![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чур я с вами худеть, а то я тоже коротыш-пухлиш. Мне б килограммчиков 10-15 скинуть. А круг при ГВ можно крутить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, я застряла в твоем дневничке!
![]() ![]() И... скажи, пожалуйста, что за комбезики на малышах, где им 9 месяцев? ![]() ![]() Худеть? Да еще соревнуясь... не-не-не! Я пас! ![]() ![]() У меня есть степпер, надо его у коллеги по работе только забрать! ![]() ![]() Ириш, клевые подарочки! ![]() Нам мама денежками подарила! ![]() Мне пока ничего не надо... ![]() Ольчик, счастливого пути вам завтра! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Надо хула-хуп доставать))) Ознакомилась с литературой по этому вопросу- вроде все норм, можно заниматься. Ну ты Иришка разошлась))) Растрещалась, за тобой не успеешь ![]() ![]() Цитата:
![]() Меня идея марафона тоже чевось не вдохновила, я тряпка, я есть хочу ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девули-мамули!!!
Ириш,какие подарочки классные ![]() Светуль,муж молодец,так романтично ![]() ![]() Вы тут про вес,походу я рекордсмен мне в идеале 20кг надо скинуть,а доБ -10кг. А мы сегодня первый раз агукнули ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, у меня мультя филипс, я довольна, можно и время самой регулировать и видно сколько до конца готовки и каши молочные суперские получаются и супчики мне нравятся))))))
Даш, мама как избаловала*? Даша каким-то удивительным образом у неё на ручках оказывалась постоянно и в ночь с 1 на 2 как начала плакать и так сильно и успокаивалась только у мамы на руках, я думала дома воевать придётся, а нет, хорошо всё ттт... А подгузов надарили кучу вот мой прагматичный ум не может покупать ещё к этой куче япошки, которые только большими пачками продаются, мне кажется, скоро и следующий размер покупать будем))))так что мы сегодня чуть в марлеывых, чуть поголопопили и чуть в подгузах побыли и всё на попе прошло))))))) Эллусь, с первой агушкой вас))) А почему линеечек нет? или я их не вижу просто? Я сегодня яблоко запекла, пожелайте мне удачи)))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Мы в перед НГ в 10 вечера собрались и всей семьей пошли на улицу, пока петарды с салютами не начались...у нас вечер выдался самый что ни наесть новогодний! мягкий снежок, не холодно! класс в общем! потом пришли, Машка спала а мы с мужем выпили чаю под бой курантов, телек посмотрели немного и спать легли. подгузы у нас щас заканчиваются гуны (90 шт их было) до 5 кг которые. уже следующие надо бОльшего размера заказывать. Я тоже, тоже хочу соревновательно худеть! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, болтухи))))
Я сегодня сонная. Гости надоели - каждый день кто-нибудь да приходит потусить.... У Сашки вечером танцы начинаются... орёт пару часов. И какать стала 1 раз в сутки - как думаете это нормально????? И ещё странность - орёт бывает и выгибается во время кормления... раньше сисей все крики "затыкали" теперь не получается....чё делать то? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так значит, вот по каким критериям выбирать мультю. Спасибо. Я пловик готовила, мне оч понравилось.
У меня тож малыха спит до десяти, а ложимся к часу ночи ближе. Ириш, крутецкие подарочки. Мы тоже с мужем подумали, и решили себе в подарок только фотоаппарат. Свекровь нам электромясорубку задарила. А я жажду получить в подарочек комбайн ![]() Лакрим, даже не могу ничего сказать тебе по этому поводу. Никогда такого не было. ![]() Мы так и не покатались на катке. Его оказывается сегодня "реставрировали" - еще заливали. Ну мы погуляли у ёлки, пофотались, и домой нагулянные поехали. Завтра может быть поедем. Девочки, вот не знаю, нам завтра 2 месяца, по идее в больницу надо, но только взвеситься и рост измерить.Конечно очень интересно на сколько мы подросли. Но боюсь, там наверняка кашлюнчики и сопливчики - детки будут. Не дай Бог заразимся. Идти или нет? Да и мне надо к гинекологу. Без ляли как-то спокойнее было бы. Ёшкин кот, не знаю что делать ![]() А муж еще говорит:"Нечего Доминичку таскать туда, сам сантиметром железным смеряю рост и безменом взвешу, или в магазин с электронными весами сходим и взвесим ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эллусь, с первым словцом вас!
![]() Сёмчик у нас отдельно произносит разные звуки с интонацией, причем то с радостной, то с такой переживательной ![]() ![]() Светик, с фитбольчиком! ![]() ![]() Пипуль, вот и давайте с Иришкой в этот марафон похудательный! ![]() ![]() Катюш, а линеечка неправильная что ли? ![]() ![]() А в пк у вас разве нет дней и отведенного времени "здоровый ребенок", когда приходят только здоровые детки на плановые приемы! У нас так... ![]() Лакримуль, мой тоже также иногда выгибается! ![]() Но причинами такого поведения могут быть и боли в животике и многое другое... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 8457 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я совсем недавно заметила, что с линеечкой что-то не то.. ![]() Нет у нас дней специальных в ПК, все подряд. Вот и приходится с такой малявкой просить, чтобы без очереди пустили. Так ведь не все и пропускают.. Сёмчик у вас эмоциональный парень ![]() А мне наоборот надо "пополнительный" марафон ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, с агушками вас)))
А моя не агукает) Зато сразу как родилась ещё на столе стала кричать "га" и позже "на"))) А сейчас ещё доюавилось "кхххх" и "мяу" - да протяжно так)))) Девочки, у нас есть в пк спец. дни, но в них иногда и больные прутся!!! Да и вообще больница - кладезь заразы... Но деваться некуда - надо ходить((( Даша, Олька, спасибки, понятно. Не знаю даже в чём причина - укачивание только спасает. Вроде пукает... но в животике урчит. Стул нормальный - жидкий. Ох уж мне этот животик(((( |
![]() |