![]() |
|||
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Кометка, мы купаемся каждый день перед сном, он это дело обожает))
Navita, вот что я нашла про 11 Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,болтушки!!!
Ой, а я так и не осилила голопопанье толком, т.к. дитенок 80% на мне ,а ещё на коврике и ты ды...пэтому что-то стремно было,я как -то пыталась одноращовую пеленку подкладывать,но всё сбивается,позу дитенку менять не удобно,вобщем меня это выводит из себя... Ой...кто писал про педприкорм??? У меня вопрос, я его осилить не могу...это что,ребенку сразу либо гречку,либо что-то такое есть??? У нас просто и так с животиком очень нелегко,а тут такая нагрузка..Расскажи плз!!! Про двойню вообще в шоке, это получается они через месяц после рождения зачали???жесть!!!Бог им в помощь!!! А я работать как бы вроде хочу и денюжка не лищняя,но боюсь что меня очень дёргать будут. Да и брсс неуловимый,надо опять его попробовать поймать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кометка, да статьи можно писать,но не хочется мозг напрягать. Пусть отдохнет,родимый
![]() ![]() Вика,а я решила буду кормить пюре,че-то сомневаюсь в этом педприкорме, буду комбинировать,постараюсь по крайней мере. Начнем знакомиться с пюрешками, может ближе к 9 и станем пробовать мамину еду. То,что пюре не вкусные - не причина. Ребенку все в новинку,он еще не знает,что вкусно,а что нет. А идея давать всего понемногу меня чем-то смущает. Не знаю чем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля, ага, я тоже,когда подрастет и реально начнёт таскать у мамы еду,тогда буду уже давать, а так кишечник у нас уже хоть как-то подготовиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,вы слышали что-нибудь о суперпластилине? Он типа засыхает на воздухе. Купила вот,сделать отпечатки ручек Вани и потом засушить. А он странный какой-то,резиновый как будто и воняет фу
![]() ![]() |
![]() |