Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2015, 01:31
Дарья666
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Дарья666 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Юличка Дашенька!!! держу за вас два кулоачки, завтра ждем вас с хорошими новостями!! пусть ваши фолики подрастают!!
Спасибо, Милана огромное! Будем надеяться что все у нас наросло как надо?
Ну а ты как я поняла с новыми силами в бой ? )) в нашем деле сдаваться нельзя)) мы сильные все выдержим и переживем!!! Скоро за твоими растущими фолликами следить будем)))
Дарья666 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 06:54
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
привет, всем....я тоже при планировании, ну никак не могу голову отключить, как можно не думать об этом, япостоянно думаю о болячках и беремености

Алена174, расскажи про лапроскопию, как она проходит и как ощущение...

Добавлено через 1 минуту

Ласка@, я живу в твоей области тоже, и хотела спросить к кому ходишь на прием, и нравится тебе ли как врач....

Я трусиха еще та, поэтому боялась как заяц. А на самом деле вообще ничего страшного. Уже выйдя из больницы поняла что самый геморрой это сбор анализов перед операцией (тем более у меня была киста поэтому обследований было больше). Положили меня в больничку за день до операции, на ночь сделали клизму (вообще фигня). С утра в 9 пришли за мной сказали взять воду, прокладку, пришли в реанимацию, там я расстелила постель переоделась в казенную одежку, кстати перед тем как пойти мне всадили какой-то укол, от которого у меня очень кружилась голова, но прошло волнение. Пришла в операционную, там привязали к столу как распятие и ноги выше головы потому что мне еще делали проверку труб. Капельницу поставили, было даже весело. Потом подошел анестозиолог дал маску подышать, ушла в сон, очнулась я с трубкой в горле, могла пошевелить только пальцем на котором прищепка была Это была самая жесть. Они меня спрашивали Алена будешь просыпаться?? (я прям убить их готовы была, но ответить то не могла). Потом уже очнулась в реанимации, тянуло низ живота, сказала об этом сестре, мне всадили трамадол и стало так клёво В 20-00 я уже своим ходом пошла в палату. Кстати у меня еще дренаж из правой трубы оттуда кровь в мешок капала, его убрали только на след. сутки. От наркоза вообще отошла хорошо.

Ничего страшного нет. Главное я сделала еще один шаг к долгожданной
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 07:03
Юлия26
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Юлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспоримаЮлия26 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миланка Посмотреть сообщение
Юличка Дашенька!!! держу за вас два кулоачки, завтра ждем вас с хорошими новостями!! пусть ваши фолики подрастают!!
Миланочка, спасибо!!!!!Кулачки нам в помощь На УЗИ сегодня только после обеда, так что к вечеру отпишусь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Дарья666 Посмотреть сообщение
Приветик!!! Да, я тоже завтра на узи еду , после узи обязательно отпишусь, у меня в последние дни очень яичник болит, так страшно...
Дашуль, это у тебя наверно фолики растут, поэтому и болит.У меня тоже периодически потягивает...

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение
Я трусиха еще та, поэтому боялась как заяц. А на самом деле вообще ничего страшного. Уже выйдя из больницы поняла что самый геморрой это сбор анализов перед операцией (тем более у меня была киста поэтому обследований было больше). Положили меня в больничку за день до операции, на ночь сделали клизму (вообще фигня). С утра в 9 пришли за мной сказали взять воду, прокладку, пришли в реанимацию, там я расстелила постель переоделась в казенную одежку, кстати перед тем как пойти мне всадили какой-то укол, от которого у меня очень кружилась голова, но прошло волнение. Пришла в операционную, там привязали к столу как распятие и ноги выше головы потому что мне еще делали проверку труб. Капельницу поставили, было даже весело. Потом подошел анестозиолог дал маску подышать, ушла в сон, очнулась я с трубкой в горле, могла пошевелить только пальцем на котором прищепка была Это была самая жесть. Они меня спрашивали Алена будешь просыпаться?? (я прям убить их готовы была, но ответить то не могла). Потом уже очнулась в реанимации, тянуло низ живота, сказала об этом сестре, мне всадили трамадол и стало так клёво В 20-00 я уже своим ходом пошла в палату. Кстати у меня еще дренаж из правой трубы оттуда кровь в мешок капала, его убрали только на след. сутки. От наркоза вообще отошла хорошо.

Ничего страшного нет. Главное я сделала еще один шаг к долгожданной
Да Алена, я тебя прекрасно понимаю, тоже проходила через лапароскопию....
Юлия26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 08:33
Romantique
Мама-эксперт

Вес репутации: 4943
Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Яркий старт Доброе сердце Мама мальчика 
Всего наград: 5

всем,привет.... записалась я на прием к врачу, про которого вчера говорили с Лаской.... на июль записи нет, так что только август, а там решила 18.08 к венерологу на клнтроль, а 20.08 к Борисовой
Romantique вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 08:45
Ласка@
Мама-чайник

Ласка@ на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Romantique Посмотреть сообщение
всем,привет.... записалась я на прием к врачу, про которого вчера говорили с Лаской.... на июль записи нет, так что только август, а там решила 18.08 к венерологу на клнтроль, а 20.08 к Борисовой
Привет!
Ну и молодец! Надеюсь не пожалеешь и она тебе тоже понравится
Ласка@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:00
Romantique
Мама-эксперт

Romantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспоримаRomantique репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ласка@, спасибо, очень надеюсь через тройку месяцев пополнить ряд пузиков.....
Old 09.07.2015, 09:12
Дарья666
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Миланочка, спасибо!!!!!Кулачки нам в помощь На УЗИ сегодня только после обеда, так что к вечеру отпишусь.

Добавлено через 1 минуту

Дашуль, это у тебя наверно фолики растут, поэтому и болит.У меня тоже периодически потягивает...

Добавлено через 2 минуты

Да Алена, я тебя прекрасно понимаю, тоже проходила через лапароскопию....

Привет, Юлечка!!! Надеюсь, что фоллики, а не киста какая-нибудь((( мы с мужем уже по дороге в Тюмень на узи)) неведения осталось... Скоро напишу)) и ты не забывай отчитаться!))
Old 09.07.2015, 09:13
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, Даша хороших вам результатов на узи
Romantique, обязательно пополнишь ряд пузиков и все мы
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:14
Дарья666
Мама-чайник

Неведения осталось 3 часа, хотела сказать ))

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Юля, Даша хороших вам результатов на узи
Romantique, обязательно пополнишь ряд пузиков и все мы
Спасибочки!!!
Old 09.07.2015, 09:19
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Ласка@;7095175]Весения, это ты правильно решила Гсг пройти. Очень нужная процедура в нашей ситуации. Я вообще сколько читала везде пишут что если врач ответственный то без гсг или лапары стимулировать не будет. Я проходила рентген гсг, терпимо, жить можно))) Ну может буквально минутку больно было, а потом через мин 15 вообще все забылось. Правда потом пришлось еще в больничке час сидеть, у них такие правила - наблюдать за пациентом что бы плохо не стало. За то пишут что после гсг, если например были микроспайки или трубы дюжа извилистые то гсг помогает. После гсг у многих наступает Б. Я тоже ждала- вдруг)))) вдруг не случилось и я стала стимулироваться. Вот так вот)))
Так что ты не переживай, процедура не из приятных но очень полезная. Как минимум будешь знать все ли проходимо.

Да я тоже прочитала, что нормальный врач перед стимулированием обязательно трубы проверит, а то вдруг не проходимы а я тут мучаю свой организм за зря на следующей неделе поеду.
Old 09.07.2015, 09:24
Алена174
Мама-чайник

Алена174 на пути к лучшему

Девочки а чем ГСГ отличается от МСГ?
Просто мне в свое время трубы проверяли и говорили что это МСГ, вводили жидкость и фотографировали рентгеном.
Алена174 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:28
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлия26 Посмотреть сообщение
Ой, точно Ириска
Девочки , думаю скоро пойдут М., предчувствие. Хоть мне и сказали что делать тест 10.07, но как вы знаете делаю уже неделю , одна жирная полоска!
iriska@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:33
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

Всем привет! Юлия, Даша,хорошей вам узишки! Больших фолликулов и пышненького эндометрия!

Добавлено через 4 минуты

Миланка,ты что решила делать в этом цикле? Стимулируешься?
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:35
iriska@
Мама-чайник

iriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспоримаiriska@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
ЛИАНЧИК, добро пожаловать в нашу дружную семью!

Весения, если прийдется делать эти процедуры, УДАЧИ тебе и чтоб не больно было!

Ласочка, как дела, ты ходила на УЗИ?

Ириска и Алуся, как ваши тестики, какие ощущения?

У меня температура и живот ноет, ещё и ноги крутит(((
Тестики пока с жирной одной полоской, думаю, что скоро начнутся Монстры! Капец, вот что надо то, все выросло , все лопнуло,
Old 09.07.2015, 09:38
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена174 Посмотреть сообщение
Девочки а чем ГСГ отличается от МСГ?
Просто мне в свое время трубы проверяли и говорили что это МСГ, вводили жидкость и фотографировали рентгеном.
Я буду делать ЭХОГСГ это вводят раствор и смотрят по узи. Никаких контрастных веществ не вводят и нет облучения рентгеном.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Девочки , думаю скоро пойдут М., предчувствие. Хоть мне и сказали что делать тест 10.07, но как вы знаете делаю уже неделю , одна жирная полоска!
У некоторых тест начинает полосатить позже, так что надежда есть, надо верить!
Old 09.07.2015, 09:42
Алуся
Мама-чайник

Алуся на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от iriska@ Посмотреть сообщение
Тестики пока с жирной одной полоской, думаю, что скоро начнутся Монстры! Капец, вот что надо то, все выросло , все лопнуло,
Привет, моя подруга по несчастью))))))))) А какой чувствительность у тебя тесты?

Добавлено через 1 минуту

У тебя цикл сколько дней?

Добавлено через 1 минуту

Ириска, ну даже если у нас в этом цикле ничего не получится, то мы с тобой в следующим за двойней пойдем
Алуся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:43
Лианчик
Мама-чайник

Лианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспоримаЛианчик репутация неоспорима

ЭХО ГСГ безболезненнее, чем рентген. И я где-то читала,что после рентгена нужно пару циклов предохраняться. Но также читала,что рентген информативней. Там видно в каком положении трубы. Изогнуты они или нет...
Лианчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2015, 09:44
Romantique
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Весения, да все мы скоро я думаю будем счастливы.... и будем пузяками
Old 09.07.2015, 09:49
iriska@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Я буду делать ЭХОГСГ это вводят раствор и смотрят по узи. Никаких контрастных веществ не вводят и нет облучения рентгеном.

Добавлено через 1 минуту

У некоторых тест начинает полосатить позже, так что надежда есть, надо верить!
Внесения , конечно в глубине души где то есть надежда , но очень глубоко ....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от АЛУСЯ Посмотреть сообщение
Привет, моя подруга по несчастью))))))))) А какой чувствительность у тебя тесты?

Добавлено через 1 минуту

У тебя цикл сколько дней?

Добавлено через 1 минуту

Ириска, ну даже если у нас в этом цикле ничего не получится, то мы с тобой в следующим за двойней пойдем
Цикл 28-29 дней , а тест если честно даже не смотрела какой . Даже не знаю что в этом цикле делать , моя ничего не говорила , ну как начнутся, так сразу к ней . Алла у тебя первая стимуляция?
Old 09.07.2015, 09:50
Миланка
Мама-чайник

Миланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспоримаМиланка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛИАНЧИК Посмотреть сообщение
Миланка,ты что решила делать в этом цикле? Стимулируешься?
Привет! Да стимулируюсь, почему то с увеличением дозировки, хотя и на одной таблетке все прекрастно выросло( так что через два дня начну
Миланка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ