Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.10.2012, 14:25
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!

С недельками, девочки!

Я в компанию к Тане - мне тоже, чуть я голодная - мутит, сразу в рот что-то закидываю - и все норм. А иначе прям беее.
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.10.2012, 14:26
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
а я вот вся изнервничалась что меня не мутит...так хоть знак что все ОК=)
еще рано,меня в ту Б только в 7 нед стало мутить,у всех по разному,а может тебя вообще токс обойдет
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Пасиб, взаимно

Привет , пузяшки

Как вы?
У меня самочувствие в эту Б точно такое же как и в прошлую - абсолютно такое же как и до Б. Правда есть одно но!!! меня начинает подташнивать, если я ничего не поем!!! Обычно у всех наоборот бывает, тошнит от еды, а меня наоборот от голода. Бывает же. И какой-то жор просто. Постоянно есть хочу. А я надеялась хоть немного вес скинуть. А фигушки
Вот и в первый раз так было. Видимо снова деваха в пузике

А вообще, девчат , бывает что низ живота потягивает. Вот сёдня съездили с дочкой в поликлинику и там пока были - тянул. И щас не приятно. Вчера всё норм было. Стали посещать мысли ,а вдруг внематочная Б??? так страшно, боюсь я!!! И ещё в интернете начиталась всякой каки
У меня ж и на тестике полосочка не такая яркая, как контрольная.
давай аккуратнее,вот когда так то назначают утрик а то вдруг прогика мало!я сама начала пить дюф на всякий 1 табл в день!
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Можно к вам?
приветик,добро пожаловать,как тебя зовут?
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
добро пожаловать и с неделькой

Танюш у меня тоже жор страшный напал со вчерашенго дня,и если не ем то тошнит.

по поводу потягиваний это нормально!у меня где Я. справа потягивает и с Мишкой так было... узист сказал тогда что это нормально матка растягивается потихоньку и дает такие ощущения

Всем добрый день
приветик,Натусь,эх меня и мутит,ездила кредит платила,ели до дому дошла(((((

а у нас в воскр потихонечку даже секис был,мне чего то так приспичило,ищ мужа уговаривать пришлось,боялся
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:26
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветики!

С недельками, девочки!

Я в компанию к Тане - мне тоже, чуть я голодная - мутит, сразу в рот что-то закидываю - и все норм. А иначе прям беее.
вот вот и у меня так,если голодная то ппц,чуть закинешь хорошо!!!!не зря говорят тошнота Б это голод!
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:27
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки привет!
Можно к вам?
Привет привееет!!!
Bestия вне форума  
Old 09.10.2012, 14:29
Tanuwka
Гость

добро пожаловать!!!и сразу с неделькой!!!

Old 09.10.2012, 14:30
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а у меня с утра состояние как и в превую Б.
сердце колотится,жарко,слабость...короче давление на ноль(неужели опять так же все будет((((я тогда из за такого состояния в метро и потеряла сознание(((хорошо хоть сейчас никуда не езжу
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 14:31
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Танюш а результаты вечером будут?
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 14:33
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки а вам всем узи уже сделали?мне вот нет,определила по тесту и наощупь так сказать...даже не назначила узи пока...так странно..это только у меня так?
Bestия вне форума  
Old 09.10.2012, 14:35
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Девочки а вам всем узи уже сделали?мне вот нет,определила по тесту и наощупь так сказать...даже не назначила узи пока...так странно..это только у меня так?
а ты уже на учет встала?
я еще даже не ходила к врачу....все думаю когда сходить....вроде бы и надо да как то не тянет пока.
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 14:37
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
сердце колотится,жарко,слабость...короче давление на ноль(неужели опять так же все будет((((я тогда из за такого состояния в метро и потеряла сознание(((хорошо хоть сейчас никуда не езжу
ооххх,тяжко как,а я как на след недели поеду не знаю!
Цитата:
а кто какие результаты ждет???
Цитата:
мне платно велено было сходить,чтоб подтвердить маточную Б,чуть с ума не сошла тогда,ходила в 4 нед и 5 дней,сейчас опять переживаю,хочу опять на узи!!!!
Lika@ вне форума  
Old 09.10.2012, 14:39
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Танюшка сдала прогик и хгч сегодня если я правильно запомнила)

с памятью у меня прям беда)))
я думаю на этой неделе может съезжу запишусь в жк или на след.к концу месяца короче точно схожу)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 14:41
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
добро пожаловать и с неделькой
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик,добро пожаловать,как тебя зовут?
Цитата:
Привет привееет!!!
Цитата:
Сообщение от Tanuwka Посмотреть сообщение
добро пожаловать!!!и сразу с неделькой!!!
Девочки спасибо большое за теплый прием
Зовут меня Женя. Жду второго малыша, правда так неожиданно

Цитата:
Вот и у меня так же слабость сегодня и давление ниже плинтуса
Выпила кофе, без него никак
И животик тоже бывает потягивает, особенно когда дочу потаскаю
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2012, 14:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня узи будет только в 12 недель плановое.

Тоже все к врачу никак не запишусь. Думаю на этой или сл неделе все же доберусь до него!)) Но у нас внутри никто не смотрит если все ок, только анализы сдам.

Наталюш, у меня в первую беременность резко давление упало (хм, хотя я по жизни гипотоник и давление 80/60 для меня норма), в обмороки несколько раз падала.
Girl_In_Love вне форума  
Old 09.10.2012, 14:45
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки спасибо большое за теплый прием
Зовут меня Женя. Жду второго малыша, правда так неожиданно

Вот и у меня так же слабость сегодня и давление ниже плинтуса
Выпила кофе, без него никак
И животик тоже бывает потягивает, особенно когда дочу потаскаю
а мужа как отреагировал?
малышок это здорово,доча у вас уже не маленькая ей 2,5 где то будет получается.по моему нормальная разница
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
У меня узи будет только в 12 недель плановое.

Тоже все к врачу никак не запишусь. Думаю на этой или сл неделе все же доберусь до него!)) Но у нас внутри никто не смотрит если все ок, только анализы сдам.

Наталюш, у меня в первую беременность резко давление упало (хм, хотя я по жизни гипотоник и давление 80/60 для меня норма), в обмороки несколько раз падала.
вот не хочуууу....уж лучше пусть тошнит чем давление падучее(((((((
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 14:51
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а ты уже на учет встала?
я еще даже не ходила к врачу....все думаю когда сходить....вроде бы и надо да как то не тянет пока.
На учет не поставили,дали кучу всего сдавать-кровь всякую-всякую,мочу,экг...еще чего то...но узи не назначили.может в платную сходить сделать вот думаю...или уж дождаться след назначенного дня посещения,вдруг-отправит
Bestия вне форума  
Old 09.10.2012, 14:51
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
а мужа как отреагировал?
малышок это здорово,доча у вас уже не маленькая ей 2,5 где то будет получается.по моему нормальная разница

вот не хочуууу....уж лучше пусть тошнит чем давление падучее(((((((
Муж обрадовался, а я в шоке неделю ходила
Сейчас вроде свыклась с мыслью что
Я ж еще на работу выхожу со следующей недели - как обрадовать начальницу? она меня так ждет, а я не надолго
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2012, 14:53
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
На учет не поставили,дали кучу всего сдавать-кровь всякую-всякую,мочу,экг...еще чего то...но узи не назначила...мож в повинуюсь пока сходить сделать вот думаю...
ну у тебя такой срок уже.если хочешь узи то конечно можно сходить сделать.в жк наверно ближе к 12 неделям отправят.

меня с Мишкой прям в день постановки на учет отправляли на узи...а в этот раз по ходу тоже до 12 недель ждать,если вытерплю,а то платно ломанусь делать)
Наталюша1 вне форума  
Old 09.10.2012, 14:53
ЕвгешаС
Мама-чайник

Я не хочу пока к врачу идти, может недель в 8 соберусь.
ЕвгешаС вне форума  
Old 09.10.2012, 14:56
Tanuwka
Гость

Цитата:
ага ближе к семи обычно

Old 09.10.2012, 14:57
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Пасиб, взаимно

Привет , пузяшки

Как вы?
У меня самочувствие в эту Б точно такое же как и в прошлую - абсолютно такое же как и до Б. Правда есть одно но!!! меня начинает подташнивать, если я ничего не поем!!! Обычно у всех наоборот бывает, тошнит от еды, а меня наоборот от голода. Бывает же. И какой-то жор просто. Постоянно есть хочу. А я надеялась хоть немного вес скинуть. А фигушки
Вот и в первый раз так было. Видимо снова деваха в пузике

А вообще, девчат , бывает что низ живота потягивает. Вот сёдня съездили с дочкой в поликлинику и там пока были - тянул. И щас не приятно. Вчера всё норм было. Стали посещать мысли ,а вдруг внематочная Б??? так страшно, боюсь я!!! И ещё в интернете начиталась всякой каки
У меня ж и на тестике полосочка не такая яркая, как контрольная.
Блин! Теперь мне страшно! У меня каждый вечер тянет низ живота..т.е это может быть признаком внематочной??? Боже скорее бы узи! А еще прочитала что тесты бывают ложно поллжительными при наличие опухоли в организме(( так очково!

Вчера весь день не тошнило, но зато изжога была, а в прошлую Б изжоги совсем не было. Сегодня утром опять тошнило

Всем приветы!
Кудесница Леся вне форума  
Закрытая тема