по поводу выкроем, Мазуряк, я когда хотела сшить то чего нет нигде))) думала просто из чего состоит это, брала бурду, искала похожую модель и ее преобразовывала, например ты хочеш горловину другую а на выкройке как футболка, так одевала футболку и меряла сколько мне надо и рисовала на выкройке и т.д.
natalishik вне форума  
Old 22.07.2011, 13:36
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Марин, конечно это все тяжело, но я думаю девочки правы, надо 100 раз подумать, прежде чем что то предпринять. Хотя я тебя полностью поддерживаю...одно дело свинаркин дома разводить, а другое не приехать и не поддержать в день похорон
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2011, 13:39
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Кать, ну вот сегодня утром как ни в чем не бывало начал спрашивать как у нас дела. На мое молчание спросил могу ли я ответить на его вопрос. Сказала, что не могу. Сейчас позвонил с работы и начал извиняться и предложил купить мне платье и посидеть в субботу с ребенком. Но вопрос не в том, как он будет заглаживать вину, а в том, что он так поступает
Да уж... Терпение и только терпение.... Тут соглашусь с Наташей, мы на все так реагируем потому что много времени проводим дома... Мне вот тоже хочется иногда зависнуть с подружкой и сказать , что приду через час, а придти через три.... Дак нет же. они за это время весь телефон оборвут с вопросом "когда придешь"... Ничего, скоро выйдем на работу и у нас будут свои заботы помимо дома...
Цитата:
Жееень, наслаждайся... Через пару дней это чувство уйдет в сторонку и ты поймешь, как же это хорошо, что можно отдохнуть в свое удовольствие)
Цитата:
Да я тоже так думаю... Просто была в гостях у маминой знакомой, она шьет.. Так у нее везде эти журналы бурды и нитки и обрезки по всей квартире)))) А нам и так хватает, что у нас в каждой свободной дырке- пряжа)))
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет. Марин и мои соболезнования...., а по поводу брака мне кажется из за того что мы сидим дома мы много накручиваем себе а идеального все равно нет, в этом не устраивает одно, в том другое..., подумай правда тыщу раз и поговори с собой...
Кать по поводу выкроем, Мазуряк, я когда хотела сшить то чего нет нигде))) думала просто из чего состоит это, брала бурду, искала похожую модель и ее преобразовывала, например ты хочеш горловину другую а на выкройке как футболка, так одевала футболку и меряла сколько мне надо и рисовала на выкройке и т.д.
Наташ, ну я имела ввиду построить профессионально и качественно выкройку. Так то у меня хватит мозгов) я себе раньше и вручную шила...

Чет Катя А. не сцитировалась... Кать, ты про занавески и чехлы, а все платья себе придумываю... сшить занавеску еще ни разу в голову не пришло
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.07.2011, 13:48
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Марин, конечно это все тяжело, но я думаю девочки правы, надо 100 раз подумать, прежде чем что то предпринять. Хотя я тебя полностью поддерживаю...одно дело свинаркин дома разводить, а другое не приехать и не поддержать в день похорон
полностью поддерживаю! .

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение

Чет Катя А. не сцитировалась... Кать, ты про занавески и чехлы, а все платья себе придумываю... сшить занавеску еще ни разу в голову не пришло
кто о платьях, а я все о занавесках))) На себя ещё долго не решусь ничего сшить, хотя кто знает, в школе, классе в 9-м-10-м сшила себе пиджак. Это самая крупная вещь пока в моем исполнении.
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2011, 13:52
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Кать М. я думаю после нескольких раз подгона выкройки ты вполне сможешь это делать профессионально, да еще если изучишь вопрос,ничего сложного в этом нет
natalishik вне форума  
Old 22.07.2011, 14:01
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Жень, а как Паша остался, нормально? звонила ты им как они там? Ксюшка то явно нормально, я за Пашу переживаю
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2011, 14:07
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
истина!
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2011, 14:14
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

КатьА, пиджак - это круто, а я максимум что сшила это юбку, которую одеть было стыдно поэтому она пошла на тряпки сразу же после её изготовления!!
Ксан, Паша там от меня ни на шаг не отходил, думали, что после моего отъезда будет истерить и откажется кушать - не тут то было. Он пару раз вспомнил про маму, но его тут же отвлекают играми, так что ему там без меня пока нормально. Ночь я правда не поняла как они провели, свекровь написала "Ночь прошла спокойно, не волнуйяся", я конечно тут же начала волноваться.
А Ксю расстроена конечно, но я ей кучу всего наобщела привести, так что думаю она вся в ожидании.
Psilda вне форума  
Old 22.07.2011, 14:15
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я опять в своем репертуаре - надо собираться, а я тут дурака валяю - отдыхаю, одна дома )))))
Psilda вне форума  
Old 22.07.2011, 14:19
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чувствует вину то.... значит не все так плохо!
Может какие-то у него проблемы на работе? Ты с ним разговаривала? Хотя это не оправдывает его поступок когда у близкого человека беда.
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2011, 14:30
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень,ну и хорошо что хорошо остался, отдехнете!

а я то пока не представлю как Соню оставить...нам в воскресенье на крестины в другой город (за 100км) так я уже вся издергалась оставить Соню на день маме или нет Боюсь вдруг плакать будет или еще что....а самое главное как она днем спать без меня ляжет,ни разу такого еще не было,чтоб ее кто то укладывал Мама то говорит оставляйте и не парьтесь, мы справимся...а я вот сижу как дура и на день не могу ее от себя оторвать
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2011, 14:33
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я опять в своем репертуаре - надо собираться, а я тут дурака валяю - отдыхаю, одна дома )))))
да ладно...покайфуй немного))))))
на след. неделе улетаете?
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2011, 14:33
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
моему и в голову не придет предложить купить мне платье)) Мой муж однажды припер букет цветов за провинность, тут же получил им в лицо и больше я цветов не видела, обходится извинениями, а я стараюсь избежать этих извинений на пьяную голову, иначе выйду из себя и тогда устрою скандал. Благо,что случается у нас это крайне редко, раз в несколько лет. Когда это регулярно,наверное сложнее. И я уверена,что мужу твоему не все-равно, может он как и большая часть мужчин ждет прямых указаний, а не улавливать желания твои. Ну те, мне плохо-приезжай домой и тд. Но злоупотреблять тоже не стоит, иначе и ценность этих указаний будет на такой.
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Жень,ну и хорошо что хорошо остался, отдехнете!

а я то пока не представлю как Соню оставить...нам в воскресенье на крестины в другой город (за 100км) так я уже вся издергалась оставить Соню на день маме или нет Боюсь вдруг плакать будет или еще что....а самое главное как она днем спать без меня ляжет,ни разу такого еще не было,чтоб ее кто то укладывал Мама то говорит оставляйте и не парьтесь, мы справимся...а я вот сижу как дура и на день не могу ее от себя оторвать
я Тимурку как-то оставляла, переживала конечно,но оставляла, первый раз как-раз в таком возрасте, как наши. По сто указаний давала, как и что надо сделать)) А тут вот стала свидетелем, как брат мой своего сына с мамой на два дня оставлял, те же 100 указаний, со стороны тааак смешно и нелепо смотрятся)) Ну разве человек, который вырастил своих троих детей, уже 6-го внука нянчит и не справится с 3-х годовалым)) Но в то же время,Артёма не оставлю. Наверное, когда речь идет о своем собственном ребенке, немного меняется восприятие происходящего, в сторону каких-то вымышленных проблем.
_devinette_ вне форума  
Old 22.07.2011, 14:47
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
я Тимурку как-то оставляла, переживала конечно,но оставляла, первый раз как-раз в таком возрасте, как наши. По сто указаний давала, как и что надо сделать)) А тут вот стала свидетелем, как брат мой своего сына с мамой на два дня оставлял, те же 100 указаний, со стороны тааак смешно и нелепо смотрятся)) Ну разве человек, который вырастил своих троих детей, уже 6-го внука нянчит и не справится с 3-х годовалым)) Но в то же время,Артёма не оставлю. Наверное, когда речь идет о своем собственном ребенке, немного меняется восприятие происходящего, в сторону каких-то вымышленных проблем.
да вот мама мне говорит,да справимся мы,не переживай. Ну я конечно им доверяю вообще то...они и поиграют и накормят и погуляют...но все равно душа не на месте особенно про спать меня мучает вопрос,но может если не уляжится, то и ладно...вечером ляжет раньше прям не знаю что и делать
У нас тут на днях был первый опыт еды Сони с папой на машине без меня что это быыыылоооо...ужас! Они сели в машину,все весело ( как раз к моим ехали) ехать минут 10 всего. Так вот как только он тронулся с места Соня начала ОЧЕНЬ плакать, мама-мама, говорит плакала просто всю дорогу,причем аж закатывалась и у моих отошла только минут через 20 а так все плакала
вот я прикидываю,как в сад то пойдем
Ksanka вне форума  
Закрытая тема