Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2013, 18:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

А у нас как 31 дек дождь зарядил, так тока вот недавно и закончился! Под лужами лед! Такая жопень на улице!

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
[B]

Ириш, что? Не поняла!

Не, я шампанское не рискнула, хотя мне налили в бокал чуть-чуть! Я его и не люблю, в принципе... Обычно, чисто символически, пью пару глотков в нг!
Блиииин! Это я написала "ути пути")))))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Спасибки, девочки!!!!!!! Сашуле поздравления передала))

Вот и у нас последствия НГ (хоть и не ела почти ничего) - болит животик..какает 1 раз - меня это прям напрягает!!!!!!!!!!!!!

Сегодня гулять выезжали в центр. Всем семейством вышагивали))) 2 часа целых)

Ирин, а ещё за малявкой не соберёшься???? Меня так активно все за мальчишкой посылают)))))))))))
Ольчик, есчо за лялей??
А если серьезно-я не хочу загадывать! По этому поводу!!!

За мальчишечкой давай , шлепай кто посылает то? муж???
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 18:41
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Лакрима;5586286]Ир, ты чего с животом делать собралась? У меня пока шкура висит... Если в утяжке - то секси, а снимаю - бееее....

А я после родов почти месяц не снимая в утяжке ходила.

[QUOTE=ПИришка;5586406]ДАШИК, тут пути

Оль, хотела пластику делать! у меня ж жестюшка растяжковая)))!

Ириш, а как эта пластика делается, ну в смысле, каким образом корректируется? Это операция что ли?
Петрушка вне форума  
Old 02.01.2013, 18:46
Петрушка
Мама-теоретик

Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а вот как мне посчитать что у меня с весом случилось за беременность. Вот смотрите: встала на учет с весом 52 кг 200 г, потом с токсикозом весила 47 кг 200г (о ужас!!). К концу беременности весила 59 кг 700 г. Мне считать набор веса от постановки на учет?? Врачи мне ничего не говорили. А я сама как-то забывала, а сейчас интересно стало, когда уже осмысленно все..
Петрушка вне форума  
Old 02.01.2013, 18:49
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Кать, ага, операция! Тонкостей не знаю, не была еще на консультации у хирурга! Была тока у косметолога еще до Б! И мне сказали там, что никакие лазеры и уколы бессильны !!!!
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 18:51
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
девочки, а вот как мне посчитать что у меня с весом случилось за беременность. Вот смотрите: встала на учет с весом 52 кг 200 г, потом с токсикозом весила 47 кг 200г (о ужас!!). К концу беременности весила 59 кг 700 г. Мне считать набор веса от постановки на учет?? Врачи мне ничего не говорили. А я сама как-то забывала, а сейчас интересно стало, когда уже осмысленно все..
Кать, какой у тебя рост? Худышка такая!
Врачи считают с постановки на учет ! Ты считай с начало Б!
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 19:01
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, спасибки)))
Ириш, неужели подумываешь о 4??? Если не секрет конечно)
Меня то все отправляют знакомые, ну а муж во главе))) да ну! Я как представлю 3—аж плохо делается))
Кать, я пару недель утягивалась—больше не смогла.. Тяжко как то..и жарко)
Я думаю твой доБ вес— 52,200–остальные колебания это уже изменения в связи с Б.
Лакрима вне форума  
Old 02.01.2013, 19:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, неее не думаю просто не хочу зарекаться
Детки, это конечно хорошо! Но сейчас хочется по возможности больше дать мальчишечкам моим это и тренировки и занятия! И себя! И поездки! Потому что вначале Б я токсом совсем никакущая! Лежу и реву!! И блевашкаю)) Вот
Реально превращаюсь в тряпку!)

Да и мой организм дряхленький ужО)))
ПИришка вне форума  
Old 02.01.2013, 19:51
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Спасибо. 164 см мой рост. Коротыш )))
Девочки, какие вы отважные. Еще за ляльками собираетесь. Меня муж тоже настраивает. А я как вспомню свой токс ... (((Аж страшно. Хотя тоже бы не прочь. По пузику скучаю иногда
Петрушка вне форума  
Old 02.01.2013, 22:32
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мой организм дряхлеет)))
Беременность то меня не особо утомила - даже наоборот))) А вот роды и этот первый месяц -жесть)))))) Поэтому ни о каких сыновьях и не думаю))))))))
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2013, 11:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Куда все пропали??? Запраздновались?))))))
Лакрима вне форума  
Old 03.01.2013, 11:40
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет!
Я тут!
Малыш у меня стал очень активным, уже не хочет титю сосать постоянно... теперь ему хочется развлечения и игр!
И от переизбытка энергии, видимо, стали мы капризничать перед сном! Вечером не можем успокоить долго... видно, что хочет спать: глаза прикрывает, зевает, но хнычет...
И... постоянно захлебываемся от тити! Аж, до кашля!
Вот такие новости у нас!
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2013, 11:51
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Лакримуль, отмечали месяц? Что подарили Сандрочке?

Катюш-Петруш, коротыш это я - 153 см и ко всему еще и толстыш! Надо худеть! Еще 5 кг во мне от доБ веса! А в идеале надо скинуть 10чку, а в совершенстве - 15!

Ириш, дождь в НГ это, конечно, очень необычно!
Еще, давно забываю спросить: у тебя есть дневничок здесь на форуме? Можно мне туда?
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2013, 12:15
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пупсики))))
Катюша-Петруша, добро пожаловать, я тормоз конечно, только редко получается на сайт выйти, вот и руки дошли только сейчас тебя поприветствовать)))))))))) Насчёт веса у меня такая же история как у тебя, даже цифры практически такие же, у меня сейчас 2 "лишних" кг, которые мне оооочень нравятся и нихочу я их отпускать))))))))))) Больше всего меня удивил живот, я со шкурой рассчитывала ходить, а в первые дни он недель на 20 был, а где-то на 10-14 день после родов вообще почти исчез.... Все говорят, что вообще не скажешь, что рожала)))) А по животику я тоже скучаю, фотку свою увидела в последние дни Б и такая ностальгия)))
Если честно, материнство сложнее чем мне казалось, я еле-еле успеваю по дому, постоянно какие-то дела, я с мужем чаще ругаюсь, то на что раньше внимание не акцентировала, сейчас спустить не могу... Это ещё при том, что малышка не сильно кричит у нас... ттт
НГ мы отмечали дома у родителей, за 2 дня мама её избаловала сильно, но вернувшись домой мы быстренько в норму вошли))))))Ела я индейку запеченую со смеианкой и сыром, говядину и картошку, 1 позволила себе мааааленький кусочек наполеона, причем стряхнула шоколад и выковырила орехи и вечером мася так плакала, не знаю уж от чего, но больше от диеты я не отхожу....
Меня муж так удивил - он вообще не романтик, а когда мы под елкой разворачивали подарочки, он мне пакет подарочный протянул, я открыла, а он до верху набит лепестками роз, среди них коробка в форме сердца, в ней тоже лепестки и коробочка, завёрнутая как конфетка, а там телефон самсунг гэлакси 2.......... Мне было так приятно и неожиданно....))))))))))))Инет уже подключили, скоро с телефона буду к вам выходить)))
У родителей доча всё время в памперсах была, попа опрела сильно, вот дома опять марлевыми пользуемся...
Вот такой субурный пост у меня получился))))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.01.2013, 12:40
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик, классный подарок! И так клёво муж преподнес его!

А ты японскими подгузниками не пробовала пользоваться? В них не преет ничего!

Светуль, а как мама твоя избаловала Дашулю?

Мы же купили Сёмчику мобиль Тини Лав! Отличная вещь! Он так увлеченно "разговаривает" с игрушками, улыбается! С простым мобилем, с мелодией заводной как из фильмов ужасов, такого не было!
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2013, 13:11
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

ПРИВЕТИК)))

Даш, с почкупочкой!здорово, что Семке нравится!!!

У нас от япошек тож нет опрелостей! А голопопим мы тока во время нашего фитнеса)) и чуток после обильного покака)))

Завтра у нам по плану контрольный взвес))) месяц как ни как! Вот будем покупать стульчик! Татамик! И еще один хотим подарить нашим двойняшковым крестникам на НГ!)

Даш, да дневникулька есть! Можно-можно!)
ПИришка вне форума  
Old 03.01.2013, 13:25
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, отмечали месяц? Что подарили Сандрочке?

Катюш-Петруш, коротыш это я - 153 см и ко всему еще и толстыш! Надо худеть! Еще 5 кг во мне от доБ веса! А в идеале надо скинуть 10чку, а в совершенстве - 15!

Ириш, дождь в НГ это, конечно, очень необычно!
Еще, давно забываю спросить: у тебя есть дневничок здесь на форуме? Можно мне туда?
Скинешь, ща с Сёмкой повозишься, он еще в весе прибавит, и точно скинешь! И руки накачаешь , и прес

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, пупсики))))
Катюша-Петруша, добро пожаловать, я тормоз конечно, только редко получается на сайт выйти, вот и руки дошли только сейчас тебя поприветствовать)))))))))) Насчёт веса у меня такая же история как у тебя, даже цифры практически такие же, у меня сейчас 2 "лишних" кг, которые мне оооочень нравятся и нихочу я их отпускать))))))))))) Больше всего меня удивил живот, я со шкурой рассчитывала ходить, а в первые дни он недель на 20 был, а где-то на 10-14 день после родов вообще почти исчез.... Все говорят, что вообще не скажешь, что рожала)))) А по животику я тоже скучаю, фотку свою увидела в последние дни Б и такая ностальгия)))
Если честно, материнство сложнее чем мне казалось, я еле-еле успеваю по дому, постоянно какие-то дела, я с мужем чаще ругаюсь, то на что раньше внимание не акцентировала, сейчас спустить не могу... Это ещё при том, что малышка не сильно кричит у нас... ттт
НГ мы отмечали дома у родителей, за 2 дня мама её избаловала сильно, но вернувшись домой мы быстренько в норму вошли))))))Ела я индейку запеченую со смеианкой и сыром, говядину и картошку, 1 позволила себе мааааленький кусочек наполеона, причем стряхнула шоколад и выковырила орехи и вечером мася так плакала, не знаю уж от чего, но больше от диеты я не отхожу....
Меня муж так удивил - он вообще не романтик, а когда мы под елкой разворачивали подарочки, он мне пакет подарочный протянул, я открыла, а он до верху набит лепестками роз, среди них коробка в форме сердца, в ней тоже лепестки и коробочка, завёрнутая как конфетка, а там телефон самсунг гэлакси 2.......... Мне было так приятно и неожиданно....))))))))))))Инет уже подключили, скоро с телефона буду к вам выходить)))
У родителей доча всё время в памперсах была, попа опрела сильно, вот дома опять марлевыми пользуемся...
Вот такой субурный пост у меня получился))))
Приветик, Светик! Ну я думала, я одна такая. Три моих подруги тоже недавно родили, все поправились, а я как "скелетик" среди них.
Ой, какой классный подарочек! Какой муж у тебя молодчина. Мы, кстати,тоже сейчас чаще ругаемся Может усталость сказывается, да в принципе не очень-то и устаем. Может ответственность за лялю. Раньше только за себя в ответе были.. У меня свекровь постоянно на руках Доминюшу таскает, а я ничего не могу сказать, а если и говорю, она внимания не обращает. Что делать?!!
Кстати, правильно Даша советует японские подгузы, вообще отличные, правда попик не преет.

Цитата:
Светик, классный подарок! И так клёво муж преподнес его!

А ты японскими подгузниками не пробовала пользоваться? В них не преет ничего!

Светуль, а как мама твоя избаловала Дашулю?

Мы же купили Сёмчику мобиль Тини Лав! Отличная вещь! Он так увлеченно "разговаривает" с игрушками, улыбается! С простым мобилем, с мелодией заводной как из фильмов ужасов, такого не было!

У меня такой мобиль, свекровь подогнала, Я ОЧЕНЬ "ОБРАДОВАЛАСЬ"

Так хочется на каток. Может соберемся сегодня с малыхой. Сестра меня дразнит каждый день.
Петрушка вне форума  
Old 03.01.2013, 14:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, спасибо!
Еще бы ссылочку на дневничок... или где его найти!
Татамик Лесечке в качестве подарка на месяц? А крестникам тоже его? Они же вроде Сиесту присматривали?

Ириш, хвались какие тебе нужности подарили? Может мне тоже надо, а я и не догадываюсь!
И ДР... хоть он и был у тебя в РД, но не обошлось же без подарков?

Катюш, ага, надеюсь, что стану стройной! Пока, с такими успехами, как я уплетаю пироги, булочки и всяческие вкусности, думаю, что не скоро это случится...
На каток? А малышка на руках что ли? Ну вы экстремалы...
У нас холодно, даже на улицу из-за этого не хочется!
Тюменочка вне форума  
Old 03.01.2013, 14:46
Петрушка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашуль, нееет, не на руках . Коляску в машину, а там через дорогу у меня мама живет. Вот она с дочурой погуляет, а мы покатаемся.

И мне, кстати, тоже интересно, какие нужные вещички Ирише задарили.

Девочки, вот надумываю мультиварку купить, вы тут уже затрагивали эту темку, но все же интересно. Кто какими марками пользуется. Я у свекрови пробовала Поларис, вроде ничего так. Что посоветуете?
Петрушка вне форума  
Old 03.01.2013, 15:13
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, красотки!!!

У нас новый распорядок дня: мы спим до 12 и не ложимся до 1 часа ночи. Агукаем, улыбаемся, но спать ни в какую не хотим... Будем пытаться что-то менять, а то день с ночью окончательно перепутаем.

Завтра уезжаем в Россию к свекрови на 3 дня. Она малыша только один раз видела недели через 2 после РД, так что уже ждет она нас не дождется
__olka__ вне форума  
Old 03.01.2013, 15:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

КАТЮШ, а я ниже тебя на 2 см)))) но пухлее))))
Хочу скорее всю свою лишку сбросить! И обновить весь-весь свой гардероб! я даже не стала новые зимние сапоги покупать, потому что мне кажется, хотя неееет) не кажется! Но нога в икре-еще пухлик)

Хочу вот начать обруч хулахупный начать крутить и бока на диске убирать! Ну такой крутяшный диск) у меня все это есть
Кто со мной??? А ?? Даш???
Тут вот и марафон похудательный открыли))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30878 но мне чёто стыдно туда свои объемы писать

ДАШИК, лови наш домик))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24216

Даааа))) с пупсом на руках на каток))) экстремальненько!!
Я Б тоже покаталась) одна) но я уже так давно не каталась, что я точно буду как коровушка....

Продолжение следует)
ПИришка вне форума  
Закрытая тема