![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки всем привет!!!!
НГ мы праздновали второем, на столе у нас были морепродукты, так что я оторвалась))) пила чуточку шампанского и ром, так что сутки теперь кормлю молочком которое заранее наморозила))) ![]() Дашулька была нарядная в платье и повязке на головке с цветочком))) Купили мы голубую ель как всегда до потолка, но даше она не особо интересна, зато я рада как ребенок ![]() Муж подарил мне машинку, я ее уже обкатала, очень довольна, с Дашей теперь таскаюсь везде ![]() ![]() Дашуле мы подарили шезлонг, сидит в нем хорошо но игрушки пока не интересуют, хотя я их опускаю так чтобы махая ручками ножками она их задевала... Я была у врача , моя опухоль это просто неровность ребра ![]() ![]() несколько дней у меня было мало молочка, Даша на груди так по долгу висела, но я несдалась, докармливать не стала, но мне врач написала средство для лактации, сама не пробовала, но она говорит что многим помогает если надо напишу название... Купаемся мы в большой ванне уже давно с морской солью я ее с Израиля с мертвого моря привезла, чищу ванну гелем для чистки "Ушастый нянь", не могу сказать что он супер. но хлоркой не воняет...муж говорит что это не гель а средство для мытья посуды ![]() Девочки кто устраивал смотрины напишите плиз как стол накрывали... |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
срво-во гранулы Уртика уренс 3Д, разбавлять 3гр. на 100 мл. и в течении дня перед кормлением несколько глоточков, вот глотнула и сразу кормить... еще попробуй сразу после кормления идти под теплый душ грудь подставлять и попробуй сцеживаться ночью или кормить с 2 до 3, говорит что выработка пролактина в это время происходит, он за лактацию отвечает))) Да смотрины ребенка имею ввиду, просто на 2 месяца друзей хотим пригласить а что на стол накрывают при таких случаях незнаю, ведь я на пару часов всего хочу чтобы пришли...я просто ни разу на таком мероприятии не была, даже не знаю как проводится... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Урааа!! Наш малыш начал улыбаться нам и с нами разговаривать!!! Такой милашка! Как рыбка ротик открывает, что- то пытается сказать, а не может)) Получаются только агу-агу))
А я заболела...Лечилась полосканием горла йодом-содой, чаем с медом и лимоном, ромашкой, молоком горячим ну и нос промывала. Сейчас лучше гораздо. Заразилась от ребенка. А его муж заразил((( Девочки, мой малыш свечки виферон выкакивает моментально как поставлю. Только засуну , и пук-пук - свечка выкакивается. Что делать??? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С Новым годом!
Я забежала в промежутке между Днями рождениями ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
а еще попробуй плантекс попить сама или семена укропа, они тоже стимулируют лактация, я за ллялей допиваю) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я ходила по магазам, распродаже ведь начались, Дашульке столько платьев накупила, муж ругается что они ей не к чему, а мне приятно наряжать ее, у нас же 2 месяца на днях будет, так вот она в новом платьешке будет))))) еще всяких бодиков и костюмчиков, но правда на вырост, т.к. сейчас и так еще одежка есть а вот на вырост распродаж не будет...кстати в детском мире бодики по 99 руб(прикольные) я 10 штук разных взяла, до следующей халявы ![]() Еще мы в гостях были, правда Дашулька такм так капризулила...зато 2 раза накакала, так я так рада была, а они на меня как на больную смотрели что я какашкам радуюсь ![]() |
|||
![]() |