Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 21:23
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,спасибо,что сочувствуете нашей шишке

я вот боюсь,как на улице ребенка отпускать,может шлем одевать+наколенники+налоктники???
кстати в обуви Устиша плохо ходит или вообще не ходит
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 21:25
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

спасибо,девочки,за поддержку!!!

Малышку Устишку жалко((((((( поцелуйчик!
Almari вне форума  
Old 19.08.2011, 21:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!! девочки, мы сегодня были у невропатолога...она и мне прописала успокоительные, и посмотрев Алину, сказала, что все это из-за моих тяжелых и стремительных родов(((( сказала есть еще тонус в ножках и назначила массаж...а в дет. поликлинике это бестолку- ждать еще месяц, а нам надо до года успеть, ато мы на цыпочках ходим иногда...так что вот...
может у кого есть на примете хороший массажист?
Катюш, нет

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Девочки!разбиралась сейчас на кухне,ставила фужеры на верхнюю полку,на табуретке стояла,видимо сильно в сторону потянулась.....и упала(((((((((теперь нога и рука болит,руку до крови содрала(((((((((((
МашуликЮ, бедняжка Чмок тебя с ножку и ручку

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну может быть конечно,все то по разному,надеюсь Миша не будет ночью просить кушать и пить
А если не будешь давать грудь, а он будет просыпаться по несколько раз за ночь?

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
а у нас первые "прелести" ходячей жизни:Устиша упала и ударилась затылком об пол бедный мой малыш,так сильно плакала
Масюлечка маленькая

Цитата:
Моя вообще орет, если дома одеваю.

Девчат, а мне знаете какой сон приснился ночью? Что мы с вами зажигаем в клубе на 8 марта

Моя последнюю неделю вообще не гуляет на улице 20 минут и в крик, вылезает из коляски... И топать на улице отказывает, садится и ползти собирается...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.08.2011, 21:36
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет всем!!! девочки, мы сегодня были у невропатолога...она и мне прописала успокоительные, и посмотрев Алину, сказала, что все это из-за моих тяжелых и стремительных родов(((( сказала есть еще тонус в ножках и назначила массаж...а в дет. поликлинике это бестолку- ждать еще месяц, а нам надо до года успеть, ато мы на цыпочках ходим иногда...так что вот...
может у кого есть на примете хороший массажист?
Хорошо, что врач понравилась)
Цитата:
Девочки!разбиралась сейчас на кухне,ставила фужеры на верхнюю полку,на табуретке стояла,видимо сильно в сторону потянулась.....и упала(((((((((теперь нога и рука болит,руку до крови содрала(((((((((((
Ой, Маш, бедняжечка(((
Цитата:
а у нас первые "прелести" ходячей жизни:Устиша упала и ударилась затылком об пол бедный мой малыш,так сильно плакала
Ир,я тебе сейчас скину приглашение в друзья
Устишу как жалко((( Аккуратнее, девочки, даже у таких маленьких сотрясение может быть. А ходить в обуви научится, с каждым днем лучше и лучше ходить будет, пока придется в коляске ездить или за руки водить.
VesnuchkA вне форума  
Old 19.08.2011, 21:39
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Ксюш, девочки прелесть
Спасибки
Цитата:
Ксюш,я до сих пор жду линеечку твою!
Блиин!у меня на другом компе инет перестал работать,а с этого вставить не получается
Цитата:
Блииин!бедняга!!осторожнее...
Цитата:
ну он маленький ещё,после года я имею в виду.

ну может быть конечно,все то по разному,надеюсь Миша не будет ночью просить кушать и пить

поздравляю

не за что

привет

Какие классные

Машулька,я ржу с тебя

Девчата посмотрела ваши ходушки,такие клёвые они ваши девчушки мой ещё не так уверенно ходит,хотела заснять,а он как назло садиться и ползёт
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Катюш,ну как тебе врач??по поводу массажа попробуй подойти в поликлинику и у массажисток спросить сколько они берут платно.

Машуль,бедная,пусть быстрее все заживет!
Я так и делала!по поводу массажиста
Цитата:
потому что у меня закрытый доступ,в друзья добавляйся
я тебя как-то приглашала,ты игнорила

прелесть,Варюня такая серьезная

у меня нет массажистов((((
я надеюсь найдете хорошего специалиста и с Алиночкой будет все впорядке

ооооого!!!!Машуль,ты осторожнее
Спасибо Варюня не успела понять что ее фоткают,не приняла позу
Цитата:

Ир,я тебе сейчас скину приглашение в друзья
Малышечка!!!!целуй от нас!мы сегодня также грохнулись...
Nafania вне форума  
Old 19.08.2011, 21:40
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девочки,за поддержку!!!

Малышку Устишку жалко((((((( поцелуйчик!
спасибо
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Масюлечка маленькая

Девчат, а мне знаете какой сон приснился ночью? Что мы с вами зажигаем в клубе на 8 марта

Моя последнюю неделю вообще не гуляет на улице 20 минут и в крик, вылезает из коляски... И топать на улице отказывает, садится и ползти собирается...
Саш,мы вот так и ползали по всей детской площадке,штаны до дыр протерли
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Хорошо, что врач понравилась)

Ой, Маш, бедняжечка(((

Устишу как жалко((( Аккуратнее, девочки, даже у таких маленьких сотрясение может быть. А ходить в обуви научится, с каждым днем лучше и лучше ходить будет, пока придется в коляске ездить или за руки водить.
она не сидит уже в коляске((((
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 21:40
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Катюш, нет

МашуликЮ, бедняжка Чмок тебя с ножку и ручку

А если не будешь давать грудь, а он будет просыпаться по несколько раз за ночь?

Масюлечка маленькая

ну обычно дети не просыпаются ночью если уже грудь не сосут,ну по крайней мере я о таких не слышала,а тем более несколько раз,даже те которые на смеси просыпаются в основном раз всего,а то и вообще спят до утра.

В клубе это здорово

Сашуль,вот у меня тоже ползает,я каждый день штанишки в стирку кидаю.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 21:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Саш,мы вот так и ползали по всей детской площадке,штаны до дыр протерли

она не сидит уже в коляске((((
А я не могу свою так отпустить - грязно.. Она же в рот пальцы еще тащит...
Old 19.08.2011, 21:46
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
я не даю пальцы облизывать,а от грязи не скроешься-она везде!!!!!!!
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 21:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
я салфетками протираю
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 21:48
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

я вот боюсь,как на улице ребенка отпускать,может шлем одевать+наколенники+налоктники???
А ты за ручку держи. Моя вообще мою руку не отпускает, если уж ей что-то очень нужно, я руку убираю и она идет, но я за ней хожу, ловлю её)))
mimi вне форума  
Old 19.08.2011, 21:49
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Цитата:

Аммм, ты ее в шар запихни.
Шутка. Они только мешать будут.
А в Полину сегодня камнем запульнули....Попали в лоб...Синяк...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 19.08.2011, 21:50
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ну обычно дети не просыпаются ночью если уже грудь не сосут,ну по крайней мере я о таких не слышала,а тем более несколько раз,даже те которые на смеси просыпаются в основном раз всего,а то и вообще спят до утра.
А я и таких и таких знаю Все детки разные, но чую к моей придется вставать раз точно, а может и два....
Old 19.08.2011, 21:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Кто??? Блин, убила бы прям сразу!
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Я купила Стасе кросы.Она в них топает на улице.
МАЛЯВКА!!! вне форума  
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Ого! Это кто так умудрился? Бедняжка... чмок в лобик...
mimi вне форума  
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
А ты за ручку держи. Моя вообще мою руку не отпускает, если уж ей что-то очень нужно, я руку убираю и она идет, но я за ней хожу, ловлю её)))
Ириш,а Яночка уже самостоятельно да ходит,я что-то уже забыла
Цитата:
Бедняжка,что-то сегодня день травм
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 21:52
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А я и таких и таких знаю Все детки разные, но чую к моей придется вставать раз точно, а может и два....
а может и ни разу
Цитата:
Я купила Стасе кросы.Она в них топает на улице.
с кроссами вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.08.2011, 21:53
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
да в том-то и дело,что не хочет за руку,а если руку не отпускаешь сразу-скандал
svetlanavik вне форума  
Old 19.08.2011, 21:54
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет еще раз.
Как и сказала, Федор сегодня днем один раз поспал. Весь вечер конючил, только уложила.
Устишку с походилками!!!! Девочки, я видео только в сентябре посмотреть смогу.
Я Федора на улице без рук водить стала только через месяц, после его начала хождения. Только за ручку. Да и сейчас, если дорога неровная или камень, только за ручку. И все равно падает. Вчера пару раз сильно упал, лицо стесал, плакал. Но уже не просто жалею, а объясняю, почему он упал. Постоянно напоминаю, чтобы смотрел под ноги и не торопился.
Кстати, вот только сейчас Федор понял прелесть катания в коляске )))) Если раньше мин 10 и все, то сейчас заставляет его сажать и катать. Может 30-40 мин сидеть.
Машуль, будь осторожна с табуретками.
Варенька - красавица!!!
Наталь, это наш сегодняшний супчик.

через блендер не пропускала.
Feadin вне форума  
Закрытая тема