![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ириска, Алуся!!! Мне кажется вы торопитесь!!! Тест ведь долго может не показывать!! Так что не расстраивайте себя раньше времени , и не думайте о след цикле!!! Надейтесь , что все будет в этом!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириска, может у тебя тесты не очень чувствительные? Те которые показывают вторую полосочку с первого дня задержки, если есть возможность сходи в аптеку и купи тест с чувствительностью 10мМЕ/мл, этот будет сверх чувствительный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сходила на узи девочки))
ПЯ 2 фолликула 15 и 18мм. ЛЯ 2 фолликула 17 и 23 мм. Сегодня буду колоть прегнил 10000, Г сказала что все вроде по плану) Эндик 7,5 мм, кстати я дивигель не мазала теперь, но с сегодняшнего дня сказали надо))так что скоро я тоже в режим ожидания)) Добавлено через 1 минуту Я конечно , если чесно сразу себя на худшее настраиваю, чтоб потом не так больно было... Добавлено через 2 минуты А, забыла! Перед ПА еще актиферт мне назначили) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Так быстро выросли))) просто замечательные новости!!! очень рада за тебя, теперь давайте постарайтесь там как следует ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ждем Юлю теперь с хорошими новостями ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Тоже первая
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты Да, завтра так и сделаю, чтобы уже успокоиться , спасибо Миланка!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Алуся и Ириска, полностью согласна с Миланой. просто необходимо найти тест с чувствительностью 10 или еще подождать. Я вот тоже тестиками запасаюсь, но к сожаления нигде не нашла такой чувствительный, только с 20 поподаются ![]() Мы в Вас верим и ждем заветных // |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Дашуля, очень рада за тебя! Так действительно двойная может быть)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |