![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у нас 6, вроде 7лезет
сегодня у нее слабость прям, вчера хоть и понос и был но была шустрая а сегодня вялая, и в туалет не ходила, что хорошо-воды нет)) но комочки не столько пищи твердой а больше молока |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9726 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого
хочется надеяться все таки что это всего лишь зубы а не какие то нарушения ЖКТ потому что я уже начинаю строить причинноследственные связи- а почему зубов нет, а почему мы худенькие,а почему мы ходим в туалет 2-3раза в день в лучшем случае, а вдруг это от недостатка ферментов? вот так забита моя голова(( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может следует найти хорошего врача и посоветоваться с ним
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет у нас врачей
мы нашли год назад одну, она нас от стафил-ка лечила в общем мы на всякие лекарства где то 10-15т потратили да плюс ей давали а воз и ныне там с сыном тоже были проблемы с поджелудочной и желчным, лечение я грубо говоря и сама могу подобрать, надо бы на узи, буду в платных узнавать может там не только взрослым делают Кстати щас нормально сходила, может смекта вчерашняя пока действует |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообще понос это конечно очень плохо, так как приводит к обезвоживанию организма. Кстати, неправильное питание также может провоцировать понос. Нам лично помогал рисовый отвар. Я его смешивала с вишневым соком (тоже крепит) и получался как кисель, дочка с удовольствием пила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нет нет
я в воскресенье начала давать креон, а вчера начался понос и крапивница но еще в воскресенье первый раз я давала сырники с морковью, делала в духовке+сметана с сахаром чуть чуть вот я думаю могло ли это быть от ферментов? или от нового блюда? хотя что такого в этом новом блюде? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вполне может быть от нового блюда
![]() Вот еще нашла побочки креона: Побочные эффекты при использовании препарата Креон К наиболее распространенным побочным эффектам при использовании препарата Креон относятся: диарея, запор, тошнота, дискомфорт в области желудка Крайне редко: аллергические реакции (атопический дерматит, анафилактический шок, крапивница, отек Квинке). Так что может быть препарат просто не подошел! Мы пьем Панкреатин 30 ЕД по 1/3 во время еды, побочек никаких ![]() |
![]() |
![]() |