Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 07:24
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Валь, желаю, чтоб побыстрее разрешилось у вас с жильем, а свекры- не слушайте их, уезжайте подальше, тем более раз помощи от них никакой, а наоборот, еще подкидывают вам проблемы!
Лен, а ты чего такое мужу-то говоришь, что он заводится?
ой мне вчера тоже чушь снилась, всю ночь прям
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 07:25
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
недавно с бывшим встретилась. женился, работа, машина, все хорошо. только детишек третий год не могут завести. а у меня хоть отбавляй, а отношений нормальных нет...
Ох, Варюш, хорошо там, где нас нет...
А почему вы расстались, если не секрет?
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 07:26
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Ой–ёй... Валь, почитала тебя, и мои проблемы действительно показались ерундой...
Блин, когда такие истории читаю, что про тебя сейчас, что про Женину мать, просто недоумеваю, как такое может быть, что родители так к своим детям относятся...
Валюш, держись... Что тут еще скажешь, да и что остается нам.. Держаться только...
вот-вот и я также!
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 07:29
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Валь, желаю, чтоб побыстрее разрешилось у вас с жильем, а свекры- не слушайте их, уезжайте подальше, тем более раз помощи от них никакой, а наоборот, еще подкидывают вам проблемы!
Лен, а ты чего такое мужу-то говоришь, что он заводится?
ой мне вчера тоже чушь снилась, всю ночь прям
Анют, да ниче особенного я не говорю, на самом деле, из–за всякой ерунды просто. Типа Настя орет, я грю возьми ее на ручки, он мне начинает моими словами тыкать – когда я прошу к рукам не приучать мол – так по–разному она плачет, когда просто капризулит, тогда не надо брать, а когда плачет и орет, надо взять, а он начинает чушь нести типа – вот, тебя не поймешь, то брать, то не брать.. Короче так, бред какой–то... Я понимаю, что он устает с работы... Но я блин тоже не на курорте...
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 07:31
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, да ниче особенного я не говорю, на самом деле, из–за всякой ерунды просто. Типа Настя орет, я грю возьми ее на ручки, он мне начинает моими словами тыкать – когда я прошу к рукам не приучать мол – так по–разному она плачет, когда просто капризулит, тогда не надо брать, а когда плачет и орет, надо взять, а он начинает чушь нести типа – вот, тебя не поймешь, то брать, то не брать.. Короче так, бред какой–то... Я понимаю, что он устает с работы... Но я блин тоже не на курорте...
ну блин, действительно, на ровном месте заводится
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 07:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

ох, я и не заметила что новый домик у нас)))))))
прям утро откровений)
Валюш, держись.
Цитата:
Ох, Варюш, хорошо там, где нас нет...
А почему вы расстались, если не секрет?
это точно)
да это еще в школе было, он меня добивался, а я особо не ценила. вот и надоело парню. нашел более сговорчивую))) она залетела. потом они разбежались быстро конечно)
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 07:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну блин, действительно, на ровном месте заводится
И вот каждый раз так...
Я объясняю, что я сейчас не особо могу климат в семье регулировать, потому что мозг вскипает в 4 стенах, потому что с Настюхой целый день пока накрутишься, потому что гормоны... И просто не могу может тоже промолчать, где надо. Ну он–то может хотя бы себя в руках держать... А на деле выходит, что нет...
Вот потому и ругаемся. И все заканчивается невысказанными причинами, обидами с моей стороны,он тоже обижается, мы не разговариваем, а на утро он как ни в чем не бывало, и после работы соответственно. Прально, он отвлекся и забыл, а я варюсь в своих обидах весь день, и под вечер опять то же самое выходит...
Уф... Все, хорош, правда утро откровений...
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 07:54
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ох, я и не заметила что новый домик у нас)))))))
прям утро откровений)
Валюш, держись.
это точно)
да это еще в школе было, он меня добивался, а я особо не ценила. вот и надоело парню. нашел более сговорчивую))) она залетела. потом они разбежались быстро конечно)
А сейчас жена у него уже другая что ли? Что детишек нет у них?
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 07:55
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

да, ну как жена она первая) с той он не расписывался
Сама_Такая вне форума  
Old 19.10.2012, 08:02
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
И вот каждый раз так...
Я объясняю, что я сейчас не особо могу климат в семье регулировать, потому что мозг вскипает в 4 стенах, потому что с Настюхой целый день пока накрутишься, потому что гормоны... И просто не могу может тоже промолчать, где надо. Ну он–то может хотя бы себя в руках держать... А на деле выходит, что нет...
Вот потому и ругаемся. И все заканчивается невысказанными причинами, обидами с моей стороны,он тоже обижается, мы не разговариваем, а на утро он как ни в чем не бывало, и после работы соответственно. Прально, он отвлекся и забыл, а я варюсь в своих обидах весь день, и под вечер опять то же самое выходит...
Уф... Все, хорош, правда утро откровений...
Лен, нужно учиться как-то проще ко всему относиться не воспринимать все близко к сердцу, а так с ума можно сойти!
когда поругаетесь, пофилосовствуй в душе, что это такие мелочи жизни!
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 08:07
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамули!

Янчик, Влада классная такая!! Уже взрослаааая.. шапочка прелесть!!
Мы боди картерс на 9 месяцев носим.. Нормально, слегка великоватыно это и к лучшему на памперс не давит, чтоб писюлек у него там не отвалился))

Я вчера уложила своего в 10 спать, в 8 встали, кормлю вот сижу! Спал 10 часов не просыпаясь.. Муж говорит кряхтел, но сон одолел его видать.. Я встала в 7.30, испугалась, че не просыпается, подошла смотрю спит мой ангелок)) ручки из простыни достал, сложил на пузико))Темпа 36,7..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 19.10.2012, 08:08
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, для мужа рождение ребенка-это своего рода кризис.ты вначале была поглощена беременностью, потом - малышом. Мужу, в свою очередь, не хватает твоего внимания, еще и сексуально не удовлетворен (все равно щас секс не так часто, как хотелось бы, ну у нас по крайней мере)
Лен, будь мудрее! все наладится у вас
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 08:09
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нашла на ББ:В тему про мужиков)))

Письмо мужу

"Урааааа!!! А вот и папочка пришел!!!

Сейчас сейчас, ужин уже грею. Возьмешь ребенка? А( устал. ((( Жалко( Ну тогда давай я возьму ее и пойдем на кухню вместе… Вкусно. Ну ты ешь ешь, а я пока ее раздену)) Побудешь с Евой, а я пока ванну помою – ее уже купать пора. Нет?(тебе надо поработать((…ну ладно, сама поползает. Кисуль,а ты ее не уложишь, а то я хотела поесть и помыться))) Спасибо спасибо!!! (через 10 минут) А! сиську просит, ну ладно, хоть поесть успела))) в 23.30 выползаю из комнаты и ползу в ванную)))

Ну так вот, дорогой, есть пара слов, которые мне ооочень хочется тебе сказать :

Если я сижу дома это не значит что я ничего не делаю! Доказательством тому служат квартира, не поросшая мхом; ребенок с нормальной психикой , чистый и накормленный, тоже относится и к собаке; ужин ( независимо от того кулинарный ли шедевр или просто сосиски, но это готовая горячая еда)); чистая одежда и обувь, которая аккуратненько разложена по полочкам… и, пожалуй, еще много мелочей, которые так сразу и не упомнишь, но делаешь постоянно…

Ты хочешь секса? Хммм… я тоже хочу секса, но мое банальное «я устала» реально значит что я устала – а ты попробуй после «веселенького» дня еще и всю ночь поукладывать малышку, покормить ее грудью ( которая постоянно обгрызана), потом только уснуть под утро и , дорогой, секс это последнее чего мне хочется в эти пол часа до пробуждения нашей дочи…

Ты уходишь на работу. На работе ужасно. Там ты работаешь, а еще общаешься! ( как же мне этого не хватает), ржешь над новыми шутками, пьешь кофе с коллегами, идешь на перекур и обсуждаешь новости с себе подобными, потом идешь на бизнес ланч и опять общаешься!!! А еще за все это ты получаешь деньги!!!

А я ?! Я проснулась и понеслаааась: поменяли памперс, поиграли, потом утренняя помывка пола, завтрак дочери, завтрак мой, помывка посуды, утренний променад, готовка обеда, обед, укладывание поспать, стирка, уборка, пробудка – игрульки-прогулка, готовим ужин, болтовня по телефону с себе подобными))))) ужин с тобой и дочкой, купы – купы и баеньки))) Так а где же место для меня???!!! Это я еще наглая жена – я стараюсь нормально выглядеть – салоны там всякие и шмотки модные)) Ах как же мне не хватает рабоооты и офиса))) Вот если бы ходить туда на пол дня – чуток поработать, попить кофе, пожрать-поболтать и домой к доче)))))) Я нахалка, да?)

Так вот к чему я это все пишу)) Несмотря на то, что сейчас я в статусе молодой маман, в глубине души я все еще девушка ( именно девушка), которая хочет быть любимой и желанной, которая не кухонная леди и не домработница, а такая вся чаровница и красотка, которой надо дарить цвети и приглашать на свидания, которой целуют руки и волосы и все в таком духе))) Я не прошу караты брюликов, но и не смей меня обвинять в расточительности – как умею так и трачу! В конце концов я не по своей воле не работаю, а по воле Господа Бога, который подарил нам нашего ребенка и нам надо его вырастить и воспитать нормальным человеком ( что я и делаю)!

Совсем скоро наша дочь вырастет. Время летит с катастрофической скоростью, стирая все за собой, так давай проживем это время так, чтобы потом не было стыдно за свое поведение! Давай уважать и понимать друг друга! Ведь я тебе подарила такое чудо! Неужели я не заслуживаю благодарности и понимания)))

Да да! Я тоже тебя люблю! Давай спать) я так устааалааа)))"
Old 19.10.2012, 08:10
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

круто вы поспали, Жень
я каждый вечер Рому укладываю и говорю: сегодня ты будешь спать всю ночь не просыпаясь
но у него свои планы на ночь, просыпается каждые 2-3 часа от огромного чувства голода
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 08:14
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Нашла на ББ:В тему про мужиков)))

Письмо мужу
классно!
Анюсик вне форума  
Old 19.10.2012, 08:25
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
круто вы поспали, Жень
я каждый вечер Рому укладываю и говорю: сегодня ты будешь спать всю ночь не просыпаясь
но у него свои планы на ночь, просыпается каждые 2-3 часа от огромного чувства голода
Даааа, им по ходу пофиг на наши слова)) я своему тоже так говорила, правда я еще руками поводила, типа волшебница))) как будто у меня в руках сила и он сейчас уснет сразу)) херушки)) пора перестать верить в сказки
Old 19.10.2012, 08:25
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Девочки,держитесь давайте!!!!
Блин,мы раньше тоже ругались постоянно,пока Катюха маленькая была.А потом все наладилось Хорошо,что у меня муж не фанатик чистоты,ему вообще пофиг,хоть мусор раскидай везде Правда нет такого,но все-таки...
Варь,ну с виду может у него все и хорошо,НО мы же не знаем,как в семье все на самом деле.А ещё самое все-таки главное,что никогда не заменит машина и все остальные блага-это наши детишки!!!!!Так что...
Валь,да уж ситуация...Свекровь конечно ппц...могла бы и помочь Тем более живете вообще в 2 шагах.Конечно ей удобно,что вы рядом.Пусть тогда за это помощью своей расплачивается.По поводу состряпать-видимо привыкли они,что до появления детей мы могли много всего вкусного приготовить.А сейчас нам ведь не разорваться.Думаю тут надо приучить,что в будни только еда.А все вкусное,если успеешь-то хорошо.А нет,так в выходные только Он будет с ребенком играть,а ты делать что-то вкусное.Причем это даже можно обсудить ещё на неделе.Вот как-то по хитрому,мол ты ему хочешь что-то вкусненькое приготовить,а чего не знаешь А что бы ты хотел...а может это...а может то...Ну а потом планы строить,на то,как например сходите в магазин,или как он сходит погулять,а ты что-то приготовишь А потом он уже так привыкнет,и все это будет в порядке вещей у вас
Ну вообщем как-то так я бы сделала
Лен,мужчины,они другие Им надо как детям,четкие указания и рамки.как дети не понимают того,что сейчас разрешили,а потом запрещают.они и не знают,как поступить А я обычно,когда Темик плачет беру его,потом похожу немного и папе передаю,мол вот сейчас мне надо кое-что быстренько сделать.Вот и все...уже не отвертишься
Да,сложно конечно все это-но это по началу.Малыш подрастет,будет по легче уже Что ж делать,только держаться.Ну и ещё я поняла,что если сразу в крик притензии переводить,ничего хорошего не выйдет это точно Сейчас я лично расставляю для себя приоритеты,что самое главное я ДОЛЖНА сделать,а без чего мы обойдемся.Просто не стараюсь успеть сделать все.И от этого мне например легче.Буду делать то,что не успела только тогда,когда будет время
Цитата:

А мы сегодня тоже хорошо спали(впрочем как и вчера).Уснул в 8 вечера(просыпался конечно поесть) и до 7 спал.Потом поел и вот уже пол девятого,а мы спим сейчас покормлю,поиграем немного и опять спать.Уже вместе хочу полежать
Юлик вне форума  
Old 19.10.2012, 08:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, мамули!

Янчик, Влада классная такая!! Уже взрослаааая.. шапочка прелесть!!
Мы боди картерс на 9 месяцев носим.. Нормально, слегка великоватыно это и к лучшему на памперс не давит, чтоб писюлек у него там не отвалился))

Я вчера уложила своего в 10 спать, в 8 встали, кормлю вот сижу! Спал 10 часов не просыпаясь.. Муж говорит кряхтел, но сон одолел его видать.. Я встала в 7.30, испугалась, че не просыпается, подошла смотрю спит мой ангелок)) ручки из простыни достал, сложил на пузико))Темпа 36,7..
Привет, Женек!
ничего себе вы поспали)))
Молодцы!!!
Моя вон тоже продрыхла до 7 почти. И сейчас спит. Ворочается, но спит.) Хоть до 9 бы поспала
Цитата:
Лен, для мужа рождение ребенка-это своего рода кризис.ты вначале была поглощена беременностью, потом - малышом. Мужу, в свою очередь, не хватает твоего внимания, еще и сексуально не удовлетворен (все равно щас секс не так часто, как хотелось бы, ну у нас по крайней мере)
Лен, будь мудрее! все наладится у вас
Анют, да все я понимаю, в этом и еще сложнее – порунаемся, а я себя еще и виню, что не сдержалась...
А, наладится конечно!
Прям письмо обалденное, своему что ли дать почитать))))
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 08:27
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Про секас я вообще молчу
И смех, и грех...
Traumlady вне форума  
Old 19.10.2012, 08:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Даааа, им по ходу пофиг на наши слова)) я своему тоже так говорила, правда я еще руками поводила, типа волшебница))) как будто у меня в руках сила и он сейчас уснет сразу)) херушки)) пора перестать верить в сказки

Юль, я наоборот стала чаще стряпать раньше вообще редко, ну и готовлю тоже вкусненькое стараюсь, кроме пятницы...в пятницу у нас обычно пельмени мама Аня расслабляется перед выходными
Анюсик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск