Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2011, 22:40
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я тупо на листике оотпечатала лапки покрашенные гуашью Тоже ничего так получилось.
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.10.2011, 22:45
КатаринКа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Приветик!
нам подарила свекровь "первый след малыша". Там 2 куска гипса и рамка чтоб потом всё это вставить. Но еще не делали...
КатаринКа вне форума  
Old 23.10.2011, 23:08
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а до какого числа надо было отправить фото на конкцрс "соня месяца"??? Мы еще не проворонили?
Milka_kormilka вне форума  
Old 23.10.2011, 23:16
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Забыла сказать. Матвей вступил в ряды "лётчиков". начал с упражнения кровать-пол. Тренироваться начал во сне.
Нас с мужем час трясло, а он улыбался (после того как поплакал). С утра пытались провести следственный эксперимент как это могло произойти когда он лежал посередине. Ничего не вышло. Я конечно знала что рано или поздно это произойдет. И думала хоть бы не с кровати (она высокая у нас). В итоге именно с нее.
Сразу вспомнила Яну с Лерочкой. Как вот они так ворочаются? При том мой во сне это совершил
КатаринКа вне форума  
Old 23.10.2011, 23:27
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Забыла сказать. Матвей вступил в ряды "лётчиков". начал с упражнения кровать-пол. Тренироваться начал во сне.
Нас с мужем час трясло, а он улыбался (после того как поплакал). С утра пытались провести следственный эксперимент как это могло произойти когда он лежал посередине. Ничего не вышло. Я конечно знала что рано или поздно это произойдет. И думала хоть бы не с кровати (она высокая у нас). В итоге именно с нее.
Сразу вспомнила Яну с Лерочкой. Как вот они так ворочаются? При том мой во сне это совершил
Ой а у меня что было, вспоминаю и трясти начинат. У нас диван есть и я на него коврик сынулин стелила. Так вот он там лежал и я тупо в туалет отошла. Выхожу я из туалета и вижу Никусик лежит на краю головой в низ. И я понимаю что он сейчас полетит и бегу, но хрен мне он падает головой ударяется об ламинат и совсей дури на спину
Я в шоке беру его и думаю господи хоть бы шею себе не сломал и позвоночник не повредил((((((( Теперь хрен я его оставляю, тока либо на полу либо за собой таскаю((((((((((((((( Я еще рыдала часа два послетого как он заснул.... думала что я хреновая мать((((((((((((((((((((
марусик вне форума  
Old 23.10.2011, 23:31
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

мой лентяй. как положу - так и лежит, может на месте токо крутится. Не хочет никуда ни ползти, не переворачиваться. Может, но он еще не понял этого. Так что оставляю пока.
Кометка вне форума  
Old 23.10.2011, 23:41
КатаринКа
Мама-чайник

марусик, я уже давно на пол кладу на одеяло. Так надежнее
А тут во сне всё это было и тоже гоняла себе что я нерадивая такая.

Кометка я тут поняла что мой тоже лентяй. Переворачиваться на живот умеет хорошо. Но может тусить на спине а потом гундосить чтобы его перевернули... и также в обратную сторону.
КатаринКа вне форума  
Old 24.10.2011, 00:07
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Ой, страсти какие вы рассказываете! Бедные детки!
У нас тоже есть гипс, но дорогой. А пластилин в 10 раз дешевле.
Сейчас передачу смотрю про дтп в Брянске как жалко девочек - и маму с ребенком, и водителя, линчуют её,аж до суицида довели
Оля однавполе вне форума  
Old 24.10.2011, 04:38
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вика, это я про педприкорм говорила. Мое мнение наоборот противоположное. Для ребенкиного желедка легче педприкорм. Но обязательно это надо делать с хорошей поддержкой ГВ. Суть состоит в том, что когда мама кушает, у нее образуются ферменты для переваривания именно этой еды. Ребенок кушает микродозами, это то, что помещается между указательным и большим пальцем, типа рисинки. За одно принятие пищи можно не больше 3 микродоз одного продукта, но это на первых порах , потом увеличиваем. Следом ребенок заедает маминым молочком, в котором уже появились ферменты на переваривание именно этой еды, ведь у мамы они уже выработались. Поэтому ребенку легче переварить ее, чем даже кабачковое пюре, которое мама не ела. Хотя если мама с ребенком поедят вместе это пюре, то будет вообще замечательно.
В общем, мы еще не начали, да и рано нам. Беру иногда его с собой за стол, а он пока интересуется посудой, едой как игрой, но я не разрешаю играться этим. Потом начнем, расскажу как пошло.
Оля, вот чему-чему, а мозгу отдыхать нельзя, потом очень сложно опять заставить его работать))))))))))))
Ты имеешь ввиду массу для лепки в баночках таких? Мы старшему такой покупали. Дешевый не очень и застывает потом комком как тесто обычное. Подороже получше.
Девочки, вот я тоже на диван еще ложу и ловлю себя на мысли, что пора перестать это делать, забыла уже как с коляски полетел.
Navita вне форума  
Old 24.10.2011, 07:05
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Доброго утра всем!!!
Мы уже тоже давно на полу играем на одеяле, дак она такая шустрая стала
Блин девочки у меня какое то сиськобешенство ( как Олечка говорит), наливаются и твердеют каждые 1,5 часа, я уже не могу, только и успеваю диски менять( что это очередной "переходный периуд"?
Ктаринка да уж представляю твое состояние, да ещё и ночью..............брррррррр

Я ещё хотела спросить а когда можно начинать домашними компотами поить и с чего лучше варить для начала?
Нюсёна вне форума  
Old 24.10.2011, 09:09
Dem'yanka
Мама-профи

Вес репутации: 17396
Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Девочки,вы слышали что-нибудь о суперпластилине? Он типа засыхает на воздухе. Купила вот,сделать отпечатки ручек Вани и потом засушить. А он странный какой-то,резиновый как будто и воняет фу совсем не разминается,кое-как сделала лепешку,ручка отпечаталась. Посмотрим,засохнет ли. Там еще 3 цвета осталось
Оль,я второму ребёнку такой уже сделала,всё нормально,он не вредный,только фотку ещё не вставила,щас попробую сфоткать
Dem'yanka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:10
Dem'yanka
Мама-профи

Dem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспоримаDem'yanka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Всем приветики))) А мы купили набор где гипс, но еще не сделали. Там так мудрено, мне помощник нужен, но что то пока никто не попадается))))))))))))))))))))))))))))))))
вот с гипсом сложнее,он более жёсткий,я на нём Демьяну в месяц делала,так можно и ладошку сломать пока отпечаток сделаешь
Dem'yanka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:13
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
мой лентяй. как положу - так и лежит, может на месте токо крутится. Не хочет никуда ни ползти, не переворачиваться. Может, но он еще не понял этого. Так что оставляю пока.
Когда у меня Лера как то с центра 2метровой кровати упала,она также ленивая была лежала всегда в потолок смотрела,а стоила отойти и.....
Dem'yanka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:14
марусик
Мама-чайник

марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
вот с гипсом сложнее,он более жёсткий,я на нём Демьяну в месяц делала,так можно и ладошку сломать пока отпечаток сделаешь
Да там вроде делаешь отпечаток когда он мягкий
марусик вне форума  
Old 24.10.2011, 09:17
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от марусик Посмотреть сообщение
Да там вроде делаешь отпечаток когда он мягкий
у меня два разных было один глиной,а второй как резиновый когда застывает,не знаю может я плохо размяла её,но сделала отпечаток,а потом пальчиком сама доминала поглубже,а то совсем не видно было,а нажимать сильнее,то больно бы сынишке сделала....щас Лерины покажу
Dem'yanka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:24
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

вот
Dem'yanka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:36
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А это Демьяна из глины
Dem'yanka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:39
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

А ещё вчера всяких баночек накупили монокомпонентных,по 3 штучки каждого вида,чтоб как раз за неделю каждый освоить,2 кашки и чай,сегодня попробуем начать.....с чего бы.... ...наверно с кабачка
Dem'yanka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:42
Dem'yanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль,,,а ты наверно просто говоришь про пластилин в упаковке,не специальный для отпечатка малышей..... ....у меня такой лежит,.я его правда для другого дела взяла,а специальный вроде и не пахнет особо
Dem'yanka вне форума  
Old 24.10.2011, 09:53
марусик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
А это Демьяна из глины
О у меня такаже хрень)))))))))))))))))) гадость да....................
А мы первое кабачок ели, и досих пор самое любимое)))))))))))))))
марусик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск