![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
режь ей на кусочки и давай - чтобы привыкла норм кушать она же если набивает рот, то и не жует толком, тоже неправильно |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сегодня уже купила Нутрилак 3, начали ее есть. Цитата:
![]() Как здорово смотрятся !!! Милана красавица !!! Хорош ![]() С зубиком ![]() Егор много еды в рот не набирает. Но если ему что-то дали, и не понравилось, он делает БББРРРРР и все разлетается ![]() Мы съездили к мужу на работу, потом гуляли. Вот не пойму, почему так. На прогулке Егор сам ходит практически. В песочнице ходит, с коляской по площадке ходит. А дома нифига не ходит ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, еще 2 недели назад я его за капюшон держала, т.к. коляска вперед уезжала. А сегодня взял и пошел, здорово так
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я крючком давным-давно вязала....вот бы вспомнить всё...
Цитата:
А я в беременность начала картину мальчик на берегу маленький в песке копошится,но не закончила,с переездом найти не могу теперь((( надеюсь до лета найду и на даче закончу... Спасибо))) ![]() Поздравляю ![]() ![]() Цитата:
![]() Продала мак,т.к. инди достаточно дорогая. А плюс к инди ещё одна почти полноценная прогулка не нужна. Хочу к ней более лёгкий мак. Продала за 14000 с бампером (он у них отдельно продается) потеряла 1700руб. А купила инди за 18850р. Везде стоит 19350 руб. Но я на одном сайте выпросила скидку небольшую))) мелочь,а приятно))) Я у них не первый раз просто беру) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Может нам тогда продадите ? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша,Егорка такой прикольный )))) Молодец) Может на улице больше деток ходячих,ему так интереснее))))))))
А я сегодня чувствовала себя белой вороной. Дома замерзла ужасно,на улицу напялилась в свитер,сверху плащ,а главное - ШАПКУ одела))))))))))))))) ну шапка хлопковая тоненькая,но снять я её не могла,так как голову не помыла))))))))))))) вообщем чувствовала себя дурой))))))))))))))))))) хорошо хоть Мотю не стала в комбез одевать,мы просто в футмуфе ехали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ясно. Я в Дочках-Сыночках видела белую с голубым, сразу не купила, потом не было. На неделе сходу, может появились. |
|
![]() |