Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2014, 19:05
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

у кого нибудь была грыжа? моя много и сильно кряхтит, но не плачет практически. два дня заметила, что пупочек поднимается при процессе и синевато вокруг. это не грыжа?
Олеся Пузенко вне форума  
Old 04.05.2014, 19:13
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И я)
Малышка Мю вне форума  
Old 04.05.2014, 19:34
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

И я отмечусь
..Katushka.. вне форума  
Old 04.05.2014, 19:49
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
у кого нибудь была грыжа? моя много и сильно кряхтит, но не плачет практически. два дня заметила, что пупочек поднимается при процессе и синевато вокруг. это не грыжа?
Олесь, у моего старшего большая пупочная грыжа, выглядит как выпирающий пупок, а если пальцем нажать, то дырка ощущается под кожей.
Тоська86 вне форума  
Old 04.05.2014, 20:14
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

У моего колики((( завтра выпишут и дома решу чем лечить... Так и не поняла, что лучше еспумизан или Саб симплекс...
Шмелюся вне форума  
Old 04.05.2014, 20:25
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

я за Б ниче не брала
особо
после родов
ушло мало 3-4 кг всего
ну тотчто и наела щас наверное как в начале Б вешу
но у меня лишний вес
поэтому надо худеть
я обычный укроп
ела мне кажется помогает он и ванна с ромашкой перед сном
я семена купила завариваю укропа...
фенжель чай че тотдетский ни о чем показалася...
ой Лидка рассказывать не буду как с двумя мелкими
я ходила гулять
и потом пришла и все одновременно хотели есть
пить писать ив все такое....
и я с Тарасом на сиське и ела и суп наливала и все все все
и вытирала еще с пола и стола суп....а когда я пошла в туалет топросто орали онивдвоем
никто не пострадал...
я сама от себя в шоке и не понимаю
зачем я хотела погодок
греет одна мысль что все отмучалась
двух мне хватит
скоро они вырастут и будут самостоятельные
я им стану не нужна и тогда. буду спать спаать))

Добавлено через 2 минуты

Оль я вообще не поняла прикола эспумизана старшему не помогал вообще и дорогой зараза....
щас взяла саб симлекс не даю пока тк ем укроп и пью семена завареные..
сЫч вне форума  
Old 04.05.2014, 20:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

сЫч, я саб симплекс просто с ложки даю перед едой

Добавлено через 3 минуты

А ты семена укропа в аптеке покупала?

Добавлено через 1 минуту

А ромашку сколько в ванночку? Пакетик на стакан воды делать отвар?
Aisha вне форума  
Old 04.05.2014, 20:44
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да я тоже давада с ложки его но не увидела эфект
пузо массирую тогда выходят газы и прокакивается нормально
да в аптеке семена пахучего плоды
я просто 2 ст ложки на стакан заварила и попила
уж с такими тонкостями по инструкции я не могу заваривать
жду эффект
но вот заметила то что ем укоп и живот меньше болит

Добавлено через 2 минуты

уменя муж 4 пакетика заваривает в кружку
и в ванночку потом
у нас стати после первой же ванны с ромашой
пупок стал зарастать ну то есть помогла она прям нам
сЫч вне форума  
Old 04.05.2014, 21:39
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Мы в череде купали, когда потница была, буквально за сутки все прошло)
Надо будет ромаху попробовать!
Че-то мне кажется, что у меня молока меньше стало... Дочь сначала сосет сиську, а через несколько минут начинает мотать головой, тянуть сосок, выплевывает его, потом опять берет... Похоже на то?
Aisha вне форума  
Old 04.05.2014, 22:09
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

привет всем,а мы ничего не даем тьфу тьфу тьфу,купаем в ромашке,два пакетика завариваем и в ванночку))ромашка кончилась без ромашки купали вот))завтра в большую ванну переберемся,места нам поплавать мало)

пысы читаю тут все укроп едят,значит можно зелень есть да?свежие?
Фифачка вне форума  
Old 04.05.2014, 22:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

я все ем
ну укроп да полюбила вот недавно
Лид ты не думай что молока мало
думай что много его
просто титька этож антистресс при любых беспокойствах
сЫч вне форума  
Old 04.05.2014, 23:59
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

я набрала 15 чтоли,а ушло 4...и еще потом 2-3кг,остальное на мне...жесть вообще,не ем ничего и такая помпушка блин
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 00:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я вешу на 12 кг меньше, чем до беременности... все штаны спадают
Olegio вне форума  
Old 05.05.2014, 01:27
Ирина_Ру
Мама-теоретик

Вес репутации: 480
Ирина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспоримаИрина_Ру репутация неоспорима

С 22 часов до 3 утра моя малышня висела у меня на груди практически без пауз, потом я задремала и надо мной сжалились и принесли прикорм. Так моя мелочь тихо послала эту смесь в пень и спит!!!
Ирина_Ру вне форума  
Old 05.05.2014, 08:02
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Девочки,привет! как у вас обстоят дела с животами? ушли или все как и было,мне вот интересно,как долго кожа становится, как и раньше. приходит в прежнее состояние.
МАринаВладимировна вне форума  
Old 05.05.2014, 09:39
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Приветик, у нас сегодня малой с 3 ночи до 5 утра фестивалил. Ваще не понятно почему. Вроде и покакал и животик мягкий был, а спать не желал, кряхтел и возмущался. Может на погоду реагировал?

Добавлено через 1 минуту

У меня живот не ушел, и после первой беременности не ушел, надо наверно похудеть для начала и спортом заниматься)))
Тоська86 вне форума  
Old 05.05.2014, 10:10
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы только проснулись) на сиське не даю висеть,20-25 мин поел и убираю)для него сиська это только еда
Фифачка вне форума  
Old 05.05.2014, 10:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девки скажиье пресс что после ер что после кс можно месяца через два качать....????
ой я тоже жесть...
надо худеть...
Ирин ну правильно зачем смесь когда есть титьки...
у меня первый очень долго зависал на груди..

я по времени не кормлю
просто стараюсь почаще грудь пихать

ну у меня он и сосет 25 минут в среднем
(первый по полтора два часа зависал на титьках
я прям жалею что сразу тогда на ив не перешла с ним....)
если дольше то срыгивает молоком
сЫч вне форума  
Old 05.05.2014, 10:22
МАринаВладимировна
Заблокирован
Мама-чайник

МАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспоримаМАринаВладимировна репутация неоспорима

Лена это он весит до поры до времни,мой тоже весел,а теперь нет,только поел,наелся и выпускает титьку,больше не берет
МАринаВладимировна вне форума  
Old 05.05.2014, 10:28
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет Тарас вот редко по долгу висит
на титьке
я про первого писала один раз он вообще пять часов сосал
вот от этого я уставала с ним...

Добавлено через 2 минуты

я сегодня ночью аж четыре часа подряд спала.... до этого спала по полтора или два
сЫч вне форума  
Закрытая тема