![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня с утра состояние как и в превую Б.
сердце колотится,жарко,слабость...короче давление на ноль(неужели опять так же все будет((((я тогда из за такого состояния в метро и потеряла сознание(((хорошо хоть сейчас никуда не езжу |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я еще даже не ходила к врачу....все думаю когда сходить....вроде бы и надо да как то не тянет пока. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а кто какие результаты ждет??? мне платно велено было сходить,чтоб подтвердить маточную Б,чуть с ума не сошла тогда,ходила в 4 нед и 5 дней,сейчас опять переживаю,хочу опять на узи!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Танюшка сдала прогик и хгч сегодня если я правильно запомнила)
с памятью у меня прям беда))) я думаю на этой неделе может съезжу запишусь в жк или на след.к концу месяца короче точно схожу))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо большое за теплый прием
![]() Зовут меня Женя. Жду второго малыша, правда так неожиданно ![]() Цитата:
Выпила кофе, без него никак ![]() И животик тоже бывает потягивает, особенно когда дочу потаскаю |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня узи будет только в 12 недель плановое.
Тоже все к врачу никак не запишусь. Думаю на этой или сл неделе все же доберусь до него!)) Но у нас внутри никто не смотрит если все ок, только анализы сдам. Наталюш, у меня в первую беременность резко давление упало (хм, хотя я по жизни гипотоник и давление 80/60 для меня норма), в обмороки несколько раз падала. ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
малышок это здорово,доча у вас уже не маленькая ей 2,5 где то будет получается.по моему нормальная разница ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На учет не поставили,дали кучу всего сдавать-кровь всякую-всякую,мочу,экг...еще чего то...но узи не назначили.может в платную сходить сделать вот думаю...или уж дождаться след назначенного дня посещения,вдруг-отправит
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сейчас вроде свыклась с мыслью что ![]() Я ж еще на работу выхожу со следующей недели - как обрадовать начальницу? она меня так ждет, а я не надолго ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
меня с Мишкой прям в день постановки на учет отправляли на узи...а в этот раз по ходу тоже до 12 недель ждать,если вытерплю,а то платно ломанусь делать) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вчера весь день не тошнило, но зато изжога была, а в прошлую Б изжоги совсем не было. Сегодня утром опять тошнило Всем приветы! |
|
![]() |