Цитата:
Сообщение от Nadya I
Приветик всем. Лизунь мой тоже в командировке вот почти 2 недели был завтра приедет. тоже редко звонил а этот раз. он далеко не романтик, но что хотяб дежурное говорит всегда. Типа целую люблю. А вообще конечно хочется чтоб переживали. Мой все переживает что я не ем. А я переживаю что он не ест. Может у нас брак не такой долгий еще. Но вообще да в фильмах красота, у кого то в жизни ведь она есть... У меня есть подружка они с парнем журналисты, он шоумен еще, творческийй человек. Вот он вечно что то выдумывает романтическое. Вот например ранним утром нарисовал краской на асфальте цветы от подъезда до работы ей. мол чтоб приятней было на работу ходить. то надпись на снегу под окно из свечей. то еще что... и отношения у них такие были... а сейчас вот не ладиться и все. Тоже из за того что внимания сейчас не уделяет. не переживает. Еще когда они ссорятся может просто не звонить неделю а потом как ни в чем не бывало привет как дела... недавно он попал в сильную аварию сломал бедренные кости. она в больнице сидела с ним месяц. Вроде должно было скрепить...а нет... Так жалко пара такая классная. но мне кажеться что не выйдет у них. Подружка моя нормальная не истеричка очень мудрая, хочу заметить.вот так бывает романтика...
|
Да у нас тоже так было, открытки, цветы, подарки, нежность все было, только тогда я это не ценила, верней ценила, но видимо тоже не достаточно, ему может восхищения хотелось, чтобы я почаще ему это говорила, он ведь тоже человек, хоть вида не опдает, но тоже приятно и этого желает. Я благодарила, но видимо мало как-то. А последние 1,5 года ничегошеньки от него, только мои упреки- то не так, и открыток нет, и слова не говришь, вот и допрасилась. Очень хочется чтобы все это вернулось. а он с каждым годом все жеще, грубее, нервозней. Уж не знаю, кризис ли это, скорее просто разлюбил, поэтому и нет тяги. А я тут жду романтики, признаний. Уже на землю надо спустится. а я все в облаках. Но видно это пока у меня есть еще на это силы, слезы, слова и думки. Все еще надеюсь на лучшее. А вот что касается твоего супруга, да может и не романтик, но могу тебе совет дать, не жалуйся никогда ему что тебе этого не хватает в виде упрека или притензии, лучше ка-нить после секаса нежно сказать, что мол так хочется чтобы всегда так было, что счастлива бываешь когда он нежности говорит, на седьмом небе когда говорит люблю- что это самые важные слова в твоей жизни, что ты ему благодарна за это и тоже его любишь очень. УКонено не каждый день так надо поступать, но хоть иногда стоит- им приятней, и к тебе этим же вернется.

А подружку понимаю и жалко конечно, что все вот так в жизни происходит...
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
Вот не понимаю..где ты увидела что ты лостая??)))ты просто чудо Лизик)))живтик очень красивый и ты очень карсивая стройная)))))еще как видно что это животик))))
ВСем привет))
|
приветики пузик, да я не говрю что толстая прям до ужаса, но лишнего у меня минимум 10-12 кг.Это не выдумка, это и врачи говорят))) а за комплимент спасибо, ток вы мне их и говорите уже месяцем пять, больше пока некому. И я за это вам благодарна очень Спасибо.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
|
Да нет, не все мужики такие, это просто мы выбираем таких. Мне иногда кажется, что с другими может и ничего не получилось.
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka
ой да я лишний раз убедилась....приехал видите ли поздравить с прошедшими праздниками))))  ваще блин))) хихихи)))
как говнюк был, так и остался! пока разговаривали, звонила его половина....она сечет каждый его шаг (так ему и надо!) , за сколько до работы доехал...почему не звонишь итд...так смешно было слушать 
|
Веснуш приветики. И не злорадствуй. Все таки и с ним были хорошие моменты, ну не сложилось. Отпусти и забудь, наооборот счастья ему пожелай. Откуда ты знаешь как та женщина сейчас страдает, может любит его до безумия, а он вот такой. То что ты поняла, что Миша лучше это супер, вот и живи сегодняшним днем. А прошлое считай опытом жизненым))))