![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще раз перечитала это творение женского полоумия, это ж надо было такой бред придумать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет
я согласна с Тотошкой я считаю должны быть ценности в стране традиционные, и дети должны воспитываться правильно про религию ничего не могу сказать...но как бы не ругали православие и я сама не в восторге от него я понимаю, что оно нужно нашей стране тогда ценности эти самые будут а вообще канешн куда мир катится я уже давно не понимаю... Оксан, вот ты говоришь "эта страна умрет для меня тогда окончательно" вот я не знаю...тут все зацепились за тему масульманства и твоего по этому поводу высказывания а я обратила внимания именно на эту фразу т.е. она для тебя и так почти умерла (не окончательно. но все же)? меня обидела эта фраза эт фраза не гражданина я знаю твою позицию.... в целом но зачем говорить так о стране, в которой живешь извини, это просто мысли, чтоб ты не думала.... просто мы с тобой друг друга хорошо знаем, поэтому я не хочу чтоб ты подумала, что я опять начинаю)))) просто это реально обидно звучит "до такой степени все херово тип, что вот последняя капля осталась" мы сами делаем этот мир лучше а если так рассуждать от этой страны и правда ничего не станется Добавлено через 6 минут по поводу вышепреведенной петиции ![]() поржала эту кучку женщин накатавших сие (если это вообще серьезно)на экзотику потянуло))) что за сайт такой и кто эт писал? что за клава? 10 поддержавших?)) не густо бред какой-то |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
радует, что всего 10 умалишенных )))
Юль ))))) мы да )) хорошо друг друга знаем ))) поэтому ждала что ты заметишь, хоть и надеялась что ты не зайдешь в эту тему ))))....и скажу только то, что очень много чего меня не устраивает...но с чем я ещё как то могу жить и мириться...но с этим смириться не смогу... ты знаешь, что мне хочется, чтобы было всё хорошо ))) но, например, когда говорю, что воруют из бюджета и меня огорчает это, меня никто не поддерживает и говорят, что тоже воровали бы коль была б возможность. Но я родилась, когда уже это было и вобщем то привыкла, хоть и не согласна, но вот если ещё и блуд узаконят...что остается? ничего.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я согласна, бардака навалом
((( Я не знаю какой режим нам нужен, чтгб у нас бардака не было Бгг Я грит надеялась, что ты в эту тему не зайдешь ![]() Как ж без меня?))) нееее Не пойдёть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээх, боролась-боролась Клара Цеткин
и все напрасно)) женщины так и хотят вновь стать людьми второго сорта нет у женщин гордости вот я в жизни не поверю, что найдется мужчина, который согласится делить женщину на 2х/3х/и тп а вот женщины готовы да еще с каким рвением ![]() никакого самоуважения фу семьи не должны строиться на торгово-рыночных отношениях любовь что, уже не в моде? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про полигамность у нас не так давно была тема и посему не хочется вновь повторяться
![]() а вот это к вопросу "любовь что, уже не в моде?" ну да ладно))) можно и без ответа оставить) каждому свое я не представляю вообще КАК люди живут без нее но живут)) как-то пусть живут, че ))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас и любовь, и страсть в браке. Цитата:
Никогда бы такого своим детям не посоветовала. |
||
![]() |
![]() |