Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2011, 16:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
У меня вообще упадническое настроение Вчера была на похоронах, до сих пор отойти не могу
ужас Марин а кто умер?
я этого так боюсь, не была на похоронах ни разу
Ksanka вне форума  
Old 21.07.2011, 16:56
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Ксан выздоравливай давай скорее!
А бояться надо живых а не мертвых. Мертвые уже ничего не сделают плохого...
Ареолка вне форума  
Old 21.07.2011, 17:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ужас Марин а кто умер?
я этого так боюсь, не была на похоронах ни разу
Умер мой дедушка от рака легких. Мы с сестрой к нему на дачу ездили в субботу, а в понедельник ночью его не стало.
Танюш, дай бог, чтобы ты еще очень и очень не скоро побывала на похоронах. Я сама всего этого боюсь до жути, но не пойти было нельзя.
Neznakomka вне форума  
Old 21.07.2011, 17:05
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ксан, не болей!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет.
Мы сегодня доделали все прививки. Надеюсь, что обойдется без эксцессов.
Ксаночка, не болей!

У меня вообще упадническое настроение Вчера была на похоронах, до сих пор отойти не могу
ужас какой( приходи скорее в норму, а Янику желаю чтобы не было неприятных последствий от прививки!
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2011, 18:01
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Да,Марин, очень тяжело это(((((
Кать, Ареолка, тут вопрос страха потерять близкого, а не того, что сделает плохо.... Особенно когда у тебя есть близкие такого возраста(((
А мы тоже пойдем АКДС делать, боюсь че-то....
О, вот мы щас с Темой задрыхли.... Он проснулся в пятом часу, я его принесла в зал, посадила на диван, сама легла рядом и не помню как уснула.... и он со мной...только встали...
Катя Мазуряк вне форума  
Old 21.07.2011, 18:22
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Да,Марин, очень тяжело это(((((
Кать, Ареолка, тут вопрос страха потерять близкого, а не того, что сделает плохо.... Особенно когда у тебя есть близкие такого возраста(((
А мы тоже пойдем АКДС делать, боюсь че-то....
О, вот мы щас с Темой задрыхли.... Он проснулся в пятом часу, я его принесла в зал, посадила на диван, сама легла рядом и не помню как уснула.... и он со мной...только встали...
эх вы, сони)) Артёмка сегодня тоже дрыхнет уже 2.5 часа, тоже просыпался, я с ним прилегла, он уснул,а меня телефн поднял. Тим звонил, папа его взял с собой, чтобы тот погулял, пока сам работает. А на улице дождь начался...
Я вчера случайно купила швейную машинку) Теперь думаю, что с таким добром делать. Вернее задумок много, но пользоваться я таким агрегатом не умею, да и инструкции на русском нет. Поискала в инете- не нашла.
_devinette_ вне форума  
Old 21.07.2011, 18:49
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Ксан выздоравливай давай скорее!
А бояться надо живых а не мертвых. Мертвые уже ничего не сделают плохого...
Кать, я не мертвых боюсь,а боюсь потерять кого то из близких вообще не представляю как такое можно пережить
Ksanka вне форума  
Old 21.07.2011, 21:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, соболезную . Это очень тяжело. Держитесь!
Lenusik вне форума  
Old 21.07.2011, 21:35
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо девочки за поддержку. Теперь у меня страхов еще больше. Вчера вообще засыпать боялась
Neznakomka вне форума  
Old 21.07.2011, 21:53
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Сделали АКДС. Хоть Яника и готовила, но температура все равно приподнялась, так еще и полдня Яник ходит и канючит, что у него болит ножка
Neznakomka вне форума  
Old 21.07.2011, 22:24
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Бедный Яник
Соня несколько ночей подряд плачет сильно,показывает на щеку и говорит бобо...видать зуб там ее мучает так, скорей бы уж вылез, а то 100 лет уже лезет
Ksanka вне форума  
Old 21.07.2011, 22:45
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Янику легко перенести прививку! А ножкой ударился?
Ксанке с Соней выздоравливать!!!
Как же хорошо когда детки показывают где у них болит. Хоть мамам понятно по какой причине плач...
Lenusik вне форума  
Old 22.07.2011, 00:09
Катя Мазуряк
Мама-профи

Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
эх вы, сони)) Артёмка сегодня тоже дрыхнет уже 2.5 часа, тоже просыпался, я с ним прилегла, он уснул,а меня телефн поднял. Тим звонил, папа его взял с собой, чтобы тот погулял, пока сам работает. А на улице дождь начался...
Я вчера случайно купила швейную машинку) Теперь думаю, что с таким добром делать. Вернее задумок много, но пользоваться я таким агрегатом не умею, да и инструкции на русском нет. Поискала в инете- не нашла.
Ого,случайно!!! Вот ты счастливая!!! У меня стооолько задумок,чтоб шить, но я все не решусь ее купить, т.к. визуально то я придумаю, а чтоб воплотить надо ж и выкройки уметь строить и вообще там столько сложностей....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.07.2011, 10:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ksanka вне форума  
Old 22.07.2011, 10:23
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

доброе всем!
мы сегодня наконец то на дачу уезжаем на все выходные
Ареолка вне форума  
Old 22.07.2011, 10:33
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Янику легко перенести прививку! А ножкой ударился?
Ксанке с Соней выздоравливать!!!
Как же хорошо когда детки показывают где у них болит. Хоть мамам понятно по какой причине плач...
Не, Лен, в ножку АКДС кололи

Девочки, что-то у нас место прививки покраснело и Яник до сих пор жалуется, что болит. Может чем-нибудь помазать можно?

Что-то мне кажется, что мой брак трещит по швам
Neznakomka вне форума  
Old 22.07.2011, 10:41
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Ареолка, вот везет.... я б тоже уехала.... Эх,а у вас там бассейн...
Надо будет в деревню к бабушке рвануть,тоже бассик Теме купить)
Марин, что за пессимизм? откуда такие выводы?(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 22.07.2011, 10:52
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш, да я как-то все чаще замечаю, что муж живет для себя, а не для семьи. А в свете последних событий я вообще в шоке от его поведения. В день дедушкиных похорон он даже не предложил приехать на похороны и меня поддержать, вечером я осталась ночевать у родителей, чтобы на следующий день с утра сходить с Яником на прививку. Так он даже вечером не приехал к нам, сославшись на то, что он очень устал. Хотя прекрасно знал, как мне страшно и не по себе в целом. А вчера вечером вместо того, чтобы после работы побыстрей поехать домой, поехал с какой-то шоблой в кафе якобы ненадолго, в 23.30 когда я позвонила он был еще в кафе. И сегодня с утра даже не подумал извиниться и был очень удивлен, что я обижена и не разговариваю с ним.... А я безумно уже устала от такого Я уже сама понимаю, что все чаще задумываюсь о разводе
Neznakomka вне форума  
Old 22.07.2011, 11:15
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет! тут у меня опрос про семейную жизнь - не поучаствуете?

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941
Tatashka вне форума  
Old 22.07.2011, 11:16
Катя Мазуряк
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,Мариш, развод это очень серьезный шаг.... Я даже не знаю,что в такой ситуации делать, потому что мне знакомо, когда говорят одно, делают по другому и при этом не чувствуют вины(
И серьезные разговоры , я так понимаю, тоже в пустую? Что он отвечает вообще, когда начинаешь ему говорить в чем он не прав?
Катя Мазуряк вне форума  
Закрытая тема