Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2011, 23:50
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
я спятила давай скорее с вами здороваться где попало
Nadya I вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2011, 23:52
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
я спятила давай скорее с вами здороваться где попало
и я ни чуть не лучше,у меня ломка была,пузяка не работала
Женька.ку вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2011, 23:54
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

не хочу спать(((
как то мне не хорошо на душе
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.02.2011, 23:55
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
не хочу спать(((
что такое???почему??????
Old 10.02.2011, 23:56
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже, саламандрик тоже страдала че то не пишеть пошла спать наверно
Цитата:
не хочу спать(((
фто такое? У мня меськи начинаеються)
Old 10.02.2011, 23:59
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ООО вам уже можно планировать???
Old 11.02.2011, 00:01
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ООО вам уже можно планировать???
нам все можно я пропила пачку ОК больше не хотю пить их. устала я от всяких лечений. на узю схожу надеюсь тама все хорошо. послезавтра муж приедет из командировки соскуилась жуть правда вот меськи но ниче страшного, потерпим еще чуточку
Old 11.02.2011, 00:03
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
что такое???почему??????
Цитата:

не наю грустно просто((
здорово
снова в бой!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котенааааа вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 03:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Ликусь приветики, доброго придоброго утречка!!!!!
Девочки кто готовится тестики мочить: АПЧХИИ,ТЬФУ,на вас, я бы пописала, да, боюсь, что не дотянусь)))))
Ну насмешила!

Спасибо, дорогая! Я тест пока мочить не собираюсь, думаю рано ещё.

Цитата:
А это мы вчера
Какая красотень!

Цитата:
Я тоже полвечера страдала.

Цитата:
нам все можно я пропила пачку ОК больше не хотю пить их. устала я от всяких лечений. на узю схожу надеюсь тама все хорошо. послезавтра муж приедет из командировки соскуилась жуть правда вот меськи но ниче страшного, потерпим еще чуточку
Ну, с Богом! Пусть всё получится!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 03:32
Лика17
Мама-профи

Вес репутации: 165166
Лика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспоримаЛика17 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мамой быть не поздно Мама девочки Гринпис форума Рукодельница форума 
Всего наград: 5

Всем доброе утро!
Лика17 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 04:15
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро

Лизик пузик обалденный тттт на вас)))
Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Лизик приветик!!!!Пузенок прелесть просто!!!!
Цитата:
МММММ так и зацуловала бы вас Какие вы красотулечки!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Ой какой пузик у Лизоньки я думала ты арбузом будешь уже на 8 неделе)) А вы стройнички! ВСем привет!
Спасибо девочки. Приятненько так. Я тоже думала, что пузик большим будет, а мы вон какие крохотульки. Растем совсем по-немногу а так уже охота подбородок подпирать Мама говорила. что с сетрой пузика вообще почти небыло, она только кофту разлетайку носила уже летом, а в июле родила. Да и я июльская, со мной тоже особо ничего небыло. Так что на огромный живот теперь не рассчитываю. Тем болие я сама не маленькая, поэтому имеем, что имеем.

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Доброе утро Ликусь!!!
Девочки всем доброго утречка и удачного последнего рабочего дня на этой неделе
Вчера так и не смогла на пузяку зайти, а грустно было, кошки на душе скрябли. Даже плакала. Еще показывали фильм "свадебный переполох" Чет так обидно стало, что настоящее счастье, романтика, любовь бывает ток в фильме. Почему мы не заслужили всего этого. Не знаю, что там в Москве со свзяью, но муж то недоступен, то заблакирован, то смс не проходят, до доходят до меня не полностью. Вчера разговаривали минут 10. Но что такое 10 минут, когда я тут сохну, скучаю, переживаю и никак не могу до сих пор прийти в норму. Ни одного слова про соскучился,ни нежного слова. Я понимаю, ему там некогда, он на лекциях. Но можно же вечером смс прислать, когда у меня уже глубокая ночь, я утром бы прочитала и стало бы легче. Я ему каж день Доброе утро радость, спокойной ночи любимый. а в ответ- хер с маслом, точнее тишина. Не понимаю, все так происходит для того чтобы я стала по-другому на это реагировать, или что бы еще раз доказать- что это не мой мужчина? Но я даже на минуту не могу представить что мы не вместе, что я с кем то другим или одна, мне сразу как-то противно становится, что нашего ребенка будет воспитывать другой. Даж в мыслях мне от этого хреново. Хотя понимаю, что в жизни по-разному бывает. Короче как то тяжко. И боюсь, что если у меня такой дипресняк и эта разлука заставляет задуматся. То и муж там наверняка эту разлуку использует чтобы подумать, и судя по тому, что ни слова ни пол слова, понимает, что не скучает по мне, что может жить без меня. Простите, что опять ною. Но реально как -то хреново. Но с другой стороны. У подруги муж ездил на защиту диплома на неделю, у них двое детей, сыну 8 месяцев. у них все норм в семье, ну в смысле ругаются, но ничего серьезного, как у меня к примеру. Так он защитился за 3 дня, а еще 4 отдыхал там. по магазам ходил, правда детям подарков накупил, а жене ничегошеньки. Звонил тоже редко, то некогда, то занят, то ужинают с пацанами, то диплом обмывают. Короче за неделю ни разу у нее не спросил как она?тоже ни одного приятного слова. Ток говорил- что по сыну скучает, как он там. Это тоже хорошо, но жена же тож человек живой. Короче она мне ниче не говорила, потому как мой собирался еузжать, и она чтобы меня не накручивать не стала. А тут они поругались и ну накопилось у нее. Так что вот такие дела, почему мужики такие черствые, ведь мы им говорим что для нас важно эти слова слышать. а в ответ- ничего.
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 09:47
ИРИШУЛЬКА
Мама-знаток

Вес репутации: 1406
ИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспоримаИРИШУЛЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, доброе утро!
вчера что-то с форумом что ли творилось? не смогла зайти
ИРИШУЛЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 09:49
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Приветик всем. Лизунь мой тоже в командировке вот почти 2 недели был завтра приедет. тоже редко звонил а этот раз. он далеко не романтик, но что хотяб дежурное говорит всегда. Типа целую люблю. А вообще конечно хочется чтоб переживали. Мой все переживает что я не ем. А я переживаю что он не ест. Может у нас брак не такой долгий еще. Но вообще да в фильмах красота, у кого то в жизни ведь она есть... У меня есть подружка они с парнем журналисты, он шоумен еще, творческийй человек. Вот он вечно что то выдумывает романтическое. Вот например ранним утром нарисовал краской на асфальте цветы от подъезда до работы ей. мол чтоб приятней было на работу ходить. то надпись на снегу под окно из свечей. то еще что... и отношения у них такие были... а сейчас вот не ладиться и все. Тоже из за того что внимания сейчас не уделяет. не переживает. Еще когда они ссорятся может просто не звонить неделю а потом как ни в чем не бывало привет как дела... недавно он попал в сильную аварию сломал бедренные кости. она в больнице сидела с ним месяц. Вроде должно было скрепить...а нет... Так жалко пара такая классная. но мне кажеться что не выйдет у них. Подружка моя нормальная не истеричка очень мудрая, хочу заметить.вот так бывает романтика...
Old 11.02.2011, 10:21
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
А это мы вчера
Вот не понимаю..где ты увидела что ты лостая??)))ты просто чудо Лизик)))живтик очень красивый и ты очень карсивая стройная)))))еще как видно что это животик))))

ВСем привет))
Снусмумрик вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 10:22
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Вот не понимаю..где ты увидела что ты лостая??)))ты просто чудо Лизик)))живтик очень красивый и ты очень карсивая стройная)))))еще как видно что это животик))))

ВСем привет))
привет как вы?
Old 11.02.2011, 10:29
PinaColada
Мама-любитель

Вес репутации: 4389
PinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспоримаPinaColada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем
я второй день в состоянии "не кантовать"
PinaColada вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2011, 10:31
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PinaColada Посмотреть сообщение
Приветы всем
я второй день в состоянии "не кантовать"
фто случилось?
Old 11.02.2011, 10:32
Снусмумрик
Мама-практикант

Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
привет как вы?
МЫ хорошо))))растем))))
Как сама???насчет мужа не переживай...они просто не очень любят разные смски и звонки..им легче потерпеть внутри но приехать и в глаза сказать что скучал и т.д.))))
Old 11.02.2011, 10:33
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
МЫ хорошо))))растем))))
Как сама???насчет мужа не переживай...они просто не очень любят разные смски и звонки..им легче потерпеть внутри но приехать и в глаза сказать что скучал и т.д.))))
я то не переживаю Лизок переживает
Old 11.02.2011, 10:35
Снусмумрик
Мама-практикант

Цитата:
я то не переживаю Лизок переживает
Ну...Лизик как и я щас все воспринимает близко)))у меня ваще бывает говорю что н елюбит он меня и все....))))беременность штука тонкая

Лизик не переживай))))все будет хорошо)))))))мужики всегда такие были))))))))))))
Ответ