Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.08.2019, 13:10
Йосик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Йосик на пути к лучшему

Тогда есть надежда, что не долго, всего пара недель впереди!))
Йосик вне форума  
Old 05.08.2019, 14:35
Олесенька
Мама-чайник

Олесенька на пути к лучшему

Марьюшка, как дела?как ты сходила к генетикам?
Олесенька вне форума  
Old 05.08.2019, 14:58
Anko_em
Гость

Эх, отправляют меня в стационар ложиться, живот каменный, сделали укол папаверина. Узистов нет, но сердечко она нашла, жаль не знаю сколько чсс, было бы спокойнее.

Old 05.08.2019, 14:59
Anko_em
Гость

Мне кажется я тоже чувствую шевеления, у меня завтра 15 недель будет)))

Old 05.08.2019, 15:05
Олесенька
Мама-чайник

Anko_em, главное,что сердечко нашлиас тонусом справятся,полежишь немного и всё будет ок
Олесенька вне форума  
Old 05.08.2019, 15:14
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Anko_em, сердечко бьётся, значит все хорошо! И УЗИ там сделают, и отдохнёшь заодно
Йосик вне форума  
Old 05.08.2019, 15:28
Лея
Мама-чайник

Лея на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
Эх, отправляют меня в стационар ложиться, живот каменный, сделали укол папаверина. Узистов нет, но сердечко она нашла, жаль не знаю сколько чсс, было бы спокойнее.
Если есть возможность, лучше лечь. Мне узист тоже сказала желательно на скорой в больницу лечь. и гинеколог сказала ложиться. Я пообещала дома лежать, но разве дома полежишь.
Лея вне форума  
Old 05.08.2019, 15:35
Anko_em
Гость

Спасибо, девочки))) просто не люблю напрягать родных. А тут за дочкой посмотри, собак накорми)))))

Old 05.08.2019, 15:35
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
Anko_em, главное,что сердечко нашлиас тонусом справятся,полежишь немного и всё будет ок
Спасибо))))

Old 05.08.2019, 15:36
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Йосик Посмотреть сообщение
Anko_em, сердечко бьётся, значит все хорошо! И УЗИ там сделают, и отдохнёшь заодно
Спасибо))

Old 05.08.2019, 15:37
Олесенька
Мама-чайник

Я завтра на приём к врачу,посмотрим,что она мне скажет, я с 11 июля на приёме не была
Олесенька вне форума  
Old 05.08.2019, 15:38
Anko_em
Гость

Цитата:
Сообщение от Лея Посмотреть сообщение
Если есть возможность, лучше лечь. Мне узист тоже сказала желательно на скорой в больницу лечь. и гинеколог сказала ложиться. Я пообещала дома лежать, но разве дома полежишь.
Возможность есть, тяжело бросить всех и валяться там две недели))) как тут все без меня))))

Old 05.08.2019, 15:51
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Олесенька, сейчас вроде раз в месяц. Мне врач сама на 15 августа назначила, я у нее в 10х числах июля была. Самой если честно интересно, что там с анализами. Но больше меня волнует скрининг, но он 9го будет

Добавлено через 2 минуты

Причем терпели уже нет, так руки и чешутся на платное сбегать, останавливаю себя, что смысла нет
Йосик вне форума  
Old 05.08.2019, 15:52
Олесенька
Мама-чайник

Йосик, Я с самого начала раз в две недели хожу,так назначаюта сейчас просто врач моя в отпуске была и к другому я решила не идти.
Олесенька вне форума  
Old 05.08.2019, 15:54
Йосик
Мама-чайник

Йосик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Anko_em Посмотреть сообщение
Возможность есть, тяжело бросить всех и валяться там две недели))) как тут все без меня))))
Вот главное, что возможность есть! Используй это время как отпуск. Дома все равно не полежишь так

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Олесенька Посмотреть сообщение
Йосик, Я с самого начала раз в две недели хожу,так назначаюта сейчас просто врач моя в отпуске была и к другому я решила не идти.
Ясно) мы с врачём договорились, что посещать я ее буду по необходимому минимуму, вот так и существуем
Йосик вне форума  
Old 05.08.2019, 16:14
Кошкин_дом
Мама-чайник

Кошкин_дом на пути к лучшему

У меня иногда проскакивае мысль, что полежать бы в больничке)) отдохнуть от работы) но без серьезного повода только)
сейчас проспала полдня, приснилось что У меня двойня и живот ходуном ходит
Кошкин_дом вне форума  
Old 05.08.2019, 17:18
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Вот я вернулась из смоленска, в обще есть риск дауна из за якобы завышенного хгч, предложили типо биопсии околоплодных вод я отказалась, а еще купила ждинсики себе это для Олеси информативно будет в макси на втором этаже магазин 9 месяцев за 1800 села как влетые удобные преудобные, еще брючки взяла за 2300 дороговато но тоже удобные на сменку прям класс

Добавлено через 3 минуты

Anko_em, меня тоже пытались положить я писала дважды отказ, но у меня все в порядке было, они страховались, ну коль такая ситуация лучше наверное лечь
Марьюшка вне форума  
Old 05.08.2019, 17:20
Олесенька
Мама-чайник

Марьюшка, Спасибоя уже на выходных подзатариласькак фамилия генетика у которого ты была?не Попкова?не переживай в любом случае,это их работа нам нервы потрепать
Олесенька вне форума  
Old 05.08.2019, 17:28
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Олесенька, у меня была Галактионова, Попова в соседнем сидит она типо старшая как я поняла

Добавлено через 2 минуты

Мне поравилась фраза мы сделаем прокол через живот тонкой иглой но вы через 2 часа можете потерять ребенка, ти дура я соглашаться)))

Добавлено через 2 минуты

А ну и забыла после второго скрининга к ней записаться обязательно, в общем ну их нафиг, сходить схожу но на опыты не дамся))))
Марьюшка вне форума  
Old 05.08.2019, 17:28
Олесенька
Мама-чайник

Я к Попковой или Поповой ходила,спокойная,рвссудительная тётя мне показалась, но у меня риски низкие были она мне ничего не предлагала.а от Галактионовой из кабинета девушка в слезах выходила
Олесенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск