![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, что-то у нас место прививки покраснело и Яник до сих пор жалуется, что болит. Может чем-нибудь помазать можно? Что-то мне кажется, что мой брак трещит по швам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Ареолка, вот везет.... я б тоже уехала.... Эх,а у вас там бассейн... Надо будет в деревню к бабушке рвануть,тоже бассик Теме купить) Марин, что за пессимизм? откуда такие выводы?( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, да я как-то все чаще замечаю, что муж живет для себя, а не для семьи. А в свете последних событий я вообще в шоке от его поведения. В день дедушкиных похорон он даже не предложил приехать на похороны и меня поддержать, вечером я осталась ночевать у родителей, чтобы на следующий день с утра сходить с Яником на прививку. Так он даже вечером не приехал к нам, сославшись на то, что он очень устал. Хотя прекрасно знал, как мне страшно и не по себе в целом. А вчера вечером вместо того, чтобы после работы побыстрей поехать домой, поехал с какой-то шоблой в кафе якобы ненадолго, в 23.30 когда я позвонила он был еще в кафе. И сегодня с утра даже не подумал извиниться и был очень удивлен, что я обижена и не разговариваю с ним.... А я безумно уже устала от такого
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 97470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет! тут у меня опрос про семейную жизнь - не поучаствуете?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23941 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой,Мариш, развод это очень серьезный шаг.... Я даже не знаю,что в такой ситуации делать, потому что мне знакомо, когда говорят одно, делают по другому и при этом не чувствуют вины(
И серьезные разговоры , я так понимаю, тоже в пустую? Что он отвечает вообще, когда начинаешь ему говорить в чем он не прав? |
![]() |