![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет...просто на лето или на пару недель я туда с удовольствием езжу
![]() ![]() Саш тебе решать....у нас так..моя вздыхает,свекровь наоборот предлагает давно перестать это делать.Но никто ничего мне не говорит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я не трогаю деток, даже не отчитываю их, просто уважу деток. Поверьте, у нас гуляют по 30 деток на площадке, сейчас мало, тк все на даче.Если не зашибут, уже хорошо. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добавилась)))
Нет, ну сегодня не мой день, точнее вечер ![]() Короче заморочилась я с тортом... решила испечь шоколадный бисквит. Вообще я люблю печь всякие тортики/пироженки и обычно вкусно получается.... Но когда понадобилось испечь к торжественному моменту ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хороший сон тебе приснился)кто был?))) мой тоже теперь в коляске совсем не сидит( да уж...до сих пор болит( спасибо! Цитата:
Варе поцелуйчик! Цитата:
с покупочкой)покажи какие) Цитата:
и у вас вкусный супчик) Лиля,в костюме Данилка такой хорошенький,милый,очень хорошо ему!) Цитата:
Цитата:
надеюсь,что Никита хорошо на ночь покушал) Цитата:
Саш,не переживай из-за этого,это твоя дочка,раз решила закончить,так и продолжай Цитата:
я думаю это из-за того,что ты ооочень старалась,умничка) как получилось-то?) ну и как?) |
||||||||
![]() |