Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2010, 00:11
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А мы с 22 вообще не спим
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Во-во
Я еле укачала свою....уффффф
мы тоже вроде уснули
Цитата:
Я 60 и тоже мечтаю вернуть свои 66-67, но как вечер, так это ж...а, жру, жру и жру и не могу рот закрыть.
не поняла хочешь весить больше чем сейчас?
А я вешу сейчас 62, а до родов 65 весила, так что меня вполне устраивает мой вес, можно ещё до 60 скинуть, хотя при росте 176 я считаю, что нормально вешу
Yle4k@ вне форума  
Old 04.11.2010, 00:11
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец-о про свои роды написала.
Кому интересно, вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19741
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 04.11.2010, 00:12
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ой 56-57
а я то подумала.....
Yle4k@ вне форума  
Old 04.11.2010, 00:13
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот только иногда кручю обручь.......и лопаю сладости
типа сначала наберу, потом сжигаю, и в таком духе, да?
Old 04.11.2010, 00:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

вот нашла сайт для составления семейного дерева,я целый день почти сижу. может кому интересно будет тоже составить своё,надо зарегистрироваться

[url]http://www.myheritage.com/FP/Company/login-to-myheritage.php?lang=RU
mama Yo вне форума  
Old 04.11.2010, 00:19
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пошла ужин с мужем!!!
Всем спокойной ночи, и приятных снов!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 04.11.2010, 00:31
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
типа сначала наберу, потом сжигаю, и в таком духе, да?
У меня получаеться сжигаю, и иду лопать
Шметик вне форума  
Old 04.11.2010, 00:39
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем спокойной ночки, пойду баиньки
Yle4k@ вне форума  
Old 04.11.2010, 00:44
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

И я баюшки
Шметик вне форума  
Old 04.11.2010, 01:02
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня получаеться сжигаю, и иду лопать
Скажи мужу, чтоб замок на холодильник повесил, а обруч рядом поставил. Тогда и эффект будет
Old 04.11.2010, 01:03
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
вот нашла сайт для составления семейного дерева,я целый день почти сижу. может кому интересно будет тоже составить своё,надо зарегистрироваться

[url]http://www.myheritage.com/FP/Company/login-to-myheritage.php?lang=RU
Ой, как поздно ты ссылку кинула , уже спать пора, а идея и правда здоровская. Ведь мы многих уже не знаем и не помним, надо для детей составить наших
Old 04.11.2010, 07:20
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

С праздником
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.11.2010, 09:02
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мои детки все сразу купались!
Красота!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие лапки))))))

Цитата:
,нееееет, с этим у меня всё ок.
Кстати, девочки, а как у вас с весом???
Я сейчас 61 вешу, хочу 56-57 свои вернуть...
76, хочу хотя бы 70, а вообще надо бы 65...

Маш, такие классные обновки, я такие вещи обожаю!!! Егор просто класс, заяц прикольный
Aimy вне форума  
Old 04.11.2010, 09:10
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня вчера прикол был. Правда, сначала мне смешно не было, зато потом хохотала в голос!
Короче, уложилу Алиску спать, отдала радио-няню маме и пошла в душ на 10 минут! Короче, вылезаю из душа, начинаю вытираться, вбегает сестра с криком, мол, быстро к Алиске! Слышу моя орет!!! Я даже сначала ее голос не узнала, короче, ор на весь дом!!! Я голая мокрая рву когти наверх в спальню, сестра зачем-то бежит вперед меня, падает на лестнице, растягивается по всей лестнице... короче еле ее обошла! Залетаю в комнату, моя орет у мамы на руках как будто ее режут! Темно хоть глаз выколи... Пытаюсь включить ночник, а там провод торчит и переключателя НЕТ!!! КОроче накинула халат, взяла Алиску, у нее истерика аж до тика и икоты!!! Еле еле успокоила, уложила!!! Спускаюсь вниз... говорю, мама как ты умудрилась за 10 минут сломать ночник и довести ребенка до истерики!!! КОроче, как отпустило, сидела хихикала!!! У мамы шок, по ее мнению виновата я, т.к. ребенка всегда укладываю сама и ей не даю!!!! Я потом хохотала в голос!!! Короче, как я поняла, Алиска просто потеряла соску, а мама в темноте не смогла ее найти, в итоге взяла Алису на руки (но Алиске-то соска нужна), та в рев, мама решила с ней поговорить, в итоге ее разбудила и Алиса ей высказала все что о ней думает Сегодня вечером буду маму учить ребенка укладывать Самое смешное, что в моей семье мама отлично справляется с детьми Как это она тут сплоховала
Aimy вне форума  
Old 04.11.2010, 09:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Марьян, у Егора такие красивые и выразительные глаза, была бы я лет на 26 по моложе точно влюбилась бы.
Спасибо Свет Ты уже вторая, первая Yle4k@ на него глаз положила

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, это и смех, и грех....
Егор то одну руку сосёт, пальцы так смешно держит, потом ругает кулак, на второй набрасывается, всё это на животе, при этом поднимает попу кверху, ногами ползёт, лицом зарывается в подушку, ругается на кулак, на другой бросается, заваливается на бок, снова ругается, обратно на живот и попу поднимает..., в общем такая неволяшка ругающаяся тут....

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Маш, такие классные обновки, я такие вещи обожаю!!! Егор просто класс, заяц прикольный
Спасибо. Я такие вещи раньше вообще не носила. Но с рождением ребенка начала. Да и намного удобнее в этой одежде гулять, нежели в сапогах и пальто. Но раньше ребенка не было, и не гуляла я так часто и много

Да, заяц и правда классный. Мне очень нравиться. Сегодня в 8 утра переложила Егора к себе, дала зайца. Он с ним играл, пока мы досыпали до 9. Опять пытался ему нос отгрызть

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Самое смешное, что в моей семье мама отлично справляется с детьми Как это она тут сплоховала
Бывает
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 09:43
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ой, чё это я ?

Вот так лучше
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 09:48
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
понятно.Свет,но вам говорят когда пройдет это? догло еще пить таблетки?
таблетки месяц пить... говорят,что киста олжна сама рассосаться, а вчд лечить надо, т.к. это может беспокоить - головка болит. но толком,естесвенно, ничего не говорят.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
сейчас папа мой позвонил,говорит у моего мужа почти инфаркт, очень переживает вот,напугала мужика папа со мной разговаривает,как с дурочкой,типа,дочка все хорошо,главное,что уже решились,а волосики отрастут. не обвиняй мужа,бритье волос- не повод ругаться....
еще и муж с работы отпросился и едет домой...
вот перепугала мужа

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
приветик девочки! моя Алисня сегодня капризунит весь день, уже сил нет

Света! у нас тоже в 1,5мес по НСГ поставили ВЧД, хотя ребенок у меня спокойный, никогда не срыгивает, а нам стали лечить это НСГ навыписывали кучу табл., я полазила по инету и ничего давать не стала, у нас просто большой родничок вот и все...самое интересное в 3 мес. по НСГ все нормализовалось, невролог хвалила и сказала продолжать пить табл!(я не призналась что мы не пьем)
а у нас наоборот в 1.5 мес почти норм было, ниче не пили,а щас ухудшение сильное сама 100 раз подумала и это решила все-таки пролечить

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня в шоке была после нашей прогулки.
ужас, Лен!!! как будто сам не понимает,блин

Цитата:
вот мои детки все сразу купались!
какие славные, Вероник))

Цитата:
,нееееет, с этим у меня всё ок.
Кстати, девочки, а как у вас с весом???
Я сейчас 61 вешу, хочу 56-57 свои вернуть...
я вернулась к своему доБ весу в 55 кг еще пару недель назад, но фигура изменилась - стала шире, там где не надо при чем!!! живот подтянулся, но кожи многовато еще и заним-ся толком нельзя - мышцы не сошлись, но общую гимнастику (ок 10 мин в длень) делаю кажд день с 2мес Никитиных

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение

С праздником
И тебя с праздником
Зюзичек вне форума  
Old 04.11.2010, 09:53
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
я вернулась к своему доБ весу в 55 кг еще пару недель назад, но фигура изменилась - стала шире, там где не надо при чем!!! живот подтянулся, но кожи многовато еще и заним-ся толком нельзя - мышцы не сошлись, но общую гимнастику (ок 10 мин в длень) делаю кажд день с 2мес Никитиных
У меня тоже самое
Maryana вне форума  
Old 04.11.2010, 10:03
К@терин@
Мама-любитель

Вес репутации: 25
К@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личностьК@терин@ просто великолепная личность

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Мама девочки Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик! Вы тут о гимнастике... я на восточные танцы уже два месяца хожу (пока есть с кем Артёмку на пару часов оставить).. намного лучше выгляжу и чувствую себя, чем сразу после родов.
К@терин@ вне форума  
Old 04.11.2010, 10:06
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Уснули мы вчера в полпервого ночи, потом кричали в полтретьего ночи.... Ух....
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск