Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 15:25
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мне кажется мой др так давно и был)))
Подарили что? А я не писала разве?
Муж подарил Айпад 4 и денюжку на шмотки) которые я ХЗ когда и потрачу)

Родители подарили сережки висюльные золотые-в розовой колясочке))) ну коробочка такая))) и тоже денюжку дали и я их тоже отложила)))

На НГ! Брат-йогуртницу тефалевскую на 6 шт!
Родители - мясорубку электрическую, бухательный набор там стока вкусняшных алкогольных напитков))) чувствую не дождутся они меня))) и пижаму))) точнее такие шортики и типо маечке на лямочках! Ну это я сама у них просила! Она клевая!

И муж-кофемашину она такая клевая! Давно на нее слюни пускала! Это пока единственное я уже вдоль и поперек изучила! И с утра делаю себе лате. такая пенка вкусная!

А вам девули че дед мороз принес???
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:29
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Петруш, у меня Мулинекс MK300E мультиварка, не самая навороченная,но мне нравится. Даже непривычно иногда, что кто-то лучше знает как и сколько времени что-то надо готовить)))
Минус в том, что она почти во всех режимах выбирает время для готовки, но не показывает его, т.е. не знаешь, сколько по времени она будет готовить.
__olka__ вне форума  
Old 03.01.2013, 15:32
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
КАТЮШ, а я ниже тебя на 2 см)))) но пухлее))))
Хочу скорее всю свою лишку сбросить! И обновить весь-весь свой гардероб! я даже не стала новые зимние сапоги покупать, потому что мне кажется, хотя неееет) не кажется! Но нога в икре-еще пухлик)

Хочу вот начать обруч хулахупный начать крутить и бока на диске убирать! Ну такой крутяшный диск) у меня все это есть
Кто со мной??? А ?? Даш???
Тут вот и марафон похудательный открыли))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30878 но мне чёто стыдно туда свои объемы писать

ДАШИК, лови наш домик))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24216

Даааа))) с пупсом на руках на каток))) экстремальненько!!
Я Б тоже покаталась) одна) но я уже так давно не каталась, что я точно буду как коровушка....

Продолжение следует)
Ну Ириш, за тобой и не успеешь

Чур я с вами худеть, а то я тоже коротыш-пухлиш. Мне б килограммчиков 10-15 скинуть. А круг при ГВ можно крутить?
__olka__ вне форума  
Old 03.01.2013, 15:32
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Да, татамик типо на месяц))) одежды у нас полно!
И прикол! Вчера одевала ползуночки, которые малышня носила в 3 месяца! так они пупсёнке в самый раз)))

Да, и крестникам татамик, тк он прикольнее! Они да, рассматривали сиесту, но пока еще ниче ваааще не купили!

Кать, у меня панасоник-18! Мне нра! Я уже к ней привыкла! Вот сегодня курицу в сливках замутила! А ваааще я в ней в основном тока курицу и делаю! И плов! Супы мне в ней не нра! Я люблю наваристые супы, а там уж больно диетические получаются!

Оль, мы так же! Пупся спит до 10-11! И обычно до часу не спит! Но мен сейчас это устраивает! Я чёто в последнее время ложусь не раньше 2 часов!
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Петруш, у меня Мулинекс MK300E мультиварка, не самая навороченная,но мне нравится. Даже непривычно иногда, что кто-то лучше знает как и сколько времени что-то надо готовить)))
Минус в том, что она почти во всех режимах выбирает время для готовки, но не показывает его, т.е. не знаешь, сколько по времени она будет готовить.
Ну дааа) не оч удобно! Что время не показывает! В инструкции то есть наверное сколько готовит в определенном режиме!)
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Ну Ириш, за тобой и не успеешь

Чур я с вами худеть, а то я тоже коротыш-пухлиш. Мне б килограммчиков 10-15 скинуть. А круг при ГВ можно крутить?

Давай)давай)
Я думаю можно при ГВ!
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тут очнулась, что скоро 3 годика моим зайчикам надо уже готовиться! И похудеть к др хоть еще кг на 3-4!
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2013, 16:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Все! Вы бяки! Все разбежались
А мне уже надо моих пупсов будить!
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2013, 16:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш, я застряла в твоем дневничке! Ну какие же они лапики!
И... скажи, пожалуйста, что за комбезики на малышах, где им 9 месяцев? Не Nels? Я подумываю на весну уже приобретать что-то, выбираю...

Худеть? Да еще соревнуясь... не-не-не! Я пас! Первое место с конца мне обеспечено!
У меня есть степпер, надо его у коллеги по работе только забрать! и... начинать заниматься!

Ириш, клевые подарочки!

Нам мама денежками подарила! А сами мы себе типа фотик купили на НГ!
Мне пока ничего не надо... А вот позже, я тоже хочу обновить гардероб свой полностью, но для этого надо фигуру привести в порядок!

Ольчик, счастливого пути вам завтра!
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2013, 16:32
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну дааа) не оч удобно! Что время не показывает! В инструкции то есть наверное сколько готовит в определенном режиме!)

Давай)давай)
Я думаю можно при ГВ!
Да в инструкции вроде есть, но все время с инструкцией бегать не вариант

Надо хула-хуп доставать))) Ознакомилась с литературой по этому вопросу- вроде все норм, можно заниматься.

Ну ты Иришка разошлась))) Растрещалась, за тобой не успеешь

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение

Худеть? Да еще соревнуясь... не-не-не! Я пас! Первое место с конца мне обеспечено!

Ольчик, счастливого пути вам завтра!
Спасибочки, Дашуля

Меня идея марафона тоже чевось не вдохновила, я тряпка, я есть хочу
__olka__ вне форума  
Old 03.01.2013, 16:48
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик девули-мамули!!!
Ириш,какие подарочки классные
Светуль,муж молодец,так романтично .У меня самсунг андроид,так вот в пузяку я с него вообще выйти не могу,выдает обновите браузер,короче вирус,в инете написано что у многих такие проблемы
Вы тут про вес,походу я рекордсмен мне в идеале 20кг надо скинуть,а доБ -10кг.
А мы сегодня первый раз агукнули
эликс вне форума  
Old 03.01.2013, 18:20
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, у меня мультя филипс, я довольна, можно и время самой регулировать и видно сколько до конца готовки и каши молочные суперские получаются и супчики мне нравятся))))))
Даш, мама как избаловала*? Даша каким-то удивительным образом у неё на ручках оказывалась постоянно и в ночь с 1 на 2 как начала плакать и так сильно и успокаивалась только у мамы на руках, я думала дома воевать придётся, а нет, хорошо всё ттт...
А подгузов надарили кучу вот мой прагматичный ум не может покупать ещё к этой куче япошки, которые только большими пачками продаются, мне кажется, скоро и следующий размер покупать будем))))так что мы сегодня чуть в марлеывых, чуть поголопопили и чуть в подгузах побыли и всё на попе прошло)))))))
Эллусь, с первой агушкой вас))) А почему линеечек нет? или я их не вижу просто?
Я сегодня яблоко запекла, пожелайте мне удачи))))))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.01.2013, 18:21
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ещё мы доче на НГ купили фитбол, теперь ходить вообще негде....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.01.2013, 19:24
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Мы в перед НГ в 10 вечера собрались и всей семьей пошли на улицу, пока петарды с салютами не начались...у нас вечер выдался самый что ни наесть новогодний! мягкий снежок, не холодно! класс в общем! потом пришли, Машка спала а мы с мужем выпили чаю под бой курантов, телек посмотрели немного и спать легли.

подгузы у нас щас заканчиваются гуны (90 шт их было) до 5 кг которые. уже следующие надо бОльшего размера заказывать.

Я тоже, тоже хочу соревновательно худеть!
Пипка вне форума  
Old 03.01.2013, 19:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, болтухи))))
Я сегодня сонная. Гости надоели - каждый день кто-нибудь да приходит потусить....
У Сашки вечером танцы начинаются... орёт пару часов. И какать стала 1 раз в сутки - как думаете это нормально?????
И ещё странность - орёт бывает и выгибается во время кормления... раньше сисей все крики "затыкали" теперь не получается....чё делать то?
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2013, 20:18
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так значит, вот по каким критериям выбирать мультю. Спасибо. Я пловик готовила, мне оч понравилось.
У меня тож малыха спит до десяти, а ложимся к часу ночи ближе.
Ириш, крутецкие подарочки. Мы тоже с мужем подумали, и решили себе в подарок только фотоаппарат. Свекровь нам электромясорубку задарила. А я жажду получить в подарочек комбайн

Лакрим, даже не могу ничего сказать тебе по этому поводу. Никогда такого не было.

Мы так и не покатались на катке. Его оказывается сегодня "реставрировали" - еще заливали. Ну мы погуляли у ёлки, пофотались, и домой нагулянные поехали. Завтра может быть поедем.

Девочки, вот не знаю, нам завтра 2 месяца, по идее в больницу надо, но только взвеситься и рост измерить.Конечно очень интересно на сколько мы подросли. Но боюсь, там наверняка кашлюнчики и сопливчики - детки будут. Не дай Бог заразимся. Идти или нет? Да и мне надо к гинекологу. Без ляли как-то спокойнее было бы. Ёшкин кот, не знаю что делать
А муж еще говорит:"Нечего Доминичку таскать туда, сам сантиметром железным смеряю рост и безменом взвешу, или в магазин с электронными весами сходим и взвесим " Я валюсь
Петрушка вне форума  
Old 03.01.2013, 20:22
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что у мня с линеечкой? Нам завтра два месяца, а она у меня вон что пишет. Бяка какая-то
Петрушка вне форума  
Old 03.01.2013, 20:30
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Эллусь, с первым словцом вас!
Сёмчик у нас отдельно произносит разные звуки с интонацией, причем то с радостной, то с такой переживательной ... и пока писала сейчас тоже в игре с папой агукнул!
Светик, с фитбольчиком! Занимайтесь, развивайтесь!
Пипуль, вот и давайте с Иришкой в этот марафон похудательный! А мы за вас болеть с Олечкой будем, пожевывая всякие вкусности!
Катюш, а линеечка неправильная что ли? По ней вам завтра не 2 месяца!
А в пк у вас разве нет дней и отведенного времени "здоровый ребенок", когда приходят только здоровые детки на плановые приемы! У нас так...
Лакримуль, мой тоже также иногда выгибается! Титьку не берет, в плач сразу! У нас это значит, что хочет гулять и общаться, играть и смотреть вокруг! Сразу успокаивается!
Но причинами такого поведения могут быть и боли в животике и многое другое...
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2013, 20:46
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Эллусь, с первым словцом вас!
Сёмчик у нас отдельно произносит разные звуки с интонацией, причем то с радостной, то с такой переживательной ... и пока писала сейчас тоже в игре с папой агукнул!
Светик, с фитбольчиком! Занимайтесь, развивайтесь!
Пипуль, вот и давайте с Иришкой в этот марафон похудательный! А мы за вас болеть с Олечкой будем, пожевывая всякие вкусности!
Катюш, а линеечка неправильная что ли? По ней вам завтра не 2 месяца!
А в пк у вас разве нет дней и отведенного времени "здоровый ребенок", когда приходят только здоровые детки на плановые приемы! У нас так...
Лакримуль, мой тоже также иногда выгибается! Титьку не берет, в плач сразу! У нас это значит, что хочет гулять и общаться, играть и смотреть вокруг! Сразу успокаивается!
Но причинами такого поведения могут быть и боли в животике и многое другое...
А у нас лялька такая болтушка С папой обожает агукать. Он ей стишок "У лукоморья дуб зеленый" рассказывает, и она ему помогает. То АГУ, АКХУ, то КХХ-ХХ, так прикольно за ними наблюдать.

Я совсем недавно заметила, что с линеечкой что-то не то..

Нет у нас дней специальных в ПК, все подряд. Вот и приходится с такой малявкой просить, чтобы без очереди пустили. Так ведь не все и пропускают..

Сёмчик у вас эмоциональный парень

А мне наоборот надо "пополнительный" марафон
Петрушка вне форума  
Old 03.01.2013, 21:13
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Привет, болтухи))))
Я сегодня сонная. Гости надоели - каждый день кто-нибудь да приходит потусить....
У Сашки вечером танцы начинаются... орёт пару часов. И какать стала 1 раз в сутки - как думаете это нормально?????
И ещё странность - орёт бывает и выгибается во время кормления... раньше сисей все крики "затыкали" теперь не получается....чё делать то?
Оль, мы какаем раз в день, а то и в два дня, если живот не твердый, пукается хорошо и карапуз не плачет, то это норма. Твое молоко полностью усваивается и остается только писать
__olka__ вне форума  
Old 03.01.2013, 21:24
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуль, с агушками вас)))
А моя не агукает) Зато сразу как родилась ещё на столе стала кричать "га" и позже "на"))) А сейчас ещё доюавилось "кхххх" и "мяу" - да протяжно так))))
Девочки, у нас есть в пк спец. дни, но в них иногда и больные прутся!!! Да и вообще больница - кладезь заразы... Но деваться некуда - надо ходить(((
Даша, Олька, спасибки, понятно. Не знаю даже в чём причина - укачивание только спасает. Вроде пукает... но в животике урчит. Стул нормальный - жидкий. Ох уж мне этот животик((((
Лакрима вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск