Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 14:40
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас садик прямо перед домом. Я даже из окна вижу как доча на улице гуляет. Но вот как забирать ее из группы? Коляску я не оставлю, а с малышом тянуться в группу не хочется.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 16:41
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
А у нас садик прямо перед домом. Я даже из окна вижу как доча на улице гуляет. Но вот как забирать ее из группы? Коляску я не оставлю, а с малышом тянуться в группу не хочется.
Звонить в группу и говорить, чтобы ребенка собирали, ты внизу стоишь
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 18:32
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш, ты в душ ходишь, когда мужа нет и доча в саду? Вот представь, сбегать в сад-тот же душ. Уложила и
У кого сад дальше-сочувствую...

Добавлено через 23 минуты

Почитала рассказ Кристины, я б с таким сервисом не родила или искала б глав-врача для жалоб....
Я не отпускала медперсонал час перед родами, а тут такой пофигизм... про коридор вообще убило.
Про ванны в Эстонии больше понравилось-о сервисе...
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 19:30
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

netpanther, Надь, думается мне, тут не все готовы ребенка одного оставить и в садик пойти
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 20:09
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Анютка, Тимурчик, с первым юбилеем вас!!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Анюта и сынок Тимурчик,с месяцем!!!!!!!!!!
Спасибо!!!
Мы нагулялись, у нас +25 теплынь, пока солнце не село)) сразу холодина.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 21:03
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
netpanther, Надь, думается мне, тут не все готовы ребенка одного оставить и в садик пойти
+миллион! А если с ключами или замком что?!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 22:07
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Motya104, Ольчик,намного лучше гнойничков больше нет,да,капала

Добавлено через 5 минут

Bublik1908, я пупочек хлорогекседином обрабатывала, а желтушку я ничем не лечила, сама через молоко прошла
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 22:13
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Я вот из тех,кто не оставит...даже если сад в соседней квартире будет
У меня мама с понедельника на работу выходит,так что придется мне ходить с Дианой за Викой.
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 22:14
АлевтинаГ
Мама-чайник

Иришка и Анютик, классная у вас погода,а у нас холодрынь
Old 10.10.2014, 22:17
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Девочки,вот у вас жара=)лето блин.а у нас сегодня на один день бабье лето заглянуло,так мы с Дианой 1.5 часа гуляли,на улице такая золотая осень...+15 и тихо так,но это только сегодня...с завтрашнего дня опять начнется холод

Добавлено через 1 минуту

Аль,вы ходили в месяц к врачу?как у вас прибавка и рост?
Old 10.10.2014, 22:21
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я не могу оставить малыша одного. Я и душ то принимаю с открытой дверью. Да и Савелий у меня очень неспокойно спит, не угадаешь 5 минут поспит, или 2 часа.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 22:28
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я стараюсь не оставлять, но иногда надо спустится вниз-дверь подъезда открыть... душ принимаю спокойно, покричит 3 минуты-ничего. С первым такое не позволяла-нервная, дерганая была:-)
Прорвемся с садами, насчет соседей Настя молодец!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 22:45
Freshka
Мама-умница

Ириш,я так же в душ хожу=)с открытой дверью...с выглядыванием и прислушиванием =)
Old 10.10.2014, 22:51
АлевтинаГ
Мама-чайник

Кристинчик,да,ходили,оказывается правильно Алеся говорила,что вес считают прибавляя к весу с рождения.На тот момент,когда нас взвешивали мы весили 3850, при рождении мы весили 3320, получается набрали 530 грамм , сказали,что вроде норм
Old 10.10.2014, 23:21
Freshka
Мама-умница

Альчик,вот и отлично!ттт на вас!
Моделька растет...переедать не хочет
Old 11.10.2014, 00:56
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой-ёй-ёй, девочки, чую настиг нас лактационный криз этот.. титьки как пустые мешочки, доча капризничает, просыпается, вроде кряхтит пукает, думаю плачет изза живота.. но нет, начинает кулачки сосать и я понимаю, что голодный ребёнок((
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 04:00
АлевтинаГ
Мама-чайник

Ничего себе,вот читаю Вас, про криз и страшно стало ,вдуг у меня он тоже будет.Моя ж меня порвет ,как тузик грелку.Она с такой жадностью постоянно сисю есть,что иногда аж задыхается от жадности, будто за ней 7 гонятся и сейчас вот-вот сисю отнимут, а когда наедается с таким блаженством отваливается
Old 11.10.2014, 10:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Я стараюсь не оставлять, но иногда надо спустится вниз-дверь подъезда открыть... душ принимаю спокойно, покричит 3 минуты-ничего. С первым такое не позволяла-нервная, дерганая была:-)
Прорвемся с садами, насчет соседей Настя молодец!
А я тут опять при чем?!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 10:34
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам) я совсем не успеваю заходить сюда)) дома постоянно уборка, стирка, глажка, готовка. Вроде вчера все вымыла, а сегодня опять сральник)) откуда то крошки, грязная посуда и белье)))
еще ни фига не высыпаюсь. Наша мадам любит кряхтя именно ночью. Днем спит хорошо.
девочки. Про кризы. Ночью обязательно нужны кормления. Ну и кушайте, пейте)
Я кофе пью. Раньше не любила. Но в роддоме и больнице давали. Так же давали в роддоме селедку соленую и винегрет.
я все кушаю. За исключением шоколада. От него могут быть запоры у деток.
не ем так же фрукты. Чтоб газов не было ну и естественно всякие колбасы, соусы.
А так мы с Катериной уже были один раз в кафе, один раз в кофейне. Я пила лат те с шоколадом все ок)
Постараюсь заходить. Планшет обновился и стал дурацким. Слова меняет, меня это бесит

Добавлено через 2 минуты

Ага, приходила в первый день к нам медсестра. Подарила брошюру. Про уход за ребенком и ты ды. Там написано.. внимание.

В 1.5 месяца ребенку можно давать СОКИ!!!!!

Добавлено через 5 минут

olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2014, 10:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, мы не какаем второй день доча плачет что делать?
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск