![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 82306 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 54 секунды девочки а кто со швами вам через сколько разрешили сидеть?ну или через сколько сами садиться начали? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, Наташа, Алена с рождением сыновей вас!!!!!!
Ирин, в каком роддоме рожала? Корочки и мозоли на груди у меня тоже были... Думала придется с накладками кормить, но сейчас соски загрубели и ничего там нет ![]() С двумя детьми тяжко.... Мне сынишку жалко - все ему всегда было и внимание и мама вся его всегда, а сейчас ходит сам по себе... Жалко до жути... А разорваться не могу... Малышня когда засыпает он кричит - постоянно его шпыняем - не кричи, помолчи... Особенно муж... Капец сердце разрывается... А так я тоже привыкла уже - дочь на титьке, я другой рукой сына кормлю, еще и сама успеваю поесть)))) Причем кушать он сам может, но из-за ревности не хочет, я и не настаиваю, стараюсь ему внимания уделять, но редко получается.... Вообще чувствую себя зомби - для себя времени нет, малявка засыпает, стараюсь что-то по дому сделать и бегом к сыну - хоть посидеть пообнимать его и пообщаться... Цитата:
Цитата:
Сейчас у меня там маленькая трещинка, нитки торчат еще, но я уже давно сижу, не знаю зачем вообще зашивали, мне кажется и так бы заросло)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,а я вот о родах написала))кому интересно почитайте как оно было)) нифига не так как я планировала жеж))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...44#post6492444
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня смс-ка пришла, что основной полис готов вместо временного. Теперь бы найти время, чтобы забрать его оттуда
![]() Ну и в садик я всё-таки подала заявление на запись. Не знаю, надо ли это будет или нет, но пусть будет на всякий случай. |
![]() |