|
Результаты опроса:Нравится ли вам мебель IKEA? | |||
Да,нравится |
![]() ![]() ![]() ![]() |
104 | 81.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
24 | 18.75% |
Голосовавшие: 128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня лично почти вся мебель оттуда и я очень довольна. Ну , а полочки-коробочки и того проще, собирать не нужно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А некоторые вещи, типа нашей железной (ооочень крепкой) кровати, так и вообще нигде не найдешь))) Ну, там и вы сами сможете собрать ![]() А нам нравятся конструкторы. Ну, а если уж вашему мужу совсем влом собирать, то можно ж и заказать сборщика. только переплачивать за это... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
вот у нас есть стеллаж, на 16 ячеек. все бы хорошо, но хочется некоторые дырки закрыть дверцами, а вставка с дверцей туда одна 1000-1300 стоит. а сам стеллаж 5500 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже любим икею)всякая мелочь покупается там. стол компьютерный журнальный кухню купили тоже там. Снимаем квартиру и самое то. И красиво и дешево. Качество не всегда хорошее, но там можно выбрать стоящие вещи. А шкаф, и стенку для зала у меня муж сам собрал. Сделали в программе проект, заказали распил кромление. И осталось просверлить дырочки и все собрать вот и мебель готова. С фурнитурой огромный шкаф неплохая стенка и еще стол на кухню со шкафчиком обошлись всего в 15 рубчиков. И муж доволен (мальчики любят конструкторы) и я довольна.)) Люблю его) (мужа, он молодец у меня)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2038 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тащусь от этого торшера..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В детскую будем покупать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] стол и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] маленький стеллаж и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] большой |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |