![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Я трусиха еще та, поэтому боялась как заяц. А на самом деле вообще ничего страшного. Уже выйдя из больницы поняла что самый геморрой это сбор анализов перед операцией (тем более у меня была киста поэтому обследований было больше). Положили меня в больничку за день до операции, на ночь сделали клизму (вообще фигня). С утра в 9 пришли за мной сказали взять воду, прокладку, пришли в реанимацию, там я расстелила постель переоделась в казенную одежку, кстати перед тем как пойти мне всадили какой-то укол, от которого у меня очень кружилась голова, но прошло волнение. Пришла в операционную, там привязали к столу как распятие и ноги выше головы потому что мне еще делали проверку труб. Капельницу поставили, было даже весело. Потом подошел анестозиолог дал маску подышать, ушла в сон, очнулась я с трубкой в горле, могла пошевелить только пальцем на котором прищепка была ![]() ![]() ![]() ![]() Ничего страшного нет. Главное я сделала еще один шаг к долгожданной ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4943 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем,привет.... записалась я на прием к врачу, про которого вчера говорили с Лаской.... на июль записи нет, так что только август, а там решила 18.08 к венерологу на клнтроль, а 20.08 к Борисовой
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Привет, Юлечка!!! Надеюсь, что фоллики, а не киста какая-нибудь((( мы с мужем уже по дороге в Тюмень на узи)) неведения осталось... Скоро напишу)) и ты не забывай отчитаться!)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ласка@;7095175]Весения, это ты правильно решила Гсг пройти. Очень нужная процедура в нашей ситуации. Я вообще сколько читала везде пишут что если врач ответственный то без гсг или лапары стимулировать не будет. Я проходила рентген гсг, терпимо, жить можно))) Ну может буквально минутку больно было, а потом через мин 15 вообще все забылось. Правда потом пришлось еще в больничке час сидеть, у них такие правила - наблюдать за пациентом что бы плохо не стало. За то пишут что после гсг, если например были микроспайки или трубы дюжа извилистые то гсг помогает. После гсг у многих наступает Б. Я тоже ждала- вдруг)))) вдруг не случилось и я стала стимулироваться. Вот так вот)))
Так что ты не переживай, процедура не из приятных но очень полезная. Как минимум будешь знать все ли проходимо. Да я тоже прочитала, что нормальный врач перед стимулированием обязательно трубы проверит, а то вдруг не проходимы а я тут мучаю свой организм за зря ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У некоторых тест начинает полосатить позже, так что надежда есть, надо верить! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У тебя цикл сколько дней? Добавлено через 1 минуту Ириска, ну даже если у нас в этом цикле ничего не получится, то мы с тобой в следующим за двойней пойдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЭХО ГСГ безболезненнее, чем рентген. И я где-то читала,что после рентгена нужно пару циклов предохраняться. Но также читала,что рентген информативней. Там видно в каком положении трубы. Изогнуты они или нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цикл 28-29 дней , а тест если честно даже не смотрела какой . Даже не знаю что в этом цикле делать , моя ничего не говорила , ну как начнутся, так сразу к ней . Алла у тебя первая стимуляция? |
|
![]() |
![]() |