Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 16:23
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки а через сколько после родов пресс можно качать?
KRISTIna вне форума  
Old 29.12.2011, 16:38
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девочки а через сколько после родов пресс можно качать?
через 6 недель после родов при ЕР
Вероничка18 вне форума  
Old 30.12.2011, 13:57
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик, у нас кажется дисбактериоз
плачет навзрыд, даже во сне...
и какашки салатового цвета...
а еще скажите девочки кто со скольки начал в ванной купать без всяких трав, и марганцовки? и чем ванную чистите перед купанием малыша? детскую понятно детским средством, а большую? мне кажется детского средства не достаточно что-бы микробов от взрослых убить... но в то же время кометом ведь перед ребенком не почистишь...
мы до месяца купали в марганцовке. в травках на прошл неделе 2 раза из-за красных пятнышек ((((
ванну большую мою любым чистящи средством, потом кипятком. у нас из горячей реально кипяток идет

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
я всегда лечусь чаем с медом и лимоном. с ГВ пока не пробовала, но в случае чего именно этим и буду.
а если аллергия? при ГВ.....

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
конечно,вот с кругом точно мышцы укрепляются, да и вообще плаванье тоже для мышц полезно
мы начали в круге купаться, малыш обожает просто!
Всем приветик!
Эля-ля вне форума  
Old 30.12.2011, 15:23
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
фея вне форума  
Old 31.12.2011, 14:08
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Счастья вам и вашим семьям!!!
Снежинка_85 вне форума  
Old 31.12.2011, 19:47
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Девочки с наступающим Новым годом!!! Всем зайкам и котикам а также их мамам в год дракона здоровья, тепла, побольше улыбок!!!
Антизолушка вне форума  
Old 31.12.2011, 21:55
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Родные,дорогие девочки с Наступающим новым годом!Счастья,любви,здоровья вам и вашим семьям!Ура!За новый год,за новое счастья!
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 01.01.2012, 18:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девчушечки всем привет!!!!
С Новым 2012 годом!!! Счастья и здоровья а также любви и благополучия!!!

НГ мы праздновали второем, на столе у нас были морепродукты, так что я оторвалась))) пила чуточку шампанского и ром, так что сутки теперь кормлю молочком которое заранее наморозила)))
Дашулька была нарядная в платье и повязке на головке с цветочком)))
Купили мы голубую ель как всегда до потолка, но даше она не особо интересна, зато я рада как ребенок
Муж подарил мне машинку, я ее уже обкатала, очень довольна, с Дашей теперь таскаюсь везде и каляска теперь всегда в машине так что поднимать и спускать мне ее не нужно
Дашуле мы подарили шезлонг, сидит в нем хорошо но игрушки пока не интересуют, хотя я их опускаю так чтобы махая ручками ножками она их задевала...
Я была у врача , моя опухоль это просто неровность ребра , так что все хорошо
несколько дней у меня было мало молочка, Даша на груди так по долгу висела, но я несдалась, докармливать не стала, но мне врач написала средство для лактации, сама не пробовала, но она говорит что многим помогает если надо напишу название...
Купаемся мы в большой ванне уже давно с морской солью я ее с Израиля с мертвого моря привезла, чищу ванну гелем для чистки "Ушастый нянь", не могу сказать что он супер. но хлоркой не воняет...муж говорит что это не гель а средство для мытья посуды

Девочки кто устраивал смотрины напишите плиз как стол накрывали...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.01.2012, 20:32
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девчушечки всем привет!!!!
С Новым 2012 годом!!! Счастья и здоровья а также любви и благополучия!!!

НГ мы праздновали второем, на столе у нас были морепродукты, так что я оторвалась))) пила чуточку шампанского и ром, так что сутки теперь кормлю молочком которое заранее наморозила)))
Дашулька была нарядная в платье и повязке на головке с цветочком)))
Купили мы голубую ель как всегда до потолка, но даше она не особо интересна, зато я рада как ребенок
Муж подарил мне машинку, я ее уже обкатала, очень довольна, с Дашей теперь таскаюсь везде и каляска теперь всегда в машине так что поднимать и спускать мне ее не нужно
Дашуле мы подарили шезлонг, сидит в нем хорошо но игрушки пока не интересуют, хотя я их опускаю так чтобы махая ручками ножками она их задевала...
Я была у врача , моя опухоль это просто неровность ребра , так что все хорошо
несколько дней у меня было мало молочка, Даша на груди так по долгу висела, но я несдалась, докармливать не стала, но мне врач написала средство для лактации, сама не пробовала, но она говорит что многим помогает если надо напишу название...
Купаемся мы в большой ванне уже давно с морской солью я ее с Израиля с мертвого моря привезла, чищу ванну гелем для чистки "Ушастый нянь", не могу сказать что он супер. но хлоркой не воняет...муж говорит что это не гель а средство для мытья посуды

Девочки кто устраивал смотрины напишите плиз как стол накрывали...
Привет с новым годом! Напиши пожалуйста мне про средство для лактации если не трудно. Смотрины ребенка ты имеешь в виду?
Антизолушка вне форума  
Old 01.01.2012, 20:49
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Привет с новым годом! Напиши пожалуйста мне про средство для лактации если не трудно. Смотрины ребенка ты имеешь в виду?
Привет)))
срво-во гранулы Уртика уренс 3Д, разбавлять 3гр. на 100 мл. и в течении дня перед кормлением несколько глоточков, вот глотнула и сразу кормить...
еще попробуй сразу после кормления идти под теплый душ грудь подставлять и попробуй сцеживаться ночью или кормить с 2 до 3, говорит что выработка пролактина в это время происходит, он за лактацию отвечает)))
Да смотрины ребенка имею ввиду, просто на 2 месяца друзей хотим пригласить а что на стол накрывают при таких случаях незнаю, ведь я на пару часов всего хочу чтобы пришли...я просто ни разу на таком мероприятии не была, даже не знаю как проводится...
Матрёшкка вне форума  
Old 01.01.2012, 21:22
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)))
срво-во гранулы Уртика уренс 3Д, разбавлять 3гр. на 100 мл. и в течении дня перед кормлением несколько глоточков, вот глотнула и сразу кормить...
еще попробуй сразу после кормления идти под теплый душ грудь подставлять и попробуй сцеживаться ночью или кормить с 2 до 3, говорит что выработка пролактина в это время происходит, он за лактацию отвечает)))
Да смотрины ребенка имею ввиду, просто на 2 месяца друзей хотим пригласить а что на стол накрывают при таких случаях незнаю, ведь я на пару часов всего хочу чтобы пришли...я просто ни разу на таком мероприятии не была, даже не знаю как проводится...
Спасибо я кормлю ночью ребенка, но что то не очень помогает... Мы ходили на смотрины ребенка несколько раз, ничего особенного там не подает, все зависит от ваших желании и возможностей почитала про препарат- может применяться для прекращения лактации, вот теперь в сомнениях...
Антизолушка вне форума  
Old 02.01.2012, 21:02
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Девочки всех с новым годом!Добра,счастья,удачи и главное здоровья вам и деткам!!!
MamaSha вне форума  
Old 03.01.2012, 09:23
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Урааа!! Наш малыш начал улыбаться нам и с нами разговаривать!!! Такой милашка! Как рыбка ротик открывает, что- то пытается сказать, а не может)) Получаются только агу-агу))
А я заболела...Лечилась полосканием горла йодом-содой, чаем с медом и лимоном, ромашкой, молоком горячим ну и нос промывала. Сейчас лучше гораздо. Заразилась от ребенка. А его муж заразил(((
Девочки, мой малыш свечки виферон выкакивает моментально как поставлю. Только засуну , и пук-пук - свечка выкакивается. Что делать???
chrisanthi вне форума  
Old 03.01.2012, 14:27
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик! всех с прошедшим Новым Годом! СЧАСТЬЯ, ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!
KRISTIna вне форума  
Old 03.01.2012, 14:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочки приветик! всех с прошедшим Новым Годом! СЧАСТЬЯ, ВАМ, ЗДОРОВЬЯ, ПОЗИТИВА, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ, И ЗДОРОВЫХ ДЕТОК!
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!
Поздравляем с месяцем!!!Растите большими и радуйте маму с папой!
Антизолушка вне форума  
Old 03.01.2012, 16:20
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

KRISTIna, с месяцем!
Снежинка_85 вне форума  
Old 03.01.2012, 19:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Урааа!! Наш малыш начал улыбаться нам и с нами разговаривать!!! Такой милашка! Как рыбка ротик открывает, что- то пытается сказать, а не может)) Получаются только агу-агу))
А я заболела...Лечилась полосканием горла йодом-содой, чаем с медом и лимоном, ромашкой, молоком горячим ну и нос промывала. Сейчас лучше гораздо. Заразилась от ребенка. А его муж заразил(((
Девочки, мой малыш свечки виферон выкакивает моментально как поставлю. Только засуну , и пук-пук - свечка выкакивается. Что делать???
С умелками! Это прекрасно!

Цитата:
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!
С месяцем!
*Pupsik* вне форума  
Old 03.01.2012, 19:16
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! С Новым годом!
Я забежала в промежутке между Днями рождениями Вся в готовке.

Цитата:
Привет)))
У меня завтра ДР и решила смотрины сразу устроить, друзей позвали.
Цитата:
С умелками!Поправляйтесь скорее.
Цитата:
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!
С первым месяцем!!!!!!!!!!
фея вне форума  
Old 03.01.2012, 19:40
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо я кормлю ночью ребенка, но что то не очень помогает... Мы ходили на смотрины ребенка несколько раз, ничего особенного там не подает, все зависит от ваших желании и возможностей почитала про препарат- может применяться для прекращения лактации, вот теперь в сомнениях...
я про препарат не читала, так что сказать ничего не могу, а ты именно про 3Д читала да?
а еще попробуй плантекс попить сама или семена укропа, они тоже стимулируют лактация, я за ллялей допиваю)
Цитата:
ууууу как здорово!!!! вот какой он у тебя молодец, а ты все букой его называла
Цитата:
А НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!
С месяцем вас!!!!

А я ходила по магазам, распродаже ведь начались, Дашульке столько платьев накупила, муж ругается что они ей не к чему, а мне приятно наряжать ее, у нас же 2 месяца на днях будет, так вот она в новом платьешке будет))))) еще всяких бодиков и костюмчиков, но правда на вырост, т.к. сейчас и так еще одежка есть а вот на вырост распродаж не будет...кстати в детском мире бодики по 99 руб(прикольные) я 10 штук разных взяла, до следующей халявы

Еще мы в гостях были, правда Дашулька такм так капризулила...зато 2 раза накакала, так я так рада была, а они на меня как на больную смотрели что я какашкам радуюсь
Матрёшкка вне форума  
Old 03.01.2012, 19:42
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Всем привет! С Новым годом!
Я забежала в промежутке между Днями рождениями Вся в готовке.

У меня завтра ДР и решила смотрины сразу устроить, друзей позвали.

С умелками!Поправляйтесь скорее.

С первым месяцем!!!!!!!!!!
Дочу с Днем варенья!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск