Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 22:57
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
да далеко..Воронежская область
о!!!! у меня у мужа деревня тоже в Воронежской области 700 км,все пытается меня туда свозить,а не еду!!!!!!!на фига оно мне сдалось
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 23:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Лиль, Данилка прям мэээн

А у меня мама на меня... как это сказать... обижается что ли... нет, не понимает. Что я до 1 собираюсь завязать с гв полностью. Она думала, что отучать начну после 1, а ночью буду кормить еще долго.
Просто столько сил положили на молочко, чтобы Натку выкормить (ну помните мои посты на эту темя), дочку месяц почти голодной держали и т.д....
И еще она сожалеет, что мы с сестрой искусственниками были, хотя как оказалось на моем примере, она могла нас выкормить, но рядом не было толкового человека, который мог бы ей подсказать как и что...

Она мне ничего вроде и не говорит, но я каждый раз слышу вздохи и сожаления... И чувствую себя прям сволочью какой-то...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.08.2011, 23:04
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Лиль, Данилка прям мэээн

А у меня мама на меня... как это сказать... обижается что ли... нет, не понимает. Что я до 1 собираюсь завязать с гв полностью. Она думала, что отучать начну после 1, а ночью буду кормить еще долго.
Просто столько сил положили на молочко, чтобы Натку выкормить (ну помните мои посты на эту темя), дочку месяц почти голодной держали и т.д....
И еще она сожалеет, что мы с сестрой искусственниками были, хотя как оказалось на моем примере, она могла нас выкормить, но рядом не было толкового человека, который мог бы ей подсказать как и что...

Она мне ничего вроде и не говорит, но я каждый раз слышу вздохи и сожаления... И чувствую себя прям сволочью какой-то...
Сашуль,спасибо
Мамы наверно многие такие,моя тоже вздыхает и говорит "А может не надо,пусть сосёт пока хочет,жалко ведь отнимать" и т.д.и т.п.но я не приступна
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 23:12
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Свет...просто на лето или на пару недель я туда с удовольствием езжузря отказываешься
Саш тебе решать....у нас так..моя вздыхает,свекровь наоборот предлагает давно перестать это делать.Но никто ничего мне не говорит
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2011, 23:13
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет...просто на лето или на пару недель я туда с удовольствием езжузря отказываешься
Саш тебе решать....у нас так..моя вздыхает,свекровь наоборот предлагает давно перестать это делать.Но никто ничего мне не говорит
Нат,да я пока доеду- чокнусь еще и с ребенком,мне бы что поближе к дому
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 23:16
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

я спать,всем до завтр)))
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 23:19
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Нат,да я пока доеду- чокнусь еще и с ребенком,мне бы что поближе к дому
да ладно тебев след году Устиша будет постарше.мы и с двумя ездили в поездезато воздух чище
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2011, 23:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я спать,всем до завтр)))
спокойной ночи
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2011, 23:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

что-то все уже по ходу спать ушли)))Наталь,мы с тобой вдвоём тут))
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 23:22
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Обалдеть,вот таких мамаш вообще не понимаю,как можно чужого ребёнка ударить,вообще дибилка что ли

кому нужно аптеки грабить,наркоманы что ли?

Ого,давно уже,умничка какая,я как раз на море была,поэтому пропустила ваше хождение

Вот кстати мой жених

Ах, какой жОних!!!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Это точно))) узнаем)))) Мы сейчас гуляем и практически все детки такого возраста - 1,5-2... это просто ужас какой-то.... драки постоянные, всё отбирают... не дети, а дъяволята..... а мне так Янку жалко, у неё всё отбирают, и она так смооооотрит и молчит))) Ну ничего на след. лето оторвёмся))))
Это пока смотрит.
Я не трогаю деток, даже не отчитываю их, просто уважу деток.
Поверьте, у нас гуляют по 30 деток на площадке, сейчас мало, тк все на даче.Если не зашибут, уже хорошо.

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
забыла написать, мы ходим по улице в обуви)))) сегодня ходила Алина, падает на попку или наклоняется на ручки, опирается ими о землю и встает и опять идет)))
Молодец!Мы тож так.Не ревем, а встаем и идем.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.08.2011, 23:25
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Я буду кормить еще не знаю сколько.Стася пока еще есть.Она просит, стучит по тите, дай и все.но долго не хочу, может до нг.Полину кормила до 2.2 года.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.08.2011, 23:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

да я наверно тоже спать(
так что спокойной ночи всем
Наталюша1 вне форума  
Old 19.08.2011, 23:28
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Награды пользователя:

Споки!
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.08.2011, 23:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Спасибо,Надя
Ну давайте спокойной,а я пойду в душ
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 23:57
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Ира, я тебе тоже запрос в друзья отправила
Добавилась)))

Нет, ну сегодня не мой день, точнее вечер ...
Короче заморочилась я с тортом... решила испечь шоколадный бисквит. Вообще я люблю печь всякие тортики/пироженки и обычно вкусно получается.... Но когда понадобилось испечь к торжественному моменту Вобщем, сначала разлила частично шоколад на стол, собирала его... всё замесила, выложила в форму, поставила в разогретую духовку и когда уже начала мыть посуду, смотрю - мука стоит .... я её не насыпала Достала всё обратно, обратно в миксер... короче пока я мыкалась, всё тесто осело и вообще не знаю что теперь получится Ррррррррр.....
mimi вне форума  
Old 20.08.2011, 00:05
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот тем более могут вернутся в любое время дети,если что,а маме там наверно будет лучше.

у нас тут одна площадка,где постарше детки гуляют,а другая с маленькими гуляют,очень удобно
Нам в этом плане повезло. Мы живем в новом микрорайоне, где на каждый дом рассчитана детская площадка. И детишек много. И можно выбрать, на какую идти.
Цитата:
Лиль, Данилка прям мэээн

Эх, Сашуль, делай так как решила. И не реагируй на вздохи...
Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Я буду кормить еще не знаю сколько.Стася пока еще есть.Она просит, стучит по тите, дай и все.но долго не хочу, может до нг.Полину кормила до 2.2 года.
Я тоже пока буду кормить. Для себя решила, если до полутора лет сам не бросит, тогда уже буду отлучать. Федька, когда хочет пососать, кидается меня обнимать, утыкается в грудь и хнычет жалобно )) Так мииило )))
Цитата:
Добавилась)))

Короче заморочилась я с тортом... решила испечь шоколадный бисквит. Вообще я люблю печь всякие тортики/пироженки и обычно вкусно получается.... Но когда понадобилось испечь к торжественному моменту Вобщем, сначала разлила частично шоколад на стол, собирала его... всё замесила, выложила в форму, поставила в разогретую духовку и когда уже начала мыть посуду, смотрю - мука стоит .... я её не насыпала Достала всё обратно, обратно в миксер... короче пока я мыкалась, всё тесто осело и вообще не знаю что теперь получится Ррррррррр.....
Ну ты даешь ))
Feadin вне форума  
Old 20.08.2011, 00:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Feadin вне форума  
Old 20.08.2011, 00:42
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Что-то сегодня рано все разбежались

Всем спокойной ночи
mimi вне форума  
Old 20.08.2011, 00:54
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я тут пока))) кино смотрели, "Секс по дружбе"))))

Саш, я тоже считаю, что раз ты решила, то делай как считаешь нужным...а мама поймет....
Надежд@ вне форума  
Old 20.08.2011, 02:08
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
МашуликЮ, бедняжка Чмок тебя с ножку и ручку

Девчат, а мне знаете какой сон приснился ночью? Что мы с вами зажигаем в клубе на 8 марта

Моя последнюю неделю вообще не гуляет на улице 20 минут и в крик, вылезает из коляски...И топать на улице отказывает, садится и ползти собирается...
спасибо)я прям маленькой себя почувствовала)))))))))))))

хороший сон тебе приснился)кто был?)))

мой тоже теперь в коляске совсем не сидит(

Цитата:

Ой, Маш, бедняжечка(((

да уж...до сих пор болит(
спасибо!

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение

Блииин!бедняга!!осторожнее...

Малышечка!!!!целуй от нас!мы сегодня также грохнулись...
постараюсь!

Варе поцелуйчик!

Цитата:
Аммм, ты ее в шар запихни.
Шутка. Они только мешать будут.
А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк...
Ахренеть!!!бедняжка(((((

Цитата:
Я купила Стасе кросы.Она в них топает на улице.
с покупочкой)покажи какие)

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Машуль, будь осторожна с табуретками.

Наталь, это наш сегодняшний супчик.

через блендер не пропускала.
спасибо!
и у вас вкусный супчик)

Цитата:
Вот кстати мой жених

Лиля,в костюме Данилка такой хорошенький,милый,очень хорошо ему!)

Цитата:
а я только Мишку уложила..вырубился за пять минут.тоже поспал сегодня один раз утром и все.как ни катали потом на улице не уснул.а ко мне сестра приехала вечером мы тут втроем с мужем так посидели классно..вот и получилось что Мишкин сон еще на час отодвинулся.но он тут под музыку скакал тоже батарейка маленькая

девочки какие вы ужасы пишите
здорово!)

Цитата:

Да, двоякая, но я так же считаю, что на чужих детей не то, что руку нельзя поднимать, но даже голос повышать, это чужой ребенок и не нам его воспитывать, лучше подойти к маме и сказать ей.
+1

надеюсь,что Никита хорошо на ночь покушал)

Цитата:

вот поэтому и говорит тебе так,хочет через тебя исправить ситуацию,которая у нее не сложилась...
Саш,не переживай из-за этого,это твоя дочка,раз решила закончить,так и продолжай

Цитата:
Добавилась)))

Короче заморочилась я с тортом... решила испечь шоколадный бисквит. Вообще я люблю печь всякие тортики/пироженки и обычно вкусно получается.... Но когда понадобилось испечь к торжественному моменту Вобщем, сначала разлила частично шоколад на стол, собирала его... всё замесила, выложила в форму, поставила в разогретую духовку и когда уже начала мыть посуду, смотрю - мука стоит .... я её не насыпала:girl_cray2: Достала всё обратно, обратно в миксер... короче пока я мыкалась, всё тесто осело и вообще не знаю что теперь получится Ррррррррр.....
извини меня,но мне так смешно стало)
я думаю это из-за того,что ты ооочень старалась,умничка)
как получилось-то?)

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я тут пока))) кино смотрели, "Секс по дружбе"))))

Саш, я тоже считаю, что раз ты решила, то делай как считаешь нужным...а мама поймет....
ну и как?)
Almari вне форума  
Закрытая тема