Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.05.2014, 10:34
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

5 часов? ничего себе,это он просто так лежал и титьку трынькал? мой сейчас быстро наедается,для ночи это хорошо,быстро наелся и спатб,а после роддома тоже по 1,5 часа мог лежать. мы в 4 часа проснулись сегодня есть,так на нас рпзговоры напали,лежал на своем что то говорил
МАринаВладимировна вне форума  
Old 05.05.2014, 10:40
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от МАринаВладимировна Посмотреть сообщение
Лена это он весит до поры до времни,мой тоже весел,а теперь нет,только поел,наелся и выпускает титьку,больше не берет
ну это от ребенка зависит... у меня первый весь день на сиське висел, он пустышку не признавал и сиська ему ее заменяла, причем самое жаркое время настало месяцев с 4, когда начали десна чесаться, он тогда из своей кроватки переехал спать ко мне на кровать, т.к. присыпался по 10 раз за ночь и у меня не хватало сил бегать к нему всю ночь. а сейчас Сёма тож ест 20 минут и все, выпускает сиську или засыпает или просто лежит, если начинает капризничать, то пустышку ему даю.
Тоська86 вне форума  
Old 05.05.2014, 10:55
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

мне педиаотр сказала сразу приучать чтобы на сиське не висел,иначе жизнь сказкой не покажется)
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 10:58
КозЯва
Мама-профи

Вес репутации: 68
КозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспоримаКозЯва репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и домик наш))) ура ура
КозЯва вне форума  
Old 05.05.2014, 11:07
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Ну я выводы за ночь сделала... Не знаю как оно мне поможет.. Но сегодня утром стала кормить, он начинает засыпать, и получается я минут через 15-20 после начала отобираю... Он лежит возмущается, минут 10 повозмущается и пальцы в рот толкает и чуть ли не облизывается. Вообщем так три раза вподряд, переживаю что не наелся и не уснул(((

Как по уму то делать???
Ирина_Ру вне форума  
Old 05.05.2014, 11:13
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

ну я так поняла что самое главное это недокормить лучше чем перекормить,поэтому я лучше дам почаще зато все усвоится,да и коликов боюсь жуть как,поэтому живем в прохладе и неперекормленные
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 12:05
nasm.
Гость

Всем привет! У меня 12 кг. ушло за роды и пребывание в роддоме.

Old 05.05.2014, 12:06
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

подпишусь тут у вас
Перчик вне форума  
Old 05.05.2014, 12:10
Danecka
Мама-чайник

Danecka на пути к лучшему

Ну и я отмечусь)))
Danecka вне форума  
Old 05.05.2014, 12:15
Перчик
Мама-гуру

Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 

всем доброе утро!а у нас все дела одновременно делаются.едим какаем и спим.
сегодня врач приходила,я ваще в расстройстве она залетела послушала его и улетела.ваще залетная и по делу не говорит ниче.у меня старший болеет так они с папой на прием к ней пошли и она тоже в пустую болтала и ниче не сказала в итоге.
я после родов скинула 7 кг.остальное на мне,и животик не большой но остался....
даже не знаю как тут че убирать я вообще зомбак болит все

Добавлено через 2 минуты

я вот щас думаю как же с погодками некоторые справляются.
мне прям разорваться только осталось между детьми
Перчик вне форума  
Old 05.05.2014, 12:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я не знаю я когда как справляюсь когда не очень

Добавлено через 2 минуты

мне как покормлю так сраз жрать вот именно жрать охота

как тут худеть
много я не могу тока часто
сЫч вне форума  
Old 05.05.2014, 12:38
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Приветик!
Я сегодня осталась одна с дочей:мама вышла из отпуска, муж на работе! Вроде пока держусь, даже умылась, причесалась, поела!)) потом в банк сходили) правда, она уже через 40 минут на улице заливаться начала, я так и не поняла - это из-за колик или от того, что я ее на улицу вывела не в то время, что обычно? Но орала она конкретно)) пришлось скоком домой скакать)) сейчас вот только спать ее уложила, не знаю, надолго ли, она все с животиком мучается

У меня живот ушел практически весь, осталась только дряблая кожа, фу((( интересно, мне уже можно в спорт удариться или рано еще?

Добавлено через 5 минут

Алена, не повезло вам с врачом(( видимо, не фанат своего дела
У нас доктор вроде ничего такая, веселая тетка! Много чего полезно-толкового посоветовала, даже не ругалась, когда я ее вызвала ложно, когда думала, что Зойка заболела. Она такая, вроде, и не старой школы, и не новой)) 50 на 50, по крайней мере, адекватная и не заставляет ребенка лекарствами кормить
Aisha вне форума  
Old 05.05.2014, 12:47
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Девочки, снова я с табличкой)))
Zhuzhik, Олечkа, ИринаРу - как назвали деток?
Danecka, Олечkа, Anlyta, Пушинка, Надиша - когда ваши ДР?
Olegio вне форума  
Old 05.05.2014, 13:26
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мне как покормлю так сраз жрать вот именно жрать охота
а есть слово которое как и слово жрать,только чтобы в сто раз сильнее?
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 13:34
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Привет!
Ярослав!!!

Нас завтра выписывают, чувствую ся развалиной! Почему то все начало болеть-это молоко идет так?)) слава богу что тут нет зеркала в полный рост, а то мне страшно!! Живот немного остался, на ногах я так понимаю все осталось...завтра весы в квартире выкину точно!
Ирина_Ру вне форума  
Old 05.05.2014, 13:36
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

ой Лен даже не знаю...
)))
Ирин я тоже себя иногда ощущаю просто швах....
и развалиной и фиг знает кем еще...
у меня шов начал болеть по краям как щипет....
не очень приятно....
сЫч вне форума  
Old 05.05.2014, 13:43
Перчик
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
09,10,1991

Добавлено через 54 секунды

девочки а кто со швами вам через сколько разрешили сидеть?ну или через сколько сами садиться начали?
Перчик вне форума  
Old 05.05.2014, 14:10
Пушинка
Мама-чайник

Пушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспоримаПушинка репутация неоспорима

Ирина, Наташа, Алена с рождением сыновей вас!!!!!!
Ирин, в каком роддоме рожала?
Корочки и мозоли на груди у меня тоже были... Думала придется с накладками кормить, но сейчас соски загрубели и ничего там нет Ну и она не так на титьке висит как вначале....

С двумя детьми тяжко.... Мне сынишку жалко - все ему всегда было и внимание и мама вся его всегда, а сейчас ходит сам по себе... Жалко до жути... А разорваться не могу... Малышня когда засыпает он кричит - постоянно его шпыняем - не кричи, помолчи... Особенно муж... Капец сердце разрывается...
А так я тоже привыкла уже - дочь на титьке, я другой рукой сына кормлю, еще и сама успеваю поесть)))) Причем кушать он сам может, но из-за ревности не хочет, я и не настаиваю, стараюсь ему внимания уделять, но редко получается....
Вообще чувствую себя зомби - для себя времени нет, малявка засыпает, стараюсь что-то по дому сделать и бегом к сыну - хоть посидеть пообнимать его и пообщаться...

Цитата:
Привет!
у меня 06.09.1985г.
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение

Добавлено через 54 секунды

девочки а кто со швами вам через сколько разрешили сидеть?ну или через сколько сами садиться начали?
С первым меня порезали - не могла сидеть около месяца - очень было больно.... Если тебе не больно, то можешь присаживаться аккуратно.
Сейчас у меня там маленькая трещинка, нитки торчат еще, но я уже давно сижу, не знаю зачем вообще зашивали, мне кажется и так бы заросло))))
Пушинка вне форума  
Old 05.05.2014, 14:12
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки,а я вот о родах написала))кому интересно почитайте как оно было)) нифига не так как я планировала жеж))http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...44#post6492444
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 14:14
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мне сегодня смс-ка пришла, что основной полис готов вместо временного. Теперь бы найти время, чтобы забрать его оттуда
Ну и в садик я всё-таки подала заявление на запись. Не знаю, надо ли это будет или нет, но пусть будет на всякий случай.
Olegio вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск