|
|
|
|
Гость
|
поднялась или нет видно тока на узи как я поняла. Вот мне в 31 неделю делали у меня была 3 см, а сейчас я у своего генеколога спрашивала мне будут делать узи, она сказала нет, тока КТГ и все. А по каким то другим признакам мне не говорили поднялась она или нет. А в роддом у меня запланирована была поездка, это роддом другой, не прикреплен к нашей консультации, там мне первым делом сеня сделали узи, и увидели что плацента низкая и посоветовали лечь к ним
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну, ладно не расстраивайся сильно...чтож сделаешь....возьми с собой обязательно ноут, а флешка есть? чтоб отписываться что и как...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вот весь вечер чтото хожу, и чтото тянет пузик у меня, потом ноги вверху сводит жутко...прям такого еще не было...готовимся)) |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
молодцы!блин, не поверишь- только хотела сегодня этот вопрос задать))) у меня до этого с НГ никак, и только вот вчера мы решили попробывать, точнее я решила! Муж вообще боиться ...А у меня уже крыша едет, муж обзывавет меня озабоченой...а реально нехватает...причем мне и альтарнативный секс очень даже без класики, а мужу хоться и так и так...Вот вчера как "коровушка" я была а с дочкой помню- вообще не ограничивала никогда, от начала Б и до самых родов... Цитата:
в пушапе у меня практически все белье до Б было пушап...ну или чашка обязательно формованая....т.к. после 1.5года кормления о кружевах и мягеньких бюстиках остаеться только мечтать мне(((
|
||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
буду выходить с вами трещать целыми днями. эт дома все дела какие то..а там делать нечего бдет |
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, она давно уже там лежит, раньше появлялась иногда, но вот уже несколько дней молчит... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Викуль, мы когда дочку рожали- было просто ппц....у нас небыло ничего....в квартире жуть...еды не было- только то что приносила мама...а это только крупы....А я кормила- мне так хотелось всегда кушать чтото жирненькое типа сыра, чтоб молоко всегда с чаем было...Коляску мы купили только через месяц после рождения, б/у за 500р))) самая обычная люлька...и ничего, с голоду не умерли, на коляске 9 месяцев откатали . и так же благополучно ее продали за 500 р....Было ужасно трудно.....Поэтому я сравниваю то что щас- это просто маленькая запиночка, просто чуток надо подождать и все будет в шоколаде, все равно жизнь стала в разы лучше... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
иза того что у меня нехватка....я обижаюсь жутко...телефона ее нет? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Она оставляла телефон, но я не записывала, надо попробовать в темке поискать |
|
|
|