![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да, мама, ложись спать а то играть мешаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а моя что-то ничего забавного не говорит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аха) девочки умора)
А мой сегодня " мама ты чего грустная!? Я тебя сейчас ПОДвеселю"). Еще из последнего, намазала маску, он поцеловаться лезет а я не даюсь, типа я же в маске, тогда Даня мне приказным тоном "снимай эту маску! Ну мамаааа.... Зачем ты ее нарядила вообще!!!!" |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня снова ржала) ходит за мной и канючит " мама налей мне воды в тазик" ( он там машинки моет) " ну налей, ну пожалуйста ..." я делаю вид что занята сильно, он бубнил бубнил, потом встал на диван и так грозно " Мама! Услышь меняяяя!" ) блин ну откуда эти речевые обороты ума не приложу)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1255172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас пока таких перлов не выдает, но есть несколько смешных случаев с племяшкой
![]() Едем в машине, невестка (Таня) с племяшкой(Полей) играют в игру, типа мама называет детеныша, а пельменька должна сказать кто родители ![]() Т: мама-птичка, детеныш-птенчик, а папа..?? Поля долго думала и выдала...ДЯТЕЛ! Подобная игра: Т:показывает на гайки и спрашивает, что это? П:гайка. Т: а чем их папа закручивает? и тут же пытается подсказать..ГА.. Поля: ГАИШНИКОМ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Рассказываем стихи (ну, как бы рассказываем, я говорю начало строки, а Ромашка последнее слово в строчке)
Муха-муха - цокотуха позолоченное - брюхо пошла муха - на базар и купила - барабан, барабан, барабан, барабанище! ![]() Все мои попытки переучить барабан на самовар заканчиваются бурным протестом ![]() И сегодня, давно не повторяли, решила напомнить: Гуси-гуси - Гагага Есть хотите - Дадада Так летите - на самолетике Я - ты что, Рома, какой самолетик? Рома с недоумением - На автобусе? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Говорю своей: Тебя зовут Ангелина Михайловна!
Она: Нет, не Михайловна! Я хорошая, добрая ![]() Через несколько дней мы все же убедили ее, что Михайловна - это не оскорбление ![]() _____________________________________________ А недавно, она с дедом играет, дед ее спрашивает: Тебя как зовут? Дочь: Ангелина Михайловна Дед: Ну тогда я Владимир Викторович! Дочь: А баба кто? Дед: Татьяна Валентиновна! Дочь: Аааааааа..... баба Валентина Татьяновна! ![]() А мама кто? Аня? Дед: Мама - Анна Владимировна. Дочь: Мама Владимировна ![]() |
![]() |