Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2011, 19:36
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я отправила предзаказ, очередь у меня была 5934, сейчас уже 9500
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 19:38
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Я отправила предзаказ, очередь у меня была 5934, сейчас уже 9500
еще хуже, чем в детский сад
Juliasha вне форума  
Old 16.05.2011, 19:47
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еву, с зубиком и достижением!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Макс иногда, когда наестся уже начинает баловаться едой, набирает полный рот и плюет или издает звук бюррррр, все летит в разные стороны. Я ругаю за это, он тогда перестает.
У нас не плюет
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
а ты может ен давай ей все сразу - банан, баранки...
Дак я по отдельности даю. Например баранку. А она целый рот ее набирает
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
еще хуже, чем в детский сад
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 16.05.2011, 20:06
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Дак я по отдельности даю. Например баранку. А она целый рот ее набирает

а, я думала, она все вместе запихивает. ну не знаю, учи, чтобы по одному кусочку ела
режь ей на кусочки и давай - чтобы привыкла норм кушать
она же если набивает рот, то и не жует толком, тоже неправильно
Juliasha вне форума  
Old 16.05.2011, 20:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Спасибо ага продала)) куплю другой мак - полегче для магазинов и теплого времени года...
Почем Мак продала ? Инди за сколько взяла ? Немного потеряла ?

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Я в утконосе нашла, буду там покупать Пусть пьет смесь раз ей нравится
Я сегодня уже купила Нутрилак 3, начали ее есть.

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Девочки привет) Перечитать вас пока нет возможности, постараюсь в течении дня.
Мы на выходных отметили сое годовасие, теперь мы совсем большие. Завтра идем на прием к врачу, взвесимся, измеримся, отпишемся)

Цитата:
Сообщение от Milana32 Посмотреть сообщение
Маш твои резиночки:
Вчера фоткались
Как здорово смотрятся !!! Милана красавица !!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мой хулиган:
Хорош

Цитата:
У нас вылез 6-й зуб (4-й снизу)
С зубиком

Егор много еды в рот не набирает. Но если ему что-то дали, и не понравилось, он делает БББРРРРР и все разлетается

Мы съездили к мужу на работу, потом гуляли. Вот не пойму, почему так. На прогулке Егор сам ходит практически. В песочнице ходит, с коляской по площадке ходит. А дома нифига не ходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Maryana вне форума  
Old 16.05.2011, 20:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Мы съездили к мужу на работу, потом гуляли. Вот не пойму, почему так. На прогулке Егор сам ходит практически. В песочнице ходит, с коляской по площадке ходит. А дома нифига не ходит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший такой!
Может ходит, потому что в руках что-то есть
Оксанчик вне форума  
Old 16.05.2011, 20:34
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой, забыла......

Maryana вне форума  
Old 16.05.2011, 20:35
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Хороший такой!
Может ходит, потому что в руках что-то есть
Спасибо.
Оксан, дома делает по паре-тройке шагов, когда в руках что-то есть А на улице он же не по паре шагов делает
Maryana вне форума  
Old 16.05.2011, 20:40
Haim
Мама-теоретик

Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Егор много еды в рот не набирает. Но если ему что-то дали, и не понравилось, он делает БББРРРРР и все разлетается

Классно ходит, тем более что на коляску не опереться Скоро сам побежит
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 20:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Классно ходит, тем более что на коляску не опереться Скоро сам побежит
Наташ, еще 2 недели назад я его за капюшон держала, т.к. коляска вперед уезжала. А сегодня взял и пошел, здорово так Эти 2 недели просто с колясками никого не было на площадке. А мне на мой заказ в интернет-магазине так и не ответили Пойду в магазине куплю.
Maryana вне форума  
Old 16.05.2011, 20:47
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,я крючком вяжу,а спицами как то не нравится!
А я крючком давным-давно вязала....вот бы вспомнить всё...
Цитата:
Кстати на счет роста Вова видимо из всех деток самый маленький в 10,5 мес 73 см был.
Я думаю самые маленькие мы))))) Сходим послезавтра узнаем точно))) мы в 9 мес 70см были.
Цитата:
Я вышиваю :-)
В общем тут у нас любые мастерицы
А я в беременность начала картину мальчик на берегу маленький в песке копошится,но не закончила,с переездом найти не могу теперь((( надеюсь до лета найду и на даче закончу...
Цитата:
Маруся, коляска красивая
Спасибо)))
Цитата:
У нас вылез 6-й зуб (4-й снизу)
Поздравляю Нам всё ещё нечем похвастаться
Цитата:
кто хотел ё-мобиль? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я уже 13715 ёкарный бабай
Цитата:
Почем Мак продала ? Инди за сколько взяла ? Немного потеряла ?
Продала мак,т.к. инди достаточно дорогая. А плюс к инди ещё одна почти полноценная прогулка не нужна. Хочу к ней более лёгкий мак.
Продала за 14000 с бампером (он у них отдельно продается) потеряла 1700руб. А купила инди за 18850р. Везде стоит 19350 руб. Но я на одном сайте выпросила скидку небольшую))) мелочь,а приятно))) Я у них не первый раз просто беру)
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 20:47
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, еще 2 недели назад я его за капюшон держала, т.к. коляска вперед уезжала. А сегодня взял и пошел, здорово так Эти 2 недели просто с колясками никого не было на площадке. А мне на мой заказ в интернет-магазине так и не ответили Пойду в магазине куплю.
Тимоха свою не особо любит катать
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 20:50
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Продала мак,т.к. инди достаточно дорогая. А плюс к инди ещё одна почти полноценная прогулка не нужна. Хочу к ней более лёгкий мак.
Продала за 14000 с бампером (он у них отдельно продается) потеряла 1700руб. А купила инди за 18850р. Везде стоит 19350 руб. Но я на одном сайте выпросила скидку небольшую))) мелочь,а приятно))) Я у них не первый раз просто беру)
Ну хоть не много потеряла и скидку получила, молодец

Цитата:
Тимоха свою не особо любит катать
Может нам тогда продадите ?
Maryana вне форума  
Old 16.05.2011, 20:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Маша,Егорка такой прикольный )))) Молодец) Может на улице больше деток ходячих,ему так интереснее))))))))

А я сегодня чувствовала себя белой вороной. Дома замерзла ужасно,на улицу напялилась в свитер,сверху плащ,а главное - ШАПКУ одела))))))))))))))) ну шапка хлопковая тоненькая,но снять я её не могла,так как голову не помыла))))))))))))) вообщем чувствовала себя дурой))))))))))))))))))) хорошо хоть Мотю не стала в комбез одевать,мы просто в футмуфе ехали.
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 20:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Скидку проси
Маруся i Alex вне форума  
Old 16.05.2011, 20:52
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ну хоть не много потеряла и скидку получила, молодец

Нам крестная подарила. Я синюю хотела, а кругом розовые, правда сейчас у нас голубые завезли
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 20:54
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Маша,Егорка такой прикольный )))) Молодец) Может на улице больше деток ходячих,ему так интереснее))))))))

А я сегодня чувствовала себя белой вороной. Дома замерзла ужасно,на улицу напялилась в свитер,сверху плащ,а главное - ШАПКУ одела))))))))))))))) ну шапка хлопковая тоненькая,но снять я её не могла,так как голову не помыла))))))))))))) вообщем чувствовала себя дурой))))))))))))))))))) хорошо хоть Мотю не стала в комбез одевать,мы просто в футмуфе ехали.
Не знаю, может и так.

Ну ты даешь

Цитата:
Скидку проси

Цитата:
Нам крестная подарила. Я синюю хотела, а кругом розовые, правда сейчас у нас голубые завезли
Ясно. Я в Дочках-Сыночках видела белую с голубым, сразу не купила, потом не было. На неделе сходу, может появились.
Maryana вне форума  
Old 16.05.2011, 20:58
Haim
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, может и так.

Ну ты даешь

Ясно. Я в Дочках-Сыночках видела белую с голубым, сразу не купила, потом не было. На неделе сходу, может появились.
Если не найдешь, могу у нас посмотреть
Haim вне форума  
Old 16.05.2011, 20:58
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Если не найдешь, могу у нас посмотреть
Ок, спс
Maryana вне форума  
Old 16.05.2011, 20:59
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Еву с 6 зубиком!!!

Елена,прогулка у вас богатая была!!!! какой Максим хорошенький!

Марьяна,видео классное! Да,Егор хорошо топает! а народу сколько увас!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск