|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я ношу открытые вещи. Правда оч люблю спорт стиль. Муж меня подростком называет и спрашивает, когда девочкой стану
только он не понимает, что если я оденусь девочкой,он спать перестанет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
блин,представляю...у нас тоже с деньгами жопа! мы не работаем оба(( вот 4 дня вообще без денег сидели!мамы нам помогают! мне позавчера аж до тряски хотелось шоколадку.я стиснув зубы терпела и тряслась((( потом нашла какую-то старую смесь для оладьев и варенье в холодильнике старое,остатки и сделала нам чуть чуть.... а наутро свекровь пришла,с пакетом,я в нём как увидела глазированные пряники и шоколадку-аж задёргалась))) у вас с деньгами щас туго? зп задерживают или как? я надеюсь,что я поеду в роддом,уже муж на работу выйдет! ему сказали.что до 7го февраля уже долден будет выйти!Господи,я молюсь ,чтоб всё было хорошо! я уволилась в марте того года и у него с работой тоже жопа наступила и с мая он не может найти((( надеюсь осталось терпеть немного....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
и он спать перестанет и тебе не даст)))) я тоже больше спортивный стиль) джинсики, маечки.шортики! но меня сейчас пробило! хочу носить платья и юбки! на лето мама мне уже 2 платишка купила лёгеньких! правда у нас летом +50 и в платьях я раньше не любила,т.к.извините за поробности ляжечки трутся)))) но вот вечерком буду платья таскать))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Свекровь сейчас принесла каталог отто, говорит присмотри себе на лето что-нибудь, а я типа мне холить-то некуда будет, а она типа ну гулять с коляской-то будешь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я себе поставила цель - постаратся сменить имидж после родов. А то я все в брюках и джинсах, а юбок совсем нет((( как-то не женственно. Теперь как рожу и по весне в любом случае придется менять гардероб вот и поменяю его на юбки и платья, надеюсь, что муж оценит мою затею и денег на нее хватит
А то я что-то все хочу и машину и новый гардероб и посудомойку и много еще чего - избаловалась я в общем
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
я ,кстати,в ОТТО ничего не заказывала!всё побаиваюсь! там много трикотажных и хлопковых платишек-как я люблю! свободненькие! выбирай выбирай! под колясочку)) если свекровь подарит-выбирай!! почему ходить-то небудешь никуда? летом нашим малявкам,полгода будет))) уже большие! можно и в кафешке с мужем посдеть и по магаза проехаться! я вот не хочу дома сидеть! по возможности буду ездить и ходить везде! чтоб малыш нормально реагировал на любдей и местность незнакомую)) ну это я так планирую!))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
посудомоечную машину тоже хочу,свекровь и бабуля мужа с недоумением на меня смотрят... типа сама помыть не можешь? я думаю-пофиг на всё что думают! хочу.чтоб гости приходили и не мыть полночи после этого посуду!!!в течении дня всю посудку туда буду складывать а вечерком "вкл" и все дела)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу, и терплю.......И дочка терпит......У нас зима-всегда не сезон работы у мужа, а тут еще и я не работаю, и малышу купили все необходимое..... Дома щас нет не копейки вообще, муж занял завтра на проезд 50р на работе (щас звонил) а мне надо было чтоб он батон к борщу купил и майонез, но не судьба....из еды дома только картошка, макарон...вот пустые и едим, я с луком обжариваю...А еще лежал качан капусты давно уже, вот я щас борщ сделала......Но фиг с ним, с голоду не помрем...Только денег все равно занять придеться около 10 тыс у кого незнаю, завтра буду звонить подруге (они машину недавано продали, вроде должны быть деньги) но самое хреновое что занимать особо не подочто, зп у мужа 15-ого только будет, и ее не на что не хватит....Но самое хреновое то что у меня тапки в РД не куплены, ехать не в чем я за это переживаю))))))Прорвемся Викусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у меня низкая плацентация была, поэтому мы перепыв делали, точнее я то хотела ( да ещё как) а муж побаивался,а теперь плацента поднялась но мне уже не хогчется, потому что неудобно теперь, спать то неудобно , не говоря уж про что ещё...(((
|
|
|