![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1674 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ликусь приветики, доброго придоброго утречка!!!!!
Девочки кто готовится тестики мочить: АПЧХИИ,ТЬФУ,на вас, я бы пописала, да, боюсь, что не дотянусь))))) Мне сегодня заказ из Орифлейм привезли, всего 10 позиций с сумкой большой, почти 2,5 тыщи, а такой пакетик маленький, бутылечки прям крохотные))))Но все равно я рада. Тыщу лет ниче не заказывала, ну точно года 3. А тут 2 подарка маме на 8 марта- крем ночной и для век, для Сашульки- спрей для расчесывания волос (а то у нас это катарга)- клубничкой пахнет, но прозрачный и пена для ванной- все детское. Мужу средство для подсушивания из серии чайное дерево для всяких прыщиков и покраснений))) а еще 3 бутылки больших- 2 геля для душа- манго и китайская вишня и пена-кокосовая. Прям уже хочу ванную налить! Эхх,зато надолго хватит теперь))))А еще со вчерашнего вечера мужем связь прервалась, мне говорят данный вид связи для абонента не доступен- это типа денег у него нет?уже 100 руб положила и тишина, видно больше надо. Короче жду теперь московского утра, надеюсь откликнется. Вот такие у нас дела. а еще макароны по-флотски буду делать с тушняком, прям целую кастрюлю- быстро и надолго, хоть макароны и низя мне есть, все равно хочу)))) |
![]() |
![]() |