![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот я вернулась из смоленска, в обще есть риск дауна из за якобы завышенного хгч, предложили типо биопсии околоплодных вод я отказалась, а еще купила ждинсики себе это для Олеси информативно будет в макси на втором этаже магазин 9 месяцев за 1800 села как влетые удобные преудобные, еще брючки взяла за 2300 дороговато но тоже удобные на сменку прям класс
Добавлено через 3 минуты Anko_em, меня тоже пытались положить я писала дважды отказ, но у меня все в порядке было, они страховались, ну коль такая ситуация лучше наверное лечь |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16578 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька, у меня была Галактионова, Попова в соседнем сидит она типо старшая как я поняла
Добавлено через 2 минуты Мне поравилась фраза мы сделаем прокол через живот тонкой иглой но вы через 2 часа можете потерять ребенка, ти дура я соглашаться))) Добавлено через 2 минуты А ну и забыла после второго скрининга к ней записаться обязательно, в общем ну их нафиг, сходить схожу но на опыты не дамся)))) |
![]() |