Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.10.2014, 10:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

natasha_romanova, мне очень хорошо помогает 5 мл детского Нурофена

Добавлено через 11 минут

Нахаленок, Бубличек, как вы дочек назвали???
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 10:28
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!! Каааак же я хочу спать! Мелкая вроде укладывается, пойду тоже чуток подрыхну чтоли!
Наташа от головной боли меня только нурофен и спасает, я его и при гв и так в обычной жизни пью, детский сироп который, 5-10 мл можно смело!
Мы креститься планируем в ноябре, будем подгадывать с работой нашего папы и крестного, а то он к нам из Москвы приедет! Подстроимся как так и покрестим.
Девы у нас болталка вечно жрущих что в беременность все о еде, что сейчас
Кристин с возвращением молока! Это клево! А у меня сначала после лактостаза левая титька сдавала, в нее вроде вернулось молочко, а теперь правая сдает. Хорошо хоть по одиночке пока ломаются, а то если обе повиснут то весело будет нам! А так у меня тоже титьки разные, левая больше правой. вот когда правая больше надувалась я прям обрадовалась, мож сравняются)))
У нас сегодня первый раз состоялся поход в сад, я и дети. Хорошо у сада мама мальчика из нашей группы постояла с коляской и малую в группу тащить не пришлось. Но все равно пока собрались, пока дочапали, а шлепать нам прилично, пока я пупсу помогла раздеться переодеться вышла вся в поту, ужас))) Воспитательница сказала, что я могу его приводить и оставлять, они сами его разденут, а вчера она мне его точно так же одела, я позвонила по дороге, пришла осталось только курточку одеть)) Как хорошо когда есть хороший воспитатель который входит в положение!

Добавлено через 1 минуту

Анюту и Тимурика с месяцем! пусть животики ваши не болят!

Девчонки а еще у меня вечный сушняяяк! С Никитой так же было, на прогулке в коляске всегда 1,5л воды лежало, а сейчас холодно. Вот думаю термос с чаем на прогулки что ли таскать! А дома постоянно пью пью и пьюююю
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 11:07
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Доброе утро! Спасибо за поздравления! Вот и месяц прошел! Мы подрасли и улыбаемся люстре)) А меме с папой пока нет. Вообще очень любит на люстры смотреть)) Сегодня ночь прям хорошо прошла, кушали и спали! Это наверное в честь первого месяца)))
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 11:22
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Анютка, Тимурчик, с первым юбилеем вас!!!!

Кристин, с молочком, пусть больше не убегает!!!
Мы Сашу крестили, когда 40 дней ему исполнилось (раньше нельзя), Максимку тоже так планируем пока что, а там видно будет, мы еще с крёстными не определились...

Написала наконец рассказик о родах, кому интересно, читайте..
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post6703923

Оль, а как далеко садик у вас? Мне Сашу тоже завтра привезут, буду его с понедельника водить.. Пешком ровно 2 км, но можно на трамвае 4 остановки... Пока я в панике, не знаю, как мы это делать будем, но выхода другого нет, водить больше некому, а группа подготовительная перед школой, пропускать нельзя...

Мы тоже носиком хрюкаем, капаю аквамарис, чтобы прочистить, вроде пока сильно не беспокоит...

У нас сегодня пупочек наконец отпал, так что вечером по плану первое купание!!!
CrazyKISS вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 11:22
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

netpanther, спасибо,Надюш посмотрю и Вас девочки с пятницей
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 11:32
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
Оль, а как далеко садик у вас?
Кристин у нас конечно поближе! На автобусе получается между второй и третьей остановкой. Ногами быстрым шагом дворами я иду минут 10, с Никитой и Катей сегодня шли минут 20, вся запара в том, что вся дорога до сада идет в горку и по пути большаааая лестница с неудобным швеллером. Вот и думай толи Никиту за рурку держать, толи коляску туда вталкивать В оющем неудобно жутко. Вроде пока тепло можно и походить, но зимой не находишся в метель так, еще и дороги все заметет. Вот думаю мож с соседкой за денежку договорится, что она по утрам периодически будет на часик с Катериной оставаться! У меня хорошая бабушка в соседках)) Подумай Кристин, может и у тебя какие варианты есть по утрам хотя бы пупса не таскать в сад! А в подготовишка не напропускаешь конечно!

Аль как глазки ваши? ты альбуцит капала?
Old 10.10.2014, 11:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет-привет,мамы!
Анюта и сынок Тимурчик,с месяцем!!!!!!!!!!
здорово,что он улыбается, пусть и люстре
пусть теперь спокойные ночи будут всегда!!!

девочки,я смотрю у многих голова болит...пусть все скорее проходит

Оль, мотя, я тоже хотела брать с собой попить чай зеленый, но меня мучает вопрос: писить не захочется от горячего чая?
Насть, сон у тебя от усталости такой,все подряд. а Бублик дочку ,вроде, София назвали
Кристин, с возвращением молока!
а мое вернулось было,так Амир на радостях объелся и животик потом болел
но через пару кормлений правая сися снова пустеет...
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 12:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, приветик! Вот и мы!

У нас папа прилетел, я надышатся им не могу меня пробили такие чувства к нему нежные, и я в ужасе, что он улетает сегодня ночью, сердце прям разрывается... Он такой папа... как же он дочу любит, как он кружится над ней, как заботится - я хочу еще от него детей!

Вчера мы ездили и получили свидетельство о рождении. Теперь у нас есть первый официальный документик, а зовут нас Софья

Девочки, я еще к вам с вопросами. Голова кругом идет. Приходила врач, дала рекомендации по уходу. Смазывать складочки вазелиновым маслом, пупок раствором хлоргексидина. Хлоргексидин купила, вы тоже им обрабатываете пупок? Зеленку она нам не разрешила почему-то? А еще с этим вазелиновым масловм.. в роддоме каждое утро приносили ватку смоченную маслом вазелиноым... я обрабатвала складочки. Купила в аптеке сегодня это масло, читаю интсрукцию - а оно от запоров для приема внутрь!!! Ну что за фигня? Или пойдет? Помогите советами...

А еще мы пожелтели немножко... капельки Элькар сказали давать...
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 12:36
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катюш,привет! Вот правда говорят,что женщина с беременностью проникается к малышу,а мужчина в основном как только увидит) про хлогексидин не знаю, а вот нам когда на курсах про массаж рассказывали,говорили,что и подсолнечным кипяченым можно:так что думаю,вазелиновое оно и есть вазелиновое
Old 10.10.2014, 12:36
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908, Кать, видишь как всё хорошо получается
Будешь с трепетом ждать новых встреч с папой, это же так и должно быть
Поздравляю с первым документом!
По поводу вазелина, нормально всё. Вот если бы тебе внутрь назначили принимать, а там написано, что для складочек, вот это непонятно
Пупок главное обрабатывать, а чем вторично.
Тем более если он заживает хорошо, а вот если мокнет сильно или заживает плохо, тогда уже надо задумываться.
А желтушка ваша это естественный процесс.
Так что наслаждайся
Old 10.10.2014, 12:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нам тоже патронажный врач говорила элькар пить. Но его блин за полчаса до еды. Самое большое наказание при кормлении по требованию - лекарства с привязкой к еде у меня так и не получилось...
Old 10.10.2014, 12:40
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюш как здорово, что у вас с папой наладилось все! Ты сама то как? отошла от родов?
Old 10.10.2014, 12:42
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

А у меня правый глаз начал дергаться
Old 10.10.2014, 12:43
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
чей то он?
Old 10.10.2014, 12:47
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
довели мать
Old 10.10.2014, 12:51
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
чей то он?
Алеся ответила
Old 10.10.2014, 13:36
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Оль,я вот кстати тоже тут думала взять на прогулку чац с собой в термокружке=)))

У нас сегодня папа должен приехать,буду совершать подвиг...поеду с 2 моими красавицами за ним=)))
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:06
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас сегодня +22, так классно.
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:18
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Ого, лето . у нас +2 и мелкий противный дождь.

С садиком тоже проьлемка. Идти не далеко,а вот куда коляску, и в группу малыша тащить не очень ххочется, ещё группа так далеко с мамочкой одной разговаривала, говорит затаскивала на вахту.ребенка с собой в группу, Сегодня пойду первый раз,будем учиться с Мишей в садик ходить за сестренкой,и утром уводть
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.10.2014, 14:32
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Оль,я вот кстати тоже тут думала взять на прогулку чац с собой в термокружке=)))

У нас сегодня папа должен приехать,буду совершать подвиг...поеду с 2 моими красавицами за ним=)))
а про пописать не боишься?
одна я зассыха

далеко ехать то?
зато папа с вами будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
завидую!!!!
гулять и гулять
Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Ого, лето . у нас +2 и мелкий противный дождь.

С садиком тоже проьлемка. Идти не далеко,а вот куда коляску, и в группу малыша тащить не очень ххочется, ещё группа так далеко с мамочкой одной разговаривала, говорит затаскивала на вахту.ребенка с собой в группу, Сегодня пойду первый раз,будем учиться с Мишей в садик ходить за сестренкой,и утром уводть
у нас +10 но тоже мерзко и дождливо
Оль,у меня такая же проблема через неделю будет.
в садик не хочу заносить малыша,у них там то карантин по ветрянке,то по скарлатине....ну на фиг
планирую звонить в группу и просить воспитателей помочь дочке одеться
а сама внизу ждать
но уже прям чувствую своей пятой точкой,что будет скандал и море обид от ребенка.........
Ответ