![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Устишу как жалко((( Аккуратнее, девочки, даже у таких маленьких сотрясение может быть. А ходить в обуви научится, с каждым днем лучше и лучше ходить будет, пока придется в коляске ездить или за руки водить. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибки
![]() Блиин!у меня на другом компе инет перестал работать,а с этого вставить не получается ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Малышечка!!!!целуй от нас!мы сегодня также грохнулись... |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
она не сидит уже в коляске(((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В клубе это здорово ![]() ![]() ![]() Сашуль,вот у меня тоже ползает,я каждый день штанишки в стирку кидаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шутка. ![]() А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет еще раз.
Как и сказала, Федор сегодня днем один раз поспал. Весь вечер конючил, только уложила. Устишку с походилками!!!! Девочки, я видео только в сентябре посмотреть смогу. Я Федора на улице без рук водить стала только через месяц, после его начала хождения. Только за ручку. Да и сейчас, если дорога неровная или камень, только за ручку. И все равно падает. Вчера пару раз сильно упал, лицо стесал, плакал. Но уже не просто жалею, а объясняю, почему он упал. Постоянно напоминаю, чтобы смотрел под ноги и не торопился. Кстати, вот только сейчас Федор понял прелесть катания в коляске )))) Если раньше мин 10 и все, то сейчас заставляет его сажать и катать. Может 30-40 мин сидеть. Машуль, будь осторожна с табуретками. Варенька - красавица!!! Наталь, это наш сегодняшний супчик. ![]() через блендер не пропускала. |
![]() |