![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе утро Ликусь!!! ![]() Девочки всем доброго утречка и удачного последнего рабочего дня на этой неделе ![]() ![]() Вчера так и не смогла на пузяку зайти, а грустно было, кошки на душе скрябли. Даже плакала. Еще показывали фильм "свадебный переполох" Чет так обидно стало, что настоящее счастье, романтика, любовь бывает ток в фильме. Почему мы не заслужили всего этого. Не знаю, что там в Москве со свзяью, но муж то недоступен, то заблакирован, то смс не проходят, до доходят до меня не полностью. Вчера разговаривали минут 10. Но что такое 10 минут, когда я тут сохну, скучаю, переживаю и никак не могу до сих пор прийти в норму. Ни одного слова про соскучился,ни нежного слова. Я понимаю, ему там некогда, он на лекциях. Но можно же вечером смс прислать, когда у меня уже глубокая ночь, я утром бы прочитала и стало бы легче. Я ему каж день Доброе утро радость, спокойной ночи любимый. а в ответ- хер с маслом, точнее тишина. Не понимаю, все так происходит для того чтобы я стала по-другому на это реагировать, или что бы еще раз доказать- что это не мой мужчина? Но я даже на минуту не могу представить что мы не вместе, что я с кем то другим или одна, мне сразу как-то противно становится, что нашего ребенка будет воспитывать другой. Даж в мыслях мне от этого хреново. Хотя понимаю, что в жизни по-разному бывает. Короче как то тяжко. И боюсь, что если у меня такой дипресняк и эта разлука заставляет задуматся. То и муж там наверняка эту разлуку использует чтобы подумать, и судя по тому, что ни слова ни пол слова, понимает, что не скучает по мне, что может жить без меня. Простите, что опять ною. Но реально как -то хреново. Но с другой стороны. У подруги муж ездил на защиту диплома на неделю, у них двое детей, сыну 8 месяцев. у них все норм в семье, ну в смысле ругаются, но ничего серьезного, как у меня к примеру. Так он защитился за 3 дня, а еще 4 отдыхал там. по магазам ходил, правда детям подарков накупил, а жене ничегошеньки. Звонил тоже редко, то некогда, то занят, то ужинают с пацанами, то диплом обмывают. Короче за неделю ни разу у нее не спросил как она?тоже ни одного приятного слова. Ток говорил- что по сыну скучает, как он там. Это тоже хорошо, но жена же тож человек живой. Короче она мне ниче не говорила, потому как мой собирался еузжать, и она чтобы меня не накручивать не стала. А тут они поругались и ну накопилось у нее. Так что вот такие дела, почему мужики такие черствые, ведь мы им говорим что для нас важно эти слова слышать. а в ответ- ничего. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем. Лизунь мой тоже в командировке вот почти 2 недели был завтра приедет. тоже редко звонил а этот раз. он далеко не романтик, но что хотяб дежурное говорит всегда. Типа целую люблю. А вообще конечно хочется чтоб переживали. Мой все переживает что я не ем. А я переживаю что он не ест. Может у нас брак не такой долгий еще. Но вообще да в фильмах красота, у кого то в жизни ведь она есть... У меня есть подружка они с парнем журналисты, он шоумен еще, творческийй человек. Вот он вечно что то выдумывает романтическое. Вот например ранним утром нарисовал краской на асфальте цветы от подъезда до работы ей. мол чтоб приятней было на работу ходить. то надпись на снегу под окно из свечей. то еще что... и отношения у них такие были... а сейчас вот не ладиться и все. Тоже из за того что внимания сейчас не уделяет. не переживает. Еще когда они ссорятся может просто не звонить неделю а потом как ни в чем не бывало привет как дела... недавно он попал в сильную аварию сломал бедренные кости. она в больнице сидела с ним месяц. Вроде должно было скрепить...а нет... Так жалко пара такая классная. но мне кажеться что не выйдет у них. Подружка моя нормальная не истеричка очень мудрая, хочу заметить.вот так бывает романтика...
|
![]() |
![]() |