![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
У нас дождь... ![]() ![]() ![]() Папа наш пришел в 5 утра домой с работы... За двое суток спал 6 часов всего ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
У нас тоже так пасмурно,дождя нет,но видимо был и на градуснике всего 18 ![]() ![]() Сашуль,рада,что вы хорошо спали,а папу вашего жалко,что так мало спит,бедолага,надо дать ему поспать срочно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Твои слова да начальнику в уши ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классно ![]() везет вам ![]() Всем доброе утро! у нас тут додж льет не переставая ![]() зато....Мишка вчера уснул в 22-10,(давала смесь)проснулся в 4-07 поворочился,я уже хотела на кухню топать бутылку разводить..смотрю уснул и так до 5-50 вот тогда только я пошла за новой бутылочкой...слопал все и встали мы в 8-35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() уже пропало,видимо дождь с Москвы к нам идёт. с хорошим вечером вас и ночкой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Фильм легкий, хороший, мне понравился) Саш, мужу отсыпаться, бедняга, вот молодцы мужчины, на что идут ради семьи.... Наташ, вас с хорошо проведенной ночью)))) Машеньку с вечером разговоров)))) это здорово!!))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с отличной ночью ![]() Цитата:
![]() Он у меня на работу в 7 утра пошел... ![]() Это конечно ради семьи, но за это не доплачивают ![]() |
||
![]() |