![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а я сегодян узнала,что у нас на работе еще одна девочка беременная)))тоже пока без пузика еще))она литрами сок томатный пьет с солью!!!и мне так захотелось сразу!!!!! сегодня состояние моем-почему то намного лучше чем вчера,хотя запах только почую, не противно,но в горле чую неладные очучения(((сеъла 2 яблока, вообще хорошо стало!!правду говорят, что тошнит от голода)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а про живот я вот щас прочитала, начинает тянуть ( в рамках разумного, конечно) живот именно на 5-6 неделе потому что сейчас малыш активно набирает обороты и матка за ним должна ж успевать!!!!!так что выбрасывайте свои мыслишки о ЗБ и ВБ куда подальше!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а я даже не могу думать о сладком.....могу только йогурт если((((
я еще когда только догадывалась о своем положении , сгрызала с соломки солинки и мужу рассказывала о том, что было бы прикольно помакать эти соломки в огуречный рассол)))только щас вспомнила))) |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ох,девочки и правда в инете начитаешься,вообще жить страшно! Танюшка,а ты зачем ХГЧ сдаешь??на узишку уже можно сходить повидаться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, а вы уже думали, кого больше хотите мальчика или девочку!!!
я вот до сумасшествия хочу девочку, даже общаюсь с ней как с дочей ( правда наш ПАПА орет мне в живот ВАСИЛИЙ!!))))) а у меня по всем таблицам и расчетам мальчика навязывают)))))))))я уже паникую))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
все еще поменятся может...у меня подружка хотела мальчика а родила девочку и счастлива а другая наоборот только о девочке мечтала а родила мальчика и очень счастлива и говорит не представляю что бы я с девочкой делала=))))по мне так тоже не важно какого пола лишь бы здоровенький...весь такой румяненький=)))
|
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
)))))у меня девочка с потока думала доча у нее будет, разговаривала тоже с нем как с девочкой, в итоге малец, прям крепыш -крепыш))))с девочкой и рядом не стоял)))
Я у Матушки Матроны просила беременность и дочу))))беременность есть))дочу надеюсь тоже будет)) Девочка у меня с бывшей работы щас пузатик, дочу тоже хотела, показали мальчика, муж от счастья чуть кабинет узи не разнес))))она говорит чуть расстроилась. но щас говорит -буду рожать пока девочка не будет, а ей уже 34 и это у нее первый малыш) вот это настрой у девчонки) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Такой )))мне аж уже потискать охото))хотя я никогда таких малышков на руках не держала(((( |
|
![]() |