Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.05.2012, 13:28
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Мы тоже теперь к вам
плюш вне форума  
Old 10.05.2012, 15:46
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
Привет!!!
Мы тоже теперь к вам
Поздравляю с рождением рассказывай что да как
Ласточка30 вне форума  
Old 10.05.2012, 18:09
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

всем привет! давненько не забегала к вам))

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, девчонки! Вот и мы с Ксюшей к вам перебрались
[br][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Завтра муж поедет в ЗАГС ее регистрировать. Я тоже хотела, но посидеть с ней некому... Поэтому мы пока дома. Приходила участковый врач,сказала, что мы какие-то желтенькие, хотя я ничего такого не вижу и выписала лекарства, но я не хочу микрофлору ребенку с рождения портить, поэтому решила не давать ей этих лекарств.
мы тоже желтенькие были.. нам сказали только то, что солнечные ванны надо принимать никаких лекарств..

Цитата:
Сообщение от Журик Посмотреть сообщение
А я тоже витамины не пью, мне их никто не назначал. Катюш, по поводу мокнущего пупочка, у нас тоже мок, нам помогло обработка перекисью и порошок банеоцин, за 2 дня прошло.
вот-вот!мы когда порошком начали, пупочек быстро зажил! пока что кровит еще немножко, но в целом все хорошо!

Цитата:
Привет!!!
Мы тоже теперь к вам
приветик!с рождением вас!!
tapa4ka вне форума  
Old 10.05.2012, 18:42
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!
Мы тоже теперь к вам
приветик!!! Ура! нас больше! как назвали?
Tanyashka вне форума  
Old 10.05.2012, 19:26
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Родились мы на 3890 и рост наш 56 см. Сделали мы все таки подарок бабушке на 50 лет, родились 4 мая
плюш вне форума  
Old 11.05.2012, 12:49
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Родились мы на 3890 и рост наш 56 см. Сделали мы все таки подарок бабушке на 50 лет, родились 4 мая
как доця? спокойная? как назвали?
Девочки, а мы вчера получили свидетельство о рождении!
А вот ночью совсем не дала нам с мужем поспать... кричать начала и никак не могли успокоить, хотя после купания спала так прекрасно, а как нам ложится - начался концерт и до утра... ужас такой...
Tanyashka вне форума  
Old 11.05.2012, 14:10
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, а мы вчера получили свидетельство о рождении!
А вот ночью совсем не дала нам с мужем поспать... кричать начала и никак не могли успокоить, хотя после купания спала так прекрасно, а как нам ложится - начался концерт и до утра... ужас такой...
По какому случаю такой концерт? Тань, может съела чего, что дочке не понравилось?
Ксения К. вне форума  
Old 11.05.2012, 17:49
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Назвали Вика. Пока вроде спокойная.
плюш вне форума  
Old 11.05.2012, 17:58
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Людочка, поздравляю тебя!!!
Ко мне приезжала мама специально, чтобы я смогла оформить все документы и встать на очередь в садик. В общем два дня я была дома набегами: покормить и сцедиться. Периодически таскались всем аулом Но оч много всего сделали. Я как выжатый лимон. Муж обещал сейчас с детьми пойти гулять, чтобы я поспала.
С молоком у меня то густо, то пусто. Купила чай травяной Бабушкино лукошко. Помогает хорошо
Пупочек наш лучше. Банеоцин форевер!
Босоножка вне форума  
Old 11.05.2012, 18:24
Tom4ek
Мама-мудрец

Вес репутации: 7514
Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Людочка, поздравляю тебя!!!
Ко мне приезжала мама специально, чтобы я смогла оформить все документы и встать на очередь в садик. В общем два дня я была дома набегами: покормить и сцедиться. Периодически таскались всем аулом Но оч много всего сделали. Я как выжатый лимон. Муж обещал сейчас с детьми пойти гулять, чтобы я поспала.
С молоком у меня то густо, то пусто. Купила чай травяной Бабушкино лукошко. Помогает хорошо
Пупочек наш лучше. Банеоцин форевер!
Ура, хорошо что пупочек стал заживать
Катюш, а скажи плиз, как те Бускопан прописывали ? Хочу купить себе
Tom4ek вне форума  
Old 11.05.2012, 18:42
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Мне прописывали по 1 свечке 2 р в день. и когда уже на роды поступила мне дали сразу 2 свечки вставить.
Босоножка вне форума  
Old 11.05.2012, 18:47
Tom4ek
Мама-мудрец

Tom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспоримаTom4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне прописывали по 1 свечке 2 р в день. и когда уже на роды поступила мне дали сразу 2 свечки вставить.
я думаю по 1 поставлять что ли до ПДР
Tom4ek вне форума  
Old 11.05.2012, 18:54
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tusya Посмотреть сообщение
я думаю по 1 поставлять что ли до ПДР
А врач что говорит? Почему по 1?
Босоножка вне форума  
Old 11.05.2012, 20:01
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, новоиспеченным мамашкам младенцев!
Как вы там? Держитесь?

У меня вопрос к тем у кого перед родами треники по несколько дней были (точно помню Катя много о них писала): сколько у кого эта радость длилась?

У меня уже дня 3-4, примерно пару раз в час хватает, но я устала надеяться, что вот ща начнеться. Очень жду ответов!

Мне уже муж в ультимативном порядке заявил "Я в воскресенье на работу не возвращаюсь, делай что хош, но у тебя полтора дня что бы родить"
Рут вне форума  
Old 11.05.2012, 20:03
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А врач что говорит? Почему по 1?
она вообще ни чего не говорит... Я сегодня у нее спросила, она сказала ничего не надо , типо пусть все идет своим чередом... просто если он помогает от разрывов, то хотелось бы воспользоваться, т.к доча предполагается крупной
Даже на кресле отказалась смотреть
Tom4ek вне форума  
Old 12.05.2012, 10:07
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Рут Посмотреть сообщение
Привет, новоиспеченным мамашкам младенцев!
Как вы там? Держитесь?

У меня вопрос к тем у кого перед родами треники по несколько дней были (точно помню Катя много о них писала): сколько у кого эта радость длилась?

У меня уже дня 3-4, примерно пару раз в час хватает, но я устала надеяться, что вот ща начнеться. Очень жду ответов!

Мне уже муж в ультимативном порядке заявил "Я в воскресенье на работу не возвращаюсь, делай что хош, но у тебя полтора дня что бы родить"
Как я понимаю, ответ уже не актуален
Цитата:
она вообще ни чего не говорит... Я сегодня у нее спросила, она сказала ничего не надо , типо пусть все идет своим чередом... просто если он помогает от разрывов, то хотелось бы воспользоваться, т.к доча предполагается крупной
Даже на кресле отказалась смотреть
Том, мне назначали, т к матка уже вовсю пыталась рожать, а шейка была не готова. Не знаю, как насчет профилактики разрывов, но в первую Б был только внешний разрыв. Свечей не назначали. Я не сторонник что-то самостоятельно себе назначать во время Б
Босоножка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:09
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Как я понимаю, ответ уже не актуален

Том, мне назначали, т к матка уже вовсю пыталась рожать, а шейка была не готова. Не знаю, как насчет профилактики разрывов, но в первую Б был только внешний разрыв. Свечей не назначали. Я не сторонник что-то самостоятельно себе назначать во время Б
эх, даже не знаю... мама уже заказала...
У меня подруге назначали, что бы не порвалась, ток я не знаю что именно...
Ладно, я еще подумаю до вечера
Tom4ek вне форума  
Old 12.05.2012, 10:36
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эх, даже не знаю... мама уже заказала...
У меня подруге назначали, что бы не порвалась, ток я не знаю что именно...
Ладно, я еще подумаю до вечера
Я так поняла, что его многим назначают. Но он деййствует на гладкую мускулатуру....
Босоножка вне форума  
Old 12.05.2012, 10:43
Tom4ek
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я так поняла, что его многим назначают. Но он деййствует на гладкую мускулатуру....
это как ?
Tom4ek вне форума  
Old 12.05.2012, 10:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
это как ?
На мышцы внутренних органов, которыми ты сознательно управлять не можешь. Действуют расслабляюще. То есть сглаживают шейку матки, например. Не думаю, что они способны предотвратить разрывы промежности. Но это мое мнение. Не более.
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск