Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2015, 14:12
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну вот я с позиции вообще человека....даже не жены...что значит эгоистка поделись...чем ещё с кем поделиться и кто ещё чего достичь не может? я не жадная по природе...но есть то, чем делиться ну .... вот муж мой если б мной поделился с каким-нить мужичком...даже если бы я была за...хм....я б задумалась....ну или вот у кого-то есть что-то чего нет у других...что за эгоизм...раздели на всех у кого нет и кто тоже хочет. кто на машине ездит дай порулить тем у кого нет машины...коммунизм какой-то...

Добавлено через 3 часа 22 минуты

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 3 минуты

страна сходит с ума....пора бездельников генерирующих подобные идеи отправлять строить дороги, картофанчик сажать, тогда у них не будет сил и желания иметь мигранта
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 14:19
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

ой, не могу
младшие мужья
еще же надо додуматься до этого

а потом будут удивляться, что русский народ вымирает
конечно, когда под боком младший муж существует
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 14:39
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

МуммиМама, а что, круто!!!

Блин, и как я сама не догадалась?!

Последний раз редактировалось Родинка; 27.05.2015 в 15:01.
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 14:59
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Ооооо идея с младшим мужем почему-то вызвала у меня чувство омерзения и крайне негативное мнение о женщинах состряпавших эту петицию...

По поводу многоженства, в своей семье не приняла бы, не в тех условиях мои мозги росли. В данный момент в наших реалиях это утопия.
Согласна с мнением, что даже 5 законных жен не помешают некоторым мужикам иметь 5 любовниц.
Есть передача американская на TLC "многоженец", 4 или 5 жен у мужика, вот там хорошо описано какими должны быть люди для подобного брака. Я не такая...
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 15:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Фууу блин))) младший муж-трудовой мигрант, специализирующийся на продолжении русскогорода... вымрем точно скоро...))) ну тетки дают)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 15:37
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Не, девчонки, вы не так поняли!!

Мигранты нужны, чтобы освободить силы и время у "старших мужей" и те направили энергию в созидательное русло!
Родинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 16:03
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Фууу блин))) младший муж-трудовой мигрант, специализирующийся на продолжении русскогорода... вымрем точно скоро...))) ну тетки дают)))
Мдя...идем по стопам динозавров.
Хоспадя, ну дайте к нам в отдел парочку таких "мозговитых" депутатов. У нас точно они подобную ересь нести не будут, ибо займутся делом, наконец!
Фу-фу-фу...младший муж, который копит на калым, чтоб выкупить себе жену на родине. По мне так мужская проституция какая-то получается.
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 16:05
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

да, и еще
где это они 26 летних импотентов нашли?
Old 27.05.2015, 17:52
Анестейшн
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анестейшн на пути к лучшему

Это не наши традиции Я бы не согласилась.
Многомужество мне тоже претит
Анестейшн вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 17:55
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не, девчонки, вы не так поняли!!

Мигранты нужны, чтобы освободить силы и время у "старших мужей" и те направили энергию в созидательное русло!
А к чему тогда его мужем делать? Пусть берут себе в семью хоть бомжа, государство ваще возражать не будет. Будут его кормить, а он им за еду гвозди забивать. Или есть прекрасный "муж на час" для этих целей. В общем я не поняла что-то: зачем брачный контракт? Или они хотят налоги платить? Организуют ИП Петровы, примут на работу гражданина Сулейманова

Еще раз перечитала это творение женского полоумия, это ж надо было такой бред придумать...
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.05.2015, 21:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
я согласна с Тотошкой
я считаю должны быть ценности в стране традиционные, и дети должны воспитываться правильно
про религию ничего не могу сказать...но как бы не ругали православие и я сама не в восторге от него
я понимаю, что оно нужно нашей стране
тогда ценности эти самые будут

а вообще канешн куда мир катится я уже давно не понимаю...

Оксан, вот ты говоришь "эта страна умрет для меня тогда окончательно"
вот я не знаю...тут все зацепились за тему масульманства и твоего по этому поводу высказывания
а я обратила внимания именно на эту фразу
т.е. она для тебя и так почти умерла (не окончательно. но все же)? меня обидела эта фраза
эт фраза не гражданина
я знаю твою позицию.... в целом
но зачем говорить так о стране, в которой живешь
извини, это просто мысли, чтоб ты не думала.... просто мы с тобой друг друга хорошо знаем, поэтому я не хочу чтоб ты подумала, что я опять начинаю))))
просто это реально обидно звучит
"до такой степени все херово тип, что вот последняя капля осталась"
мы сами делаем этот мир лучше
а если так рассуждать от этой страны и правда ничего не станется

Добавлено через 6 минут

по поводу вышепреведенной петиции
поржала
эту кучку женщин накатавших сие (если это вообще серьезно)на экзотику потянуло)))
что за сайт такой и кто эт писал? что за клава?
10 поддержавших?)) не густо
бред какой-то
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 13:01
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
10 поддержавших?)) не густо
радует, что всего 10 умалишенных )))

Юль ))))) мы да )) хорошо друг друга знаем ))) поэтому ждала что ты заметишь, хоть и надеялась что ты не зайдешь в эту тему ))))....и скажу только то, что очень много чего меня не устраивает...но с чем я ещё как то могу жить и мириться...но с этим смириться не смогу... ты знаешь, что мне хочется, чтобы было всё хорошо ))) но, например, когда говорю, что воруют из бюджета и меня огорчает это, меня никто не поддерживает и говорят, что тоже воровали бы коль была б возможность. Но я родилась, когда уже это было и вобщем то привыкла, хоть и не согласна, но вот если ещё и блуд узаконят...что остается? ничего....
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 13:19
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Оксан, я согласна, бардака навалом
(((
Я не знаю какой режим нам нужен, чтгб у нас бардака не было

Бгг
Я грит надеялась, что ты в эту тему не зайдешь
Как ж без меня?))) нееее
Не пойдёть
Old 28.05.2015, 13:29
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

эээх, боролась-боролась Клара Цеткин
и все напрасно))
женщины так и хотят вновь стать людьми второго сорта
нет у женщин гордости
вот я в жизни не поверю, что найдется мужчина, который согласится делить женщину на 2х/3х/и тп
а вот женщины готовы
да еще с каким рвением
никакого самоуважения
фу

семьи не должны строиться на торгово-рыночных отношениях
любовь что, уже не в моде?
Old 28.05.2015, 21:34
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
эээх, боролась-боролась Клара Цеткин
и все напрасно))
женщины так и хотят вновь стать людьми второго сорта
нет у женщин гордости
вот я в жизни не поверю, что найдется мужчина, который согласится делить женщину на 2х/3х/и тп
а вот женщины готовы
да еще с каким рвением
никакого самоуважения
фу

семьи не должны строиться на торгово-рыночных отношениях
любовь что, уже не в моде?
Женщины к сожалению, никогда не будут людьми первого сорта. К сожалению. Мужчина полигамен, женщина моногамна. У неё природа другая . Её дело детей рожать, а у мужчин - оплодотворить женщин. Я бы согласилась быть и десятой женой, лишь бы жила бы отдельно с детьми, а мужчина бы содержал и меня и детей. И навещал бы раз в неделю и достаточно.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 21:45
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

про полигамность у нас не так давно была тема и посему не хочется вновь повторяться

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
И навещал бы раз в неделю и достаточно.
а вот это к вопросу "любовь что, уже не в моде?"

ну да ладно)))
можно и без ответа оставить)
каждому свое
я не представляю вообще КАК люди живут без нее
но живут))
как-то
пусть живут, че )))))
Old 28.05.2015, 21:58
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
про полигамность у нас не так давно была тема и посему не хочется вновь повторяться

а вот это к вопросу "любовь что, уже не в моде?"

ну да ладно)))
можно и без ответа оставить)
каждому свое
я не представляю вообще КАК люди живут без нее
но живут))
как-то
пусть живут, че )))))
Любовь - это только поначалу, а потом быт сжигает всю любовь и остаётся только чувство привязанности. А страсть утихает. Любовь это временно. Дочке говорю, что замуж надо выходить только по расчету, главное, что бы расчёт был точным. А любовь придумали специально, что бы денег не платить за это, по типу " по любви". А ещё лучше и по расчету и по любви, но такое редкость. Отклонилась от темы. Вообще я не против многожёнство, но только что бы каждая жена жила отдельно в своём доме или квартире и жила в достатке и ни в чем не нуждалась. Не вижу в этом ничего страшного. Тем более, многие так и живут, только называется это внебрачная жена или любовница. Просто многие женщины об этом даже и не подозревают , что их богатые супруги бегают на сторону имеют там семьи.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2015, 22:10
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

расчет обязателен
но без любви смысла в нем нет
но это мое мнение
надо все просчитать))))))))))))))))))))
Old 28.05.2015, 22:11
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Дочке говорю, что замуж надо выходить только по расчету, главное, что бы расчёт был точным.
все понятно )

я в общем-то вашу позицию поняла еще и из того поста

не знаю, что написать
тяжело вздыхаю))))
Old 28.05.2015, 22:24
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
никогда не будут людьми первого сорта. К сожалению. Мужчина полигамен, женщина моногамна. У неё природа другая . Её дело детей рожать, а у мужчин - оплодотворить женщин. Я бы согласилась быть и десятой женой, лишь бы жила бы отдельно с детьми, а мужчина бы содержал и меня и детей. И навещал бы раз в неделю и достаточно.
вы извините, но кроме как УЖАс ничего не скажешь. Не все женщины относятся ко второму сорту, а только те кто себя лично так ставит. Для меня уважение не на последнем месте. и что значит навещал раз в неделю? вам раз в неделю хватает?)) видимо мужчина только как осеменитель рассматривается. Похоже вам не повезло с мужем и любви не было((
У нас и любовь, и страсть в браке.
Цитата:
Дочке говорю, что замуж надо выходить только по расчету, главное, что бы расчёт был точным
Надеюсь ей повезет больше и не придется "продаваться" за правильный расчет, может хоть у нее настоящая любовь будет.
Никогда бы такого своим детям не посоветовала.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Ответ
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск