Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Уют в доме > Мебель

Важная информация

Результаты опроса:Нравится ли вам мебель IKEA?
Да,нравится 104 81.25%
Нет 24 18.75%
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2010, 07:20
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

А у нас в городе нет Икеи
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 09:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Когда я спросила мужа про магазин Икея (он кореной москвич) он ответил, что это магазин для бедных и мы там покупать не будем.
Ольчик80 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 09:31
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Жаль для нас бедных в Перми не открыли икею
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 09:33
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Когда я спросила мужа про магазин Икея (он кореной москвич) он ответил, что это магазин для бедных и мы там покупать не будем.
А помоему нет ничего плохого в том что мебель недорогая. Для молодых семей-самое то! И она простых форм , из нее получается очень стильный интерьер в минималистическом стиле, европейский, так сказать, многие вещи по дизайну интересные, такие что в дорогих магазинах и нет....
Anna_Grin вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 09:37
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
А помоему нет ничего плохого в том что мебель недорогая. Для молодых семей-самое то! И она простых форм , из нее получается очень стильный интерьер в минималистическом стиле, европейский, так сказать, многие вещи по дизайну интересные, такие что в дорогих магазинах и нет....
Понимаешь в чем фишка, я сейчас с ребенком дома сижу, у мужа з\плата не сильно большая. Я хотела чтоб он там по мелочи купил-полочки, коробочки.
А он сказал, что мебель там из серии-сделай сам: продают доски и клей а потом сам ВСЕ собираешь, вплоть до шкафов и кроватей.
А я смотрела в инете мне мебель понравилась
Old 07.09.2010, 09:41
Anna_Grin
Мама-гуру

Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 

Цитата:
Понимаешь в чем фишка, я сейчас с ребенком дома сижу, у мужа з\плата не сильно большая. Я хотела чтоб он там по мелочи купил-полочки, коробочки.
А он сказал, что мебель там из серии-сделай сам: продают доски и клей а потом сам ВСЕ собираешь, вплоть до шкафов и кроватей.
А я смотрела в инете мне мебель понравилась
ну да, у фирмы такая политика-сделай сам. Мне нравится, во первых сам легко все привозишь на своей машине, во вторых конструкции у них элементарные, соберет даже ребенок)))) Но не так конечно что доски и клей. все дырочки просверлены, даже отверточки в комплект входят.
У меня лично почти вся мебель оттуда и я очень довольна.

Ну , а полочки-коробочки и того проще, собирать не нужно. Кстати, там очень много интересных коробок для хранения. например зимних вещей, а то валялись по пакетам, так неудобно, а теперь у меня в этих коробках и места мало занимают и удобно.
Old 07.09.2010, 09:42
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
полностью поддерживаю! тоже покупали там полки, лавочку в прихожую и много всякой оригинальной всячины и довольны а разговорю типа, ооооооох москвичи там не покупают, т.к. это для бедных, ну извините меня просто приводит в негодование, хотя з/п мне позволяет!!!! Куда ж нам до Вашего мужа Ольчик
Kattrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 09:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
полностью поддерживаю! тоже покупали там полки, лавочку в прихожую и много всякой оригинальной всячины и довольны а разговорю типа, ооооооох москвичи там не покупают, т.к. это для бедных, ну извините меня просто приводит в негодование, хотя з/п мне позволяет!!!! Куда ж нам до Вашего мужа Ольчик
Это просто называется-лень все самому делать
Old 07.09.2010, 09:48
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
полностью поддерживаю! тоже покупали там полки, лавочку в прихожую и много всякой оригинальной всячины и довольны
Мне просто нравится что соотношение цена/качество/внешний вид разумное. У меня вся мебель оттуда вот просто все-все. И меня радует что мы , молодая семья, смогли все купить себе сами почти сразу.
А некоторые вещи, типа нашей железной (ооочень крепкой) кровати, так и вообще нигде не найдешь)))

Цитата:
Ну, там и вы сами сможете собрать
А нам нравятся конструкторы.
Ну, а если уж вашему мужу совсем влом собирать, то можно ж и заказать сборщика. только переплачивать за это...
Old 07.09.2010, 09:49
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну видимо да! Мой муж все отлично собирает сам, ничего трудного нет, я б сама наверное смогла
Так что тащите его в Икею если мебель нравится!!!!
Old 07.09.2010, 09:50
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну видимо да! Мой муж все отлично собирает сам, ничего трудного нет, я б сама наверное смогла
Так что тащите его в Икею если мебель нравится!!!!
Да, думаю он там давно не был!!!!
Там все так быстро меняется-улучшается!!!
Old 07.09.2010, 09:53
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мне просто нравится что соотношение цена/качество/внешний вид разумное. У меня вся мебель оттуда вот просто все-все. И меня радует что мы , молодая семья, смогли все купить себе сами почти сразу.
А некоторые вещи, типа нашей железной (ооочень крепкой) кровати, так и вообще нигде не найдешь)))
ага, мы там столик металлический в прихожую купили всего за 600 руб.!!!! а потом нам еще туда же нужна была лавочка(скамья) так мы по всей Москве искали недорогой вариант, а нашли только в Икее еще и неделю охотились за ней, т.к. в наличии их не было
Old 07.09.2010, 09:56
Anna_Grin
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ага, мы там столик металлический в прихожую купили всего за 600 руб.!!!! а потом нам еще туда же нужна была лавочка(скамья) так мы по всей Москве искали недорогой вариант, а нашли только в Икее еще и неделю охотились за ней, т.к. в наличии их не было
Одно плохо-мебель дешевая, а фурнитура (типа ящичков всяких) дорогая))
вот у нас есть стеллаж, на 16 ячеек. все бы хорошо, но хочется некоторые дырки закрыть дверцами, а вставка с дверцей туда одна 1000-1300 стоит. а сам стеллаж 5500
Old 07.09.2010, 10:00
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
вот у нас есть стеллаж, на 16 ячеек. все бы хорошо, но хочется некоторые дырки закрыть дверцами, а вставка с дверцей туда одна 1000-1300 стоит. а сам стеллаж 5500
да уж
Old 10.09.2010, 00:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы тоже любим икею)всякая мелочь покупается там. стол компьютерный журнальный кухню купили тоже там. Снимаем квартиру и самое то. И красиво и дешево. Качество не всегда хорошее, но там можно выбрать стоящие вещи. А шкаф, и стенку для зала у меня муж сам собрал. Сделали в программе проект, заказали распил кромление. И осталось просверлить дырочки и все собрать вот и мебель готова. С фурнитурой огромный шкаф неплохая стенка и еще стол на кухню со шкафчиком обошлись всего в 15 рубчиков. И муж доволен (мальчики любят конструкторы) и я довольна.)) Люблю его) (мужа, он молодец у меня)
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.09.2010, 04:33
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Вот-вот. Я в детскую делала шкаф на заказ, а ящики к нему покупала в ИКЕЯ. Так шкаф вышел дешевле ящиков
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 02:18
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

А я тащусь от этого торшера..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В детскую будем покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стол и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маленький стеллаж и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большой
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 08:46
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
А я тащусь от этого торшера..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
В детскую будем покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стол и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маленький стеллаж и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большой
сколько покупочек у вас будет! торшер че то нереально дорогой че там в нем такого то... А все остальное очень все подходит друг у другу
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2010, 08:48
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

О! IKEA! Как вам повезло с ней! У нас в КЗ такого нет....Кое что прикупила будучи в Москве.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.10.2010, 18:52
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нравится, но только пускаю слюни - у нас нет такого магазина...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск